Tiktok:
instagram:
  • 120257
    Global Ranking
  • 6594
    Country/Region Ranking
  • 490.15K
    Followers
  • 311
    Videos
  • 40.95M
    Likes
  • New Videos
    13
  • New Followers
    49.04K
  • New Views
    34.19M
  • New Likes
    1.99M
  • New Reviews
    5.58K
  • New Share
    5.37K

Nindya Putri  Data Trend (30 Days)

Nindya Putri Statistics Analysis (30 Days)

Nindya Putri Hot Videos

#CapCut seru bgt bikin ini😭😭 capcut ily HAHAHAHA
2.71M
319.49K
11.79%
0
747
580
ga bisa kalo ga nangisin dia☺️
2.69M
289.64K
10.75%
0
259
297
#ad Hai kharel, this is your mom 🤍 #mammamialezatos #DailyRoutine
2.63M
65.25K
2.48%
0
117
42
bangkok edition #CapCut
2.32M
209.5K
9.04%
0
657
591
getting a gentle kiss from the sun :*
2.18M
265.88K
12.19%
0
1.61K
696
main bareng Kharel sambil skincarean praktiss! happy me💃🏻💓
2.16M
164.46K
7.63%
0
448
225
awass nanti aku cubit yang ganggu mama ku😾😾👹
1.69M
148.08K
8.76%
0
330
181
PERTAMA KALIH CAT MERAH!! :(
1.5M
140.8K
9.36%
0
316
220
izin minjem ipad ceunah
1.25M
82.74K
6.62%
0
164
107
shock udah pinter ngeluh??!
871.87K
51.33K
5.89%
0
119
57
#ad Jalan jalan sambil ngemillll #rasainbedanyabedainrasanya #snackunikjadimakinasik
790.53K
23.03K
2.91%
0
60
40
dia tau kalo dunia gaenak😌 ib; kaylakosuga
648.55K
69.2K
10.67%
0
87
110
siapa yang suka gemes2 gini kaya akuuu? ☝🏻
573.36K
11.7K
2.04%
0
33
5
#ad Yuk yang penasaran cobain sekarang! #Serasoft #SerumShampoo #DGASerum
561.3K
5.45K
0.97%
0
22
17
#CapCut
519.99K
27.71K
5.33%
0
99
22
493.49K
27.91K
5.66%
0
75
24
#ad Aku dare kalian untuk cobain gaya baru dengan coloring rambut natural red @Garnier Indonesia ga perlu ke salon untuk dapetin hair color sebagus ini, cukup pake Garnier Color Natural !! #Daretobered #WarnaiRambutIndonesia #haircolorgoals #hairtrends
379.62K
7.83K
2.06%
0
34
22
grwm, bangkok editionnn! 💓
342.43K
16.81K
4.91%
0
37
6
#ad Siapa disini yang relate angka tangaaan! Yuk kalian juga harus coba perubahan rambut pakai CLEAR. Ketombe dan rontok? #CLEARINAJA @clearindonesia
251.19K
2.33K
0.93%
0
13
2
214.77K
5.03K
2.34%
0
40
5
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved