Tiktok:
instagram:
  • 122008
    Global Ranking
  • 6280
    Country/Region Ranking
  • 340.04K
    Followers
  • 643
    Videos
  • 10.18M
    Likes
  • New Videos
    26
  • New Followers
    3.55K
  • New Views
    5.33M
  • New Likes
    156.04K
  • New Reviews
    2.92K
  • New Share
    3.96K

Bertus ✨ Statistics Analysis (30 Days)

Bertus ✨ Hot Videos

#stitch with @Dash Uciha sumpah gw ikut panik gara2 lu @yoo_tooo 🤣 dia tau gasih itu HDC? Wkakakwk #SamaSamaBelajar #kelastekno #fyp #iphone #iphonehack #hdc #AudisiTTA2021
3.47M
62.38K
1.8%
232
903
294
#SamaSamaBelajar ‼️Jgn sampe yg ScreenShot Peduli Lindungi lolos‼️Please Share Video Ini supaya lebih aware 😭 #KelasTekno #AntiGaptek #SamaSamaAman #tech #trending #viral #pedulilindungi #ppkm #mall #newnormal #fyp #foryou #xyzbca
1.07M
101.55K
9.49%
1.07K
2.57K
3.53K
Kyk gmna sih Toko HP yang ada di Metaverse? 😍 #kelastekno #metaverse #samasamabelajar #tech #SerunyaDiTikTok #kelasedu #eduweek #tips #tipsbertus #decentraland #samsung #AudisiTTA2021 #viral #trending #fyp #foryou #xyzbca
768.43K
41K
5.34%
769
850
676
Perhatiin lantai nya! Wkwk, ternyata ada fungsi nya loh! Keren bangeet! 😍 #InformasiTikTok #FunfactArsitektur #SamaSamaBelajar #BertusNanya #AudisiTTA2021 #design #architecture #arsitektur #masjid #istiqlal #viral #trending #fyp
586.23K
44.76K
7.64%
64
173
66
#TBL Kalian kudu coba Metaverse gais!🔥 #kelastekno #metaverse #tech follow ya klo mw jd paling tau ttg metaverse! 😍 bareng @reyfrangswa & @tommythings #tips #tipsbertus #samasamabelajar #vr #ar #mr #meta #fyp #fypシ #foryou #trending #viral #xyzbca
523.31K
38.78K
7.41%
1.85K
1.26K
1.91K
Rekomendasi Cooler HP terbaik buat main MLBB ! 😍🔥 #SamaSamaBelajar #kelastekno #SamaSamaMain #tech #mlbb #mlbbcreatorcamp #iphone #iphonehack #cooler #fan #mobilelegends #tips #tipsbertus #trending #viral #fyp #foryou #xyzbca #baseusbertus #AudisiTTA2021
513.32K
34.17K
6.66%
207
243
544
Wajib tau istilah ini sebelum beli iPhone bekas yaa! 👀🔥 #KelasTekno #samasamabelajar #eduweek #kelasedu #tech #iPhone #iPhonebekas #iPhonehack #tips #tipsbertus #imei #viral #trending #foryou #fyp #fypシ #xyzbca
513.31K
28.02K
5.46%
404
198
277
Ngaku! Siapa yg baru tau bisa lngsung digeser! 🥲😍 #KelasTekno #SamaSamaBelajar #macbook #EduWeek #KelasEdu #macbookhack #apple #tips #tipsbertus #fyp #fypシ #foryou #xyzbca #viral #trending
428.13K
28.29K
6.61%
87
263
79
Reply to @andreasputrat Solusi anti kena tilang di Jakarta! 😍 #KelasTekno #ganjilgenap #samasamabelajar #eduweek #kelasedu #tech #googlemaps #android #iphone #tips #tipsbertus #jakarta #fyp #fypシ #foryou #viral #trending #xyzbca
263.99K
9.75K
3.69%
442
135
721
#TauGaSih cara bikin timelapse INSTAN! 🤣 sini yg suka mager merapat! WKWK #KelasTekno #KelasFoto #SamaSamaBelajar #eduweek #kelasedu #tech #timelapse #video #iPhone #iphonehack #tips #tipsbertus #fyp #fypシ #foryou #xyzbca #viral #trending
261.52K
9.59K
3.67%
74
35
127
Rahasia kita ya guys! 👀 Jangan sampe si doi tau ! 🤫🔥 #KelasTekno #samasamabelajar #eduweek #kelasedu #tech #iPhone #iPhonehack #instagram #dm #viral #trending #fyp #fypシ #foryou #xyzbca
226.41K
7.05K
3.11%
62
181
89
Kira-kira apa ya yg dia sembunyiin?😌🔥 #KelasTekno #SamaSamaBelajar #eduweek #kelasedu #viral #trending #fyp #xiaomi
213.01K
7.67K
3.6%
51
192
35
Please share video ini biar pada paham! CAPE BGTT!!🔥😭 #KelasTekno #SamaSamaBelajar #tips #tipsbertus #qris #tech #money #payment #qr #foryou #fyp #fypシ #xyzbca #viral #trending #APlus1111Dance #GoPaydiTokopedia
210.95K
30.73K
14.57%
823
1.36K
1.17K
#SamaSamaBelajar menahan diri buat beli / upgrade kalo emg kurang worth 🥺 #kelastekno #applewatch #tech #apple #iphone #iphonehack #tips #tipsbertus #trending #viral #fyp #foryou #xyzbca #AudisiTTA2021 #watch
197.95K
5.27K
2.66%
21
210
58
HARI INI‼️ iPhone 13 series RESMI RELEASE di Indonesia! 😍🔥 #KelasTekno #SamaSamaBelajar #tech #iPhone13 #iPhone #iPhonehack #tipsbertus #tips #apple #fyp #foryou #fypシ #xyzbca
186.19K
10.29K
5.53%
98
176
221
#taugasih temen baru iPhone kamu yg satu ini? Apa ya ini? 😨🔥 #KelasTekno #samasamabelajar #eduweek #kelasedu #iphone #iphonehack #tips #tipsbertus #baseusbertus #fyp #fypシ #foryou #xyzbca
183.18K
8.39K
4.58%
30
128
258
#SamaSamaBelajar cek HP kalian coba! Selama ini, pembicaraan kamu … ! 😭 #kelastekno #iphonehack #iphone #tech #taugasih #samasamaaman #tips #tipsbertus #sadap #NetflixKetayangan #fyp #viral #trending #foryou #xyzbca #iphonetips
180.35K
8.14K
4.51%
1.08K
517
821
Hotel baru yg Teknologi Bangunan nya wah banget gais! 😍 Shot on iPhone 12 Pro #YBY #KelasTekno #KelasFoto #SamaSamaBelajar #tech #architecture#gaiabandung #motivation #iPhone #hotel #bandung #tipsbertus #fyp #foryou #xyzbca with sound nya @odettajeffin yg aku pake, tpi maap gabsa dimasukin krna cuma available buat video dibawah semenit :((
179.87K
26.52K
14.74%
1.96K
214
1.6K
#TauGaSih ternyata itu hasil foto iPhone kentang loh! 🤣 cek sendiri ke iBox kalo ga percaya! 👀🔥 #KelasTekno #KelasFoto #SamaSamaBelajar #tech #photography #iPhone13 #iPhone #iPhonehack #tips #tipsbertus #fyp #fypシ #foryou #xyzbca #viral #trending
175.58K
5.65K
3.22%
14
65
47
#SamaSamaBelajar biar BRANDED tapi HEMAT! WKWKWK 🤣 gak deng.. Buruan woi sblm abis! #diskon #racuntiktok #sale #viral #trending #hemat #promo #markandspencer #christmas #newyear #discount #chocolate #kulinerbandung #fyp #fypシ #foryou #xyzbca
160.41K
6.31K
3.94%
44
70
128