Tiktok:
instagram:
  • 359707
    Global Ranking
  • 20157
    Country/Region Ranking
  • 221.05K
    Followers
  • 423
    Videos
  • 22.62M
    Likes
  • New Videos
    40
  • New Followers
    86.79K
  • New Views
    15.47M
  • New Likes
    1.75M
  • New Reviews
    12.94K
  • New Share
    27.28K

J U L I A S  Data Trend (30 Days)

J U L I A S Statistics Analysis (30 Days)

J U L I A S Hot Videos

Inilah membuatku suka kedua-duanya 😭😭 #do #kyungsoo #zico #spot
3.99M
643.51K
16.14%
13.33K
4.7K
11.19K
Yang punya sekolah mah bebas 🫡🫡 #hierarchy #kdrama #drama
2.31M
196.07K
8.5%
1.03K
766
3.27K
Setelah Rebecca terbitlah Sunny 🤭🤭. Nonton free di Viu #lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drama #lovelyrunnerdiviu
1.71M
199.69K
11.65%
2.58K
849
1.94K
Ryu pacarmu liat nih...🫵🫵 #hierarchy #kdrama #drama
1.53M
165.7K
10.81%
534
365
742
Pliiss jadi pasangan lagi di drama lain. Kalian lucu bangeet. Ngakak habis tiap scene kalian. Nontonnya di Viu yaa#lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drama #lovelyrunnerdiviu
1.43M
144.21K
10.09%
643
495
892
Inikah yang namanya lagi rebutan secara terang-terangan 🤭🤭. Nontonnya di #viu #highschoolreturnofagangster #yoonchanyoung #kdrama #drama
1.16M
181.67K
15.7%
1.43K
772
1.3K
Udah effort ternyata muridnya hanya 1 yang datang 🥺🥺 Nontonnya di Viu yaa #themidnightromanceinhagwon #wihajoon #kdrama #kdrama
1.07M
112.76K
10.53%
78
189
486
Melakukan apapun agar kau kembali ketempatmu. #hierarchy #kdrama #drama
976.9K
116.7K
11.95%
855
362
1.01K
Malah jadi seperti Les Private, akhirnya teman-temannya juga tertarik ingin ikut. Nontonnya di Viu yaa #themidnightromanceinhagwon #wihajoon #kdrama #drama
966.93K
126.33K
13.06%
152
216
575
Damage-nya Ibu Pengacara 🔥🔥 Udah tayang di #viu #goodpartner #jangnara #namjihyun #kdrama
963.65K
71.25K
7.39%
1.8K
599
1.68K
Guru Nam emang gak suka basa basi, langsung to the point tapi nyelekit. #themidnightromanceinhagwon #wihajoon #kdrama #drama
946.49K
86.78K
9.17%
126
149
361
Sekelas komuknya tegang, Kang Ha doang yang santuy #hierarchy #kdrama #drama
779.76K
63.96K
8.2%
211
174
308
( PRE RELEASE EPS 15 ) Aura-aura happy ending semakin nyata #lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drama Nonton free #lovelyrunnerdiviu
770.1K
93.51K
12.14%
774
672
1.34K
Se-trauma itu Im Sol, kalau harus kehilangan Sun Jae lagi. #lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drama #lovelyrunnerdiviu
705.63K
98.92K
14.02%
514
158
627
🤤🤤 #hierarchy #kdrama #drama
697.64K
59.9K
8.59%
352
199
531
Sumpah seru bangeet. wajib nonton sih ini. #highschoolreturnofagangster #yoonchanyoung #kdrama #drama
671.49K
64.95K
9.67%
427
627
1.04K
Kasta yang dibedakan berdasarkan warna dasi 👊🏌️ #hierarchy #kdrama #drama
645.9K
26.38K
4.08%
156
128
245
Kenangan hilang ingatan pun hilang. #lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drama Nonton free #lovelyrunnerdiviu
604.19K
80.97K
13.4%
651
315
628
Kata-kata Yuri langsung to the point gak pake rem #goodpartner #jangnara #namjihyun #kdrama Nontonnya di #viu
561.81K
38.5K
6.85%
53
52
136
Keren banget cara Auditnya, andai auditnya diterapkan di wakanda bakal di kena mental seumur hidup #theauditors #shinhakyun #leejungha #kdrama #drama
560.37K
49.13K
8.77%
1.07K
683
1.59K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved