Tiktok:
instagram:
  • 53792
    Global Ranking
  • 2999
    Country/Region Ranking
  • 941.84K
    Followers
  • 3.68K
    Videos
  • 16.36M
    Likes
  • New Videos
    82
  • New Followers
    15.55K
  • New Views
    3.22M
  • New Likes
    90.32K
  • New Reviews
    4.76K
  • New Share
    8.44K

funny.mey19  Data Trend (30 Days)

funny.mey19 Statistics Analysis (30 Days)

funny.mey19 Hot Videos

funny.mey19
Jadi Pengen ngakakakkk terusssss😀😂🤦‍♀️
2.47M
37.03K
1.5%
0
2.77K
1.9K
funny.mey19
Mbak getok guehh sama mang parkir gueh salting🤭🤦‍♀️😅😀
246.23K
7.51K
3.05%
0
266
213
funny.mey19
ngk usah nanya lagi mana emak nya😵‍💫😅😄
210.96K
4.35K
2.06%
0
203
324
funny.mey19
Membalas @Dony udah di spill ya bun tuyung koeh❤️🥰
190.37K
5.27K
2.77%
0
175
328
funny.mey19
kalau orang chinese emang kayak gitu guyss adat nya setiap tahun pasti bagi2 🧧#tahunnaga2024 #kiongxifatcai #suksesdanmakmur #😇😇
147.32K
3.58K
2.43%
0
204
257
funny.mey19
Membalas @mamahsalsaadiva mbak getok nya malu gayssss😁🤭
137.77K
5.59K
4.06%
0
202
262
funny.mey19
Ciyeeee dapet sepatu baru mbak getok mami langsung hapal choreo terbaru vol:27👍semangat nya luar biasa💃#satukata #keren😎👍 #mbakgetok
134.08K
4.57K
3.4%
0
165
211
funny.mey19
Membalas @sugiarticute ini niii🥲diluar ekspektasi🤭😱😮
131.07K
4.29K
3.27%
0
117
283
funny.mey19
ayuk kerja mbak getok,nak gadis plus nak lanang mau dapet🧧kagakkkk???? #tahunnaga2024 #kiongxifatcai
121.76K
4.8K
3.94%
0
381
368
funny.mey19
cocok nya dikasih nama group apa ya guesss mami bersama dua gemoy(getok)??? karena mami nya ngak gemoyy😅😁binggung🤭🤦‍♀️#tabraktabrakmasuk versi#dancemixindonesia #dancemix🇮🇩happy #vol27 #karyaanakbangsa🥰☝ #salamsehatselalusemua😇🤗
118.77K
3.9K
3.29%
0
208
260
funny.mey19
saat nya unboxing 🧧nak gadis sama nak lanang😄mami nya liatin aja😅🤣😵‍💫
115.28K
3.26K
2.83%
0
81
194
funny.mey19
tenang mami ada dibelakang mu mbak getok😆🤗mbak getok mami sekarang emang ngk🪛sih😎👍
114.74K
3.69K
3.22%
0
128
259
funny.mey19
kalau mau perayaan imblek pasti selalu sibuk💃
114.05K
3.96K
3.47%
0
316
208
funny.mey19
kalau lagi makan enak.diet nya besok lagi ya mbak getok🤭🤦‍♀️😅😁
112.31K
3.83K
3.41%
0
135
220
funny.mey19
lanjut part kionghi mama mertua💃🥰mamer bilang tahun ini tahun keburuntungan mantu nya#amin😇 #tahunkemakmuran #kesuksesan #tahunbaru2024 #tahunnaga🐉
108.87K
3.24K
2.97%
0
120
255
funny.mey19
teukaci kalau mami belum ceunah😄😁🤣😵‍💫
106.32K
3.07K
2.89%
0
142
214
funny.mey19
Ngak gini juga ending nya🤭😀😅
106.26K
3.41K
3.21%
0
86
176
funny.mey19
Emang boleh kalian sepatu nya samaan gitu…?????kata guehh sih kalian kerennn😎🥰👍
100.22K
2.56K
2.55%
0
102
171
funny.mey19
Mbak getokkkkkkk mau di getokkkkkkk😂🤦‍♀️
95.51K
3.58K
3.75%
0
102
169
funny.mey19
kembali ke laptop💃
94.61K
2.35K
2.48%
0
111
196
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved