Tiktok:
youtube:
  • 10309
    Global Ranking
  • 631
    Country/Region Ranking
  • 3.15M
    Followers
  • 1.55K
    Videos
  • 110.72M
    Likes
  • New Videos
    15
  • New Followers
    20.26K
  • New Views
    75.22M
  • New Likes
    484.2K
  • New Reviews
    1.46K
  • New Share
    13.09K

Clara Monica  Data Trend (30 Days)

Clara Monica Statistics Analysis (30 Days)

Clara Monica Hot Videos

Bekasi rasa Icon Siam Bangkok! Gilak😆 banyak banget kuliner Bangkoknya! Eits, masih ada kuliner lainnya kok!😆✌🏻 #YukCobaYuk
1.18M
41.14K
3.48%
37
771
13.69K
PRJ tahun ini diadain 2x loh! Yang kali ini namanya “Jakarta Lebaran Fair” 😆🛍️ Yang gak mudik, boleh nih main kesini👀 #YukJalanYuk #YukCobaYuk
1.07M
47.89K
4.48%
2
353
7.02K
Dalam misi mencari… Merchandise Disneyland Hong Kong yang lagi Viral!? 😂 yes! Custom Hairband gitu pakai Disney Plush! Lucu deh😍 #YukJalanYuk
1.01M
86.57K
8.56%
10
158
488
FIRST TIME!✌🏻 cobain photobox di Jepang🇯🇵 hasilnya bikin Ngabrut!😂 ngakak brutal! Dan TBL!😭🤣 #YukCobaYuk
925.6K
70.52K
7.62%
43
480
2.15K
Bumil susah BAB gak?😂 aku masuk ke TM3, jadi sering sembelit deh☝🏻🤰 #YukCobaYuk
900.75K
38.07K
4.23%
136
131
109
#ad Gak nyangka bisa puas kulineran di @Changi Airport !😆 Don’t worry kalau kalian belum puas sama kuliner di Singapore, karena di Changi Airport aja udah banyak banget pilihannya dari T1-T4 + Jewel loh!🫶🏻😆 changi.me/clara.monicaa #YukCobaYuk #DariMataTurunKeChangi
893.02K
9.13K
1.02%
0
55
65
Rumah asli warga Jepang di Tokyo! Realitanya begini!😆 Kalo kalian kira-kira bakal betah gak tinggal disini??👀 #YukJalanYuk
880.64K
36.62K
4.16%
30
77
141
Hampir ga kedapetan meja di resto seafood satu ini!😳 emang bener sih, kalo gak reserve dulu bisa-bisa ga kebagian! Soalnya rame banget! #YukCobaYuk #kulinerbali
803.63K
40.75K
5.07%
66
94
268
Akhirnya..! Dede di perut udah mulai gede😆 saatnya Photo Maternity🤰 Gimana hasil photonya? 📍@Korean Artiz Studio - Jakarta #YukCobaYuk #artizstudio #gracekellykorea #indonesiabrides #fotografikorea #fotoprewedding #Jakarta
686.5K
47.99K
6.99%
93
188
265
GILA!?😳 Airpods original harga 400ribuan!?😂 bahkan ada Dyson 2 jutaan aja! Kalian yang ke Jepang boleh deh mampir ke toko ini! #YukCobaYuk
662.77K
31K
4.68%
5
190
2.98K
Replying to @~lovinjjayz🐾 👶 ON THE WAY🚙 first reaksi Paksu diluar nayla😅
658.12K
50.7K
7.7%
6
367
156
Jangan mau ngantri panjang kalay ada yang lebih cepet😆 promonya sama kok! Bahkan ada meja kursi dan indoor!✨ #YukCobaYuk #PRJ2024 #JakartaFair2024
644.81K
16.42K
2.55%
278
132
1.82K
Kalo lagi sama temen tuh paling seru main game, niatnya untung, malah berujung bayarin 😭 Untung ada @DANA Indonesia yang QRISnya selangkah lebih maju, Transfer uang, tinggal scan, beres deh ✨✨
438.79K
13.59K
3.1%
22
32
29
Kalo di daerahku, cari martabak harga 30ribuan udah susah banget ketemunya😅 apalagi mau yang enak.. Di tempat kalian harga martabak berapa guys? #foodfestontiktok #YukCobaYuk
418.3K
10.6K
2.53%
31
501
58
Berburu promo di PRJ 2024!🤑✨ waktunya jajan makanan dan belanja! Asik asik! Rame banget!😆 #PRJ2024 #JakartaFair2024 #YukCobaYuk
279.89K
11.46K
4.09%
345
80
862
FINALLY! Tim masih ada di Claw Machine🥹😍 seneng banget!! Perjuangan banget nih nemunya😂 #YukJalanYuk #YukCobaYuk
251.31K
10.63K
4.23%
82
42
42
Disneyland terdekat dari Indonesia! Udah gitu, gak perlu pake Visa lagi!🤭 yup! Ini dia Hong Kong Disneyland! Dan yang paling hits karena ada World of Frozen pertama di dunia! Semua turis pasti mampir kesini! #DiscoverHongKong @DiscoverHongKong
249.02K
23.03K
9.25%
11
119
551
Siapa nih yang kemarin tebakannya bener?🤣 #genderreveal
211.15K
15.19K
7.2%
2
106
45
Denger-denger sih mesin capit disini udah gak semudah dulu😅 lemes buanget!🤣 kira-kira aku bisa dapet Tim gak ya??🥹 #YukJalanYuk
205.63K
7.53K
3.66%
7
59
39
Jualan donat aja bisa seramai ini!😂 aku antri sampe satu jam! Seenak apa sih I’m Donut ini?🍩 #YukCobaYuk
196.07K
9.67K
4.93%
3
39
36
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved