Tiktok:
  • 859969
    Global Ranking
  • 49500
    Country/Region Ranking
  • 70.97K
    Followers
  • 148
    Videos
  • 3.23M
    Likes
  • New Videos
    9
  • New Followers
    352
  • New Views
    1.02M
  • New Likes
    86.13K
  • New Reviews
    843
  • New Share
    1.1K

Rosaline Riwena  Data Trend (30 Days)

Rosaline Riwena Statistics Analysis (30 Days)

Rosaline Riwena Hot Videos

Rosaline Riwena
Kayanya tgnku berotot pegang diffuser deh 🥲🙏🏻 #curlyhair #curlyhairroutine #curlyhairproblems
1.57M
38.51K
2.45%
76
155
159
Rosaline Riwena
Yes yg cowo jg bisa bgt pake cream kaya kitaa, bikin jd ga frizzy dan kasar ya ✨ thankyou my cousin udh mw di jadiin kelinci percobaan🙏🏻 #curlyhair #curlyhairtutorial #curlyhairproblems #curlyhaireoutine
141.62K
9.08K
6.41%
35
91
805
Rosaline Riwena
Curl cream harga bersahabat🫶🏻 Menurut aku untuk hasil dan harganya ini oke pake banget, ga bikin ngerasa selepek itu dan ga gt lengket. Must try buat beginners! #curlyhairroutine #curlyhair #curlyhairproblems #curlyhairstyles
109.42K
6.3K
5.75%
77
236
310
Rosaline Riwena
Cream 7k yg selalu kelewatan di supermarket kirain ini pomed buat cowo🥲 Ini cream on budget banget bagi pelajar yg beginner, bagi yg masih mau tes ombak dlu bisa bgt cobain inii, tp personally aku ga gt demen pakai buat sehari” sih krn lumayan lengket dan weigh down gituuu, hope it helps🫶🏻 #curly #curlyhair #curlyhairstyles #curlyhairroutine
76.49K
4K
5.22%
79
94
122
Rosaline Riwena
Ini bukti vitamin dan oil doang kaga cukup buat rmbut keriting ya bebs🫶🏻 rambut kita itu haussssssszzz Ib: @Autumn Grace ᵕ̈ #curlyhair #curlyhairtutorial #curlygirl #curlyhairroutine
76.31K
3.45K
4.52%
10
38
34
Rosaline Riwena
Kalo lagi males scrunch” atau lg liburan ke pantai ini cucoks sih 🫶🏻 Buat yg rmbut lurus jg ini easy bgt jd gemes Aku pakai curl cream alevia dan gel kriwil yaa #curlyhair #curlyhairtutorial #curlyhairroutine #curlyhairstyles
16.65K
1.03K
6.16%
6
15
11
Rosaline Riwena
Jangan lupa gais pake lotion apalagi yg terus teruan di bawah AC! 🫶🏻 #WangiSultan
10.14K
1.05K
10.38%
0
0
2
Rosaline Riwena
Kalian cobain deh, dlu males skrng jd nagih mw masker krn hasilnya itu emng nyenengin banget😍 #curlyhair #curlyhairproblems #curlyhairproducts #mora
9.57K
1.15K
12.06%
4
4
13
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved