Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 3531
    Global Ranking
  • 216
    Country/Region Ranking
  • 6.22M
    Followers
  • 5.27K
    Videos
  • 153.34M
    Likes
  • New Videos
    213
  • New Followers
    67.88K
  • New Views
    42.09M
  • New Likes
    776.43K
  • New Reviews
    9.69K
  • New Share
    10.19K

MNCTV  Data Trend (30 Days)

MNCTV Statistics Analysis (30 Days)

MNCTV Hot Videos

Gini nih kalau Bu Ibu ngapak curhat soal menantu, jadinya malah kocag 😅🙌🏻 #SiramanQolbu #MamahDedeh #ceramah #rumahtangga #menantu
4.84M
172.51K
3.56%
7.47K
6.56K
17.88K
Semua berawal disini❗️Ternyata ini ketakutan IJat. Kira-kira penyebabnya apa yaa? #UpinIpin #upinipinofficial #fypシ゚viral
3.94M
239.5K
6.07%
740
1.15K
3.35K
Kawan-kawan... Ternyata ini yang menyebabkan Ijat jarang bicara. Semua terungkap disini! Yuk tonton videonya sampai akhir. #UpinIpin #upinipinofficial #fypシ゚viral
3.85M
315.47K
8.19%
1.09K
1.43K
7.4K
Aduduuuu bunda Hetty terkejut dengar suaranya #JelitaJelly yang unik dan menggemaskan ini. 😆 Kok bisa ya Jelita nyanyi pake 2 suara berbedaaa? 👀 #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100KilauKonserLebaran #IrfanHakim #Family100MNCTV #JelitaKDI
3.39M
139.18K
4.1%
0
218
539
GAWAT❗️Peserta ini berhasil pecahkan 4 top survei di babak bonus round. 💥 Tinggal sedikit lagi hadiah mobil dibawa pulang. 😱 #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100MNCTV #IrfanHakim #BonusRoundFamily100
3.23M
40.72K
1.26%
0
358
216
Gak tega banget lihat Budi nangis gara-gara sepedanya! 😭 #LayanganTerbang #sinetron #ramadhan2024
2.81M
64.44K
2.29%
0
437
328
Asyik! #farelprayoga berburu belut di sawah bareng bestie 😍 #BedahRumahLagi #KilauUKLXBRL
2.49M
65.02K
2.61%
0
3.18K
4.01K
Rubuhkan rumahnya! Bentar lagi rumah impian yang layak untuk target bakal dibangun 🥹🫶🏻 #BedahRumahLagi #KilauUKLXBRL
2.37M
36.38K
1.54%
0
292
210
Terbongkar! Ternyata selama ini Ijat takut dengan ini. 😱 Kira-kira Ijat punya trauma apa yaaa? #upinipin #upinipinviral #fypシ゚viral
2.24M
91.48K
4.08%
388
970
1.05K
First time banget nih #farelprayoga mandiin domba 🤩 #UangKagetLagi #KilauUKLXBRL
2.07M
62.18K
3.01%
0
1.26K
351
Patungan ala bocyil. Yuk bisa yuk kekumpul uangnya ! Semangat patungan biar main bola makin asyik. 🤩 #SuparmanReborn3 #sinetron #ramadhan2024
1.76M
40.69K
2.31%
0
200
194
Yaampun, upah cuma 25Ribu/hari dari cari pasir sungai. Semangat terus pak 🥹🙌🏻 #UangKagetLagi #KilauUKLXBRL
1.67M
24.11K
1.44%
0
109
100
Kok bisa yaaa? Orang Sunda, Thailand dan Jepang ngobrol pakai bahasa daerahnya masing-masing langsung nyambung? 😆 #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100MNCTV #Family100KilauKonserLebaran #IrfanHakim #Jirayut #Kenta
1.54M
61.7K
4.01%
0
276
890
Mangkaget! Penampilan @The Sacred Riana auto bikin merindingsss 😨 #sacredriana #RTKRMagicalConcert #trending #fypシ゚viral
1.53M
42.76K
2.8%
236
183
297
Pepen sok tahu banget caranya nyabut singkong. Si Iwan sampe bingung gitu 🤭🤣 #SuparmanReborn3 #sinetron #ramadhan2024
1.44M
27.03K
1.88%
0
205
240
Menantu suka bangun siang, gimana sikap kita sebagai mertua? #SiramanQolbu #MamahDedeh #ceramah #rumahtangga
1.38M
95.58K
6.92%
0
8.45K
13.5K
Good job‼️✨ Peserta kedua di babak bonus round ini babat habis jawab semua pertanyaannya. 😍 Kira-kira hasilnya gimana yaaa? #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100MNCTV #IrfanHakim #BonusRound
1.36M
40.1K
2.95%
0
282
128
Kegiatan apa nih yang biasa dilakukan anak kos saat libur? 👀 Yuk tulis jawabanmu di kolom komentar #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100MNCTV #IrfanHakim
1.29M
56.62K
4.38%
0
110
105
Eh.. Eh... Eh... Pertanyaannya surveinya apa, jawabannya apa. 😆 Jawaban peserta ini di luar nurul nih. #Family100 #SurveiMembuktikan #Family100MNCTV #IrfanHakim
1.28M
61.56K
4.81%
0
5.86K
25.73K
OMG! Auto merindingsss tiba-tiba muncul @The Sacred Riana diatas panggung! #RTKRMagicalConcert #DangdutMNCTV #RoadToKilauRaya
1.21M
54.26K
4.48%
260
169
305
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved