Tiktok:
instagram:
  • 139018
    Global Ranking
  • 7636
    Country/Region Ranking
  • 558.06K
    Followers
  • 699
    Videos
  • 13.1M
    Likes
  • New Videos
    23
  • New Followers
    33.85K
  • New Views
    18.65M
  • New Likes
    917.13K
  • New Reviews
    2.6K
  • New Share
    46.38K

its_armaida ✨  Data Trend (30 Days)

its_armaida ✨ Statistics Analysis (30 Days)

its_armaida ✨ Hot Videos

its_armaida ✨
Membalas @Gita.co siapa yang belum pernah bikin ayam goreng sereh ? Kalian wajib bikin guys 🤭🤣 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #ayamgorengsereh
9.26M
373.33K
4.03%
26
1.27K
38.54K
its_armaida ✨
Membalas @Uyunnn23 gak doyan tempe mendoan, tempe krispy ini bisa jadi solusinya. Serius wangi ketimbarnya semriwing 😍 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #tempekrispy #tempemendoan
7.2M
276.93K
3.84%
58
808
35.69K
its_armaida ✨
Membalas @Andini~nih~bos✨ terong dimasak gini kenapa enak bangeet 🥹 terong raos bakal jadi favorit baru nih #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #terongraos
3.9M
133K
3.41%
19
396
9.92K
its_armaida ✨
Membalas @Gallery Olshop sambel dower dimasak gini seriusan, nambah nasi terus 🤭 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #sambeldower
2.64M
101.63K
3.85%
9
451
10.79K
its_armaida ✨
Membalas @yoyolala tahu isi ayam pedes gini kayanya enak deh dimakan bareng nasi 😅 #resep #reseptiktok #resepmasakan #tahuhuha #tahupedas
1.96M
98.62K
5.02%
7
253
4.76K
its_armaida ✨
Membalas @indologo_garden kalian tim tempe penyet sambel merah, atau tempe penyet sambel goang gini guys ? #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #tempepenyet #sambelgoang
1.55M
27.83K
1.8%
8
222
8.01K
its_armaida ✨
Membalas @rumahdaneen kalo males bikin sambel, bikin ayam bakar taliwang aja. Bumbunya langsung jadi sambel 🤭 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #ayambakartaliwang
1.3M
45.31K
3.49%
9
239
6.8K
its_armaida ✨
Membalas @ansala ikan acar kuning ini favorit aku banget serius! Asem seger sedikit pedes paling cocok sama nasi anget 🤭 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #ikanacarkuning
1.27M
22.61K
1.79%
10
157
7.5K
its_armaida ✨
Membalas @by.widiaa boncoss nasi udah kalo masak hati disambal kecap gini 😭 #resep #resepmasakan #resepisimple #reseptiktok #hatikecap
1.21M
34.96K
2.89%
6
139
3.9K
its_armaida ✨
Membalas @nyonya muda yuk ikut aku, kita belanja sayur mingguan lagi 🫶🏻 #belanja #belanjasayur #belanjasayuran #belanjamurah #belanjahemat #belanjakepasar #belanjamingguan #belanjabulanan
1.17M
65.11K
5.54%
0
614
264
its_armaida ✨
Membalas @Faridatun Nadiya beberapa kali beli akhirnya sekarang bisa bikin sendiri. Serius kalian wajib cobain sapo tahu versi ini 🤭 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #sapotahu #sapotofu
1.05M
29.99K
2.85%
10
117
6.26K
its_armaida ✨
Membalas @Dylan&Rey Menu akhir bulan yang wajib banget kalian cobain. Modal telur sama luncheon @Pronas Indonesia , bikin nambah masih terus 🤤 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #tumistelur #telur #pronasinaja #praktispakaipronas
983.71K
7.46K
0.76%
0
26
489
its_armaida ✨
#ad Membalas @Si manis jembatan merah tomyum campur susu. Kebanyang kuah asem, gurih, creamy dan segernya mantep banget 🤭 pakai bumbu tomyum instant phra proom dari IKPS, rasa tomyumnya otentik thailand dan udah ada rasanya! Jadi gak ribet deh nambahin bumbu. Yuk cobain 🥰
842.07K
24.1K
2.86%
5
140
4.29K
its_armaida ✨
Membalas @yantie eliezer2202 usus ayam paling enak dibuat kecap pedes gini. Anti bau amis dijamin auto nambah nasi 🤭 Lagi asik masak malah banyak semut. Untung udah stok pembasmi serangganya @Home Guard Indonesia serangga gak bakal dateng sampai 1 tahun tinggal semprot aja 🫶🏻 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #ususkecappedas #tumisusus
815.59K
18.39K
2.25%
2
87
1.93K
its_armaida ✨
Membalas @Dewi Mojoagong ketika ayam betutu lebih laris manis ketimbang ayam opor 😅 #resep #resepmasakan #reseptiktok #resepsimple #ayambetutu
693.87K
21.25K
3.06%
2
118
3.43K
its_armaida ✨
Membalas @Nafiis Alhisyam kalo beli, seporsi gini biasanya harga berapa gengs ? #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #udangsauspadang
604.94K
18.41K
3.04%
2
86
3.65K
its_armaida ✨
Membalas @kusukakaku udah bener belum nih cara bikin som tam nya 😅 #resep #reseptiktok #resepsimple #resepmasakan #somtam #somtum
571.25K
21.17K
3.71%
3
179
3.92K
its_armaida ✨
Membalas @Mutiaaamumut kalian team ayam pop basah, atau ayam pop kering ? Pokoknya biar masakan jauh lebih enak, masaknya wajib pakai ceramic wokpan 30cm dari @SHUMA yaa 🫶🏻 #resep #reseptiktok #reseptiktok #resepmasakan #shumamagic #tanpashumatidakenak #ayampop
567.44K
14.22K
2.51%
1
82
1.66K
its_armaida ✨
Membalas @fat yuk ikut aku belanja sayur mingguan ke pasar 🫶🏻 #belanjamingguan #belanjabulanan #belanjamurah #belanjahemat #belanjakepasar #belanjalokal #pasar
550.78K
27.03K
4.91%
0
218
114
its_armaida ✨
Membalas @bunda soes Gara-gara nonton drakor akhirnya ngide Bikin gimmari pakai isian @Mi Telur Cap 3 Ayam . Krispy, gurih, cocok nih buat ide jualan. #Mitelur3ayam #Mitelurbikinspesial #LebihNyerep"
502.26K
9.63K
1.92%
1
56
3.2K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved