Tiktok:
instagram:
  • 18715
    Global Ranking
  • 1121
    Country/Region Ranking
  • 2.1M
    Followers
  • 1.54K
    Videos
  • 63.63M
    Likes
  • New Videos
    34
  • New Followers
    16.49K
  • New Views
    26.27M
  • New Likes
    773.56K
  • New Reviews
    5.65K
  • New Share
    22.18K

Karen Kurniawan  Data Trend (30 Days)

Karen Kurniawan Statistics Analysis (30 Days)

Karen Kurniawan Hot Videos

Complextion yang ku cari sampai ke ujung bumi ! #MyFaceMyRules #WorthForMyFace #LorealParisMakeupID #Makeup #viral #viralkan #viralim #fypシ゚viral #fypシ #fyp
7.78M
79.61K
1.02%
137
195
497
Pengguna softlense wajib tau ! #viralvideo #viraltiktok #softlense #carapakaisoftlens #fypシ゚viral #fypシ゚ #fypage
3.85M
207.36K
5.38%
2.88K
2.27K
30.41K
Crita kehidupan ani-ani di kehidupan nyata seru banget beneran #truestory #viral #aniani #viralkan #viralin #fypシ゚viral #fypage #foryou
3M
184.54K
6.15%
359
2.6K
5.68K
Jujur agak tergangu dengan yang tereak" saya juga dukung palestine tapi bukan begitu juga caranya bunnn 😅 #fypシ゚viral #virallan #palestine🇵🇸 #fyp #fypage #fyppppppppppppppppppppppp #fypシ゚viralfyp
1.79M
133.23K
7.45%
674
15.3K
2.42K
Makeup pre wedding gratis di Matahari ?!?!?! Modal 100rban bisa foto prewed 😆 #viral #viralvideo #makeup #skintific #skintificcushion #cushion #cushionviral #makeuphacks
1.77M
109.83K
6.22%
68
151
1.48K
Pergi jelek pulang cakep tapi malu 😳 #makeupkkv #kkvindonesia #kkv #makeuphacks #fypシ゚viral #viralkan #viralin #fypシ #fypage
1.51M
165.27K
10.94%
77
1.16K
2.85K
Nah kali ini kita makeupan di watson ! #skintificid #fypシ゚viral #fypage #viralkan #fyp #foryou #makeuptutorial #makeupkondangan #fyppp #viral #fypdong
727.78K
35.66K
4.9%
47
116
196
Gimana udah puas netizen ?!?! #cushionviral #cuhionbiru #cushionskintific #skintificbiru #fyp #fypシ゚viral #fypage #fypage #skintific #foryouviralkan
683.22K
21.94K
3.21%
55
217
213
Tikus kah ini?!?!?! Dimana ini #viral #fypシ゚viral #fypシ゚viralfyp #fypage #fypdong #fypsounds
488.64K
4.18K
0.85%
12
266
105
Test kelembaban kulit sendiri di rumah ! #lebihdarisekedarmoisturizer #TerasaRinganTerlihatCerah #Skin #viralkan #fypシ #kulitsehat #fypシ゚viral #fypage #foryou
356.23K
5.19K
1.46%
0
6
1.1K
Nih yah saya lanjutkan #viral #viralkan #viralin #fypシ゚viral #fypage
285.82K
17.84K
6.24%
37
440
484
Makeup masih suka ngecrack cobain tips ini deh ! #makeupcrack #makeuptutorial #makeuphacks #otwoo #otwooprimer #viral #viraltiktok #viralvideofyp #fypシ゚viral #fyppppppppppppppppppppppp
246.81K
1.34K
0.54%
19
53
50
Hairdryer terkenceng yang pernah gua coba ! #gaabor #hairdryermurah #hairdryer @Gaabor Store Indonesia #viral #viralkan #fyp #fypシ゚viral #fypage #viralvideo
213.72K
1.76K
0.82%
11
11
218
Kali ini beres- beres mobil keluarga idaman semua rakyat indonesia hehehhe #mobilinovarebon #inovarebon #mobilkeluarga #viralkan #fypシ #beresberesmobil #asmrmobil #fypシ゚viral #fypage
199.08K
6.65K
3.34%
20
76
97
Blush on tapi ga ada warna?! #fyp #viral #viralkan #viralin #blushonviral #blushontransparant #foryou #foryoupage #makeupunik #makeup
72.69K
2.25K
3.1%
12
14
43
#stitch with @Mas kace ✅ lagi lagi ada yang kocak 😂 #ibuviral #beritaviral #viral #fypシ゚viral #viralkan #fypage #foryou #fypage
32.61K
2.1K
6.45%
1
24
13
Best 5 moisturizing cream menurut aku ! #EminaBrightStuff #creamviral #moisturizerviral #viral #emina #fypシ゚viral #viralin #fypage #viralkan
27.33K
3.23K
11.83%
9
12
19
Micellar water versi traveling cucok banget lah ! #eminabrightstuff #micellarwater #mukakinclong #viral #viralkan #fyp #fypシ゚viral
27.12K
3.11K
11.47%
6
25
7
Sebagai pejuang eksim dari kecil, aku sangat struggle untuk nanganin eksimku. So, I decided untuk konsultasi dengan Dermatologist di National Hospital Surabaya. The best solution for eczema should be using a skin barrier protection, terutama yang mengandung ceramides. Kelembapan kulit jadi terjaga dan gejala eksim bisa berkurang! Buat kalian para pejuang eksim, aku saranin untuk konsultasi ke Dermatologist terdekatmu untuk penanganan yang tepat!💙 #CeraVeID #JuaranyaCeramides @nationalhospitalsby @CeraVe Indonesia
20.7K
1.29K
6.25%
0
15
6
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved