Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 176108
    Global Ranking
  • 9705
    Country/Region Ranking
  • 342.92K
    Followers
  • 1.25K
    Videos
  • 9.46M
    Likes
  • New Videos
    31
  • New Followers
    19.78K
  • New Views
    13.68M
  • New Likes
    173.34K
  • New Reviews
    12.79K
  • New Share
    10.32K

indrii | luvskincare  Data Trend (30 Days)

indrii | luvskincare Statistics Analysis (30 Days)

indrii | luvskincare Hot Videos

indrii | luvskincare
Emang boleh bersihin komedo segampang ini?! pantesan viral di Korea 🥲 beneran cuma 5 menit, gaperlu ekstraksi komedo di klinik kecantikan 👍🏻 #komedo #pembersihkomedo #somebyme #byebyeblackhead #bubblecleanser #koreanskincare #somebyus #kbeauty #clearskin
24.27M
152.25K
0.63%
0
675
6.18K
indrii | luvskincare
Yang ini malah bikin cerah 🫢 buang aja sunscreen kalian kalau bikin kusem 🤣 #sunscreen #skincare #OMGSkincare #BeautyNeverFade #Blokirsinaruv #Cantiktanpatapi @OMG
773.28K
16.18K
2.09%
0
338
443
indrii | luvskincare
Gara-gara ga skip eksfoliasi, pori-pori kemana?! jadi jauh lebih tersamarkan. Btw, ini bisa untuk pemula dan kulit berjerawat yaa 🫶🏻 #eksfoliasi #skincare #eksfoliasipemula #skincareroutine #skintific #fyp
447.09K
12.05K
2.7%
0
101
519
indrii | luvskincare
Aku tim pake ini ajaa tapi hasilnya sama-sama glowing wing wing 😎🤏🏻 bisa dipake semaleman atau tunggu 3 jam, G2G murce tapi mantulity 😭 #foryou #skincare #skincaretips #moisturizer
443.96K
14.54K
3.27%
0
236
263
indrii | luvskincare
SIAPAAA MAUUUUU?!! simak videonya sampai akhir yaa, semoga beruntung bestie 🫶🏻 #hampersskincare #lebaran2024 #foryou #skincare #hamperslebaran #clearskin
350.8K
36.2K
10.32%
0
10.62K
5.04K
indrii | luvskincare
Gapapa, soalnya pas pagi bangun tidur muka jadi kinclong 🥹🤣 #lacticacid #skincare #trendviral
254.18K
7.48K
2.94%
19
242
124
indrii | luvskincare
ib: @jharna bhagwani 🫶🏻 emang ga herann hasil makeup Jharna sebagus itu, skillnya dewa terus complexion nya juga oke banget 😩👍🏻 #foundation #asokamakeup #asoka #trendtiktok #viralvideo #foryou
248.09K
3.13K
1.26%
0
74
60
indrii | luvskincare
ga sanggup aku 😭 ib: @Santika
228.37K
9.75K
4.27%
0
48
14
indrii | luvskincare
Berawal dari coba-coba 😩 kalau kulit kalian kaya aku, cobaa ini!! mantep banget dipake setelah eksfo sama retinolan 👍🏻 #xyzbca #moisturizer #longervideos
199.11K
2.21K
1.11%
0
60
78
indrii | luvskincare
Siapa yang mauuuu? seperangkat skincare supaya glowing paripurna, rulesnya diakhir video yaa 🫶🏻 #ceramide #travelkit #giveaway #skincare
147.24K
9.95K
6.76%
31
2.4K
710
indrii | luvskincare
KO BISA SIH DOK?! 😩 kalian yang kulitnya susah cerah, disimak dulu video ini deh~ #skincare #foryou #fyp #YourMetaMorForSkin #longervideos #SKINMOLOGYbyBeningsIndonesia
113.46K
2.4K
2.12%
0
71
142
indrii | luvskincare
Gara-gara nekat treatment 😩 Next video aku spill total harganya dan hasilnya dikulit aku yaa, apakah worth it?! #treatment #xyzbca #klinikkecantikan #foryou #longervideos
98.77K
1.27K
1.29%
0
26
21
indrii | luvskincare
Pokoknya nangis kalau sampe sold out dimana-mana 😭 ko bisa yaa cuma 30ribu-an doang?! 😩 #moisturizer #brighteningmoisturizer #skincareremaja #skincarekulitkusam #skincare #foryou
73.67K
4.5K
6.11%
0
83
61
indrii | luvskincare
BURUAN DAH 😭 ets, tapi sebelum coba kalian simak dulu yaa cara pakenya, biar ga asal 😡 #eksfoliasi #fyp #xyzbca
68.34K
1.03K
1.51%
0
82
70
indrii | luvskincare
Tolong dengerin apalagi kalian yang acne prone skin 😡 mulai sekarang jangan asal pilih sunscreen!! #Sunscreen #AcneProne @Wardah Beauty Official
66.34K
1.16K
1.75%
49
54
69
indrii | luvskincare
Membalas @Ami28 shop Jangan sampe niat glowing malah iritasi 😩 ini aku kasih tau kalian cara eksfoliasi pake peeling serum, semoga membantu yaaa <3 #foryou #skincare #skincaretips #eksfoliasi #skincarepemula #fyp
33.5K
2.08K
6.2%
0
101
101
indrii | luvskincare
Setelah sekian lama 😝 buruan ikutan, rulesnnya diakhir video yaa 🫶🏻 #fyp
31.76K
2.56K
8.06%
0
1.1K
277
indrii | luvskincare
Selamat 😎 next, kita preloved skincare gaak si?! infonya diakhir video yaaa love <3b#hamperslebaran #skincare #skincaretips #lebaran2024
27.54K
2.59K
9.41%
0
384
115
indrii | luvskincare
Jangan nunggu keriput 😡 udah cobain berbagai produk skincare, masa sih gatau master piece combo ini? #retinol #foryou #longervideos #skincare #xyzbca
26.77K
1K
3.74%
0
22
45
indrii | luvskincare
Jadi begitu yaaa 😩 jangan coba-coba yang murce deh, ini udah reformula makin cepet hasilnya 👍🏻 #longervideos
19.8K
1.34K
6.79%
0
39
11
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved