Tiktok:
instagram:
  • 17146
    Global Ranking
  • 1033
    Country/Region Ranking
  • 2.23M
    Followers
  • 547
    Videos
  • 45.65M
    Likes
  • New Videos
    21
  • New Followers
    10.82K
  • New Views
    16.83M
  • New Likes
    682.85K
  • New Reviews
    4.05K
  • New Share
    3.15K

ida_Pw🌺  Data Trend (30 Days)

ida_Pw🌺 Statistics Analysis (30 Days)

ida_Pw🌺 Hot Videos

ida_Pw🌺
Makasihh ya udah sering bantu kita dulu🥹🫶🏻#pov #2000s #foryoupage #beranda
6.42M
379.71K
5.91%
1
3.91K
1.08K
ida_Pw🌺
Gini ya? atau kebalik wkwk#stereolove #slowmomanual #trend #foryourpage
5.41M
252.24K
4.66%
0
954
695
ida_Pw🌺
Jam jam lemes😮‍💨#OnTheFloor #trend #dance #challenge #fyp
4.78M
196.69K
4.12%
0
824
653
ida_Pw🌺
Selain suka numpuk screenshot, aku juga suka numpuk draft video🤣#misimasnamasayanimas #funny #humor #foryoupage #beranda
3.09M
98.11K
3.18%
0
531
191
ida_Pw🌺
Asik aja sound nya wkwkw💃#1000alasan #takjelasberitadirimuadadimana #trend #challenge #lipsync #fy
2.76M
119.18K
4.31%
1
638
502
ida_Pw🌺
Cis cis cis 📸#foryou #fyp #beranda
1.92M
140.89K
7.34%
3
696
820
ida_Pw🌺
Malah bawa saudara jauh kerumah😭🙏🏻#ngakak #random #kelakuanemak2 #foryou
1.82M
70.79K
3.9%
0
336
204
ida_Pw🌺
Jadi selama ini?😲#pov #fact #7keajaibandunia #candiborobudur #fyp #beranda #xyz
1.23M
51.55K
4.2%
53
613
156
ida_Pw🌺
#ad Pantes ga sih di aku? 😮‍💨 btw ini seriusan lipcream pertama aku😭ternyata pake lipcream enak juga ya wkwk @Hanasui Official #hanasuilipcream
1.05M
42.76K
4.07%
3
570
157
ida_Pw🌺
Rambut pendek?👩🏻#idapw #foryou #trend #capcut #duluvssekarang
1.04M
61.48K
5.9%
0
207
106
ida_Pw🌺
Kemarin ku cinta kamunya bertingkahhh #trendsound #lipsync #foryou
862.41K
24.2K
2.81%
0
90
251
ida_Pw🌺
#duet dengan @Mobile Legends Seru2an bareng yuk ;)#mlbbchip #chipssong
846.2K
8.41K
0.99%
0
144
155
ida_Pw🌺
Muka Ibu aja positive vibes gitu, gak mungkinlah😃#pov #humortiktok #trend #ibumertua #foryoupage
539.2K
17.15K
3.18%
0
227
229
ida_Pw🌺
Udah ada remix nya ternyata#tiktokdance #remix #berjuangsampaimati #gprecord
494.16K
20.54K
4.16%
0
270
248
ida_Pw🌺
Dulu tuh pengen beli iphone gara2 pengen buat content slowmo🤣 hayo siapa yang gitu juga#stereolove #challenge #dance #trend #slowmomanual #foryou
480.82K
17.22K
3.58%
0
266
168
ida_Pw🌺
@Diri Care #rawatdiri #customskincare #klinikdigital #skincareviral
421.68K
6.1K
1.45%
0
264
40
ida_Pw🌺
Musik nya bikin tambah semangat :D#MLBBAllStar #MLBBAllStarRave
333.01K
3.96K
1.19%
0
42
65
ida_Pw🌺
Moment apa yang paling kalian rinduin pas bulan puasa gini?#sahur #ramadhan #ramadhan2024 #foryourpage #foryou
306.46K
25.33K
8.27%
0
207
270
ida_Pw🌺
#ad Ibu aku sampe kepo🤣 gara2 beberapa minggu nyobain serum keratin yang lagi viral, bentuk nya unik!! Hexagon gitu :D #makarizo #haircare #rambutrusak #rambutkering #foryourpage #beranda
257.37K
8K
3.11%
0
116
99
ida_Pw🌺
Selamat berbuka puasa 🍽🤍#abangjarangpulang #slowmopatahpatah #trend #foryou
250.25K
6.95K
2.78%
0
98
96
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved