original sound - aldaasyafa

185.25K

Top 50 Hot Videos(original sound - aldaasyafa )

Geter dikit
26.6M
2.09M
7.87%
5.63K
9.53K
13.84K
3.27M
460.14K
14.08%
6
1.56K
5K
Ulvi Safitri
Kalo bawa barang berharga lebih hati2 lagi ya guyss!! #sparepartmotor #banyuwangi #spareparts
2.42M
82.35K
3.4%
129
997
570
4
s e p t i a
pejuang diet mana nih suaranya😀🫵🏼 aku ada rekomendasi yg -+ uda aku konsumsi 1tahunan, emg bnr se worth it itusih. gabakalan deh kemakan buzer kl produk dr @Newlab, so lgsg cek sosial medianya newlab yaa! #newlab #diet #jangankemakaniklan #newlabcollagen #rekomendasi #fyp #berandafyp
2.24M
26.28K
1.17%
21
17
84
5
Michael Simangunsong
Dance nya ncum lagi kagak ada matinye
1.97M
135.47K
6.89%
99
621
6.64K
6
Kifli_laode
Trend baru setelah lebaran #kiflilaode #tutorialdance #abanggemoy #viralditiktok
1.73M
89.04K
5.14%
105
617
6.38K
7
ᴡᴀᴋᴄᴇᴘ
Sampai sini paham ? #wkcp #storytime #fypage #fyp #foryoupage #xyzcba #viral #fyppppppppppppppppppppp
1.69M
90.78K
5.38%
510
421
4.1K
8
Clowy Estrop
Numpang lewat punten 🙏🏻 #fyp #foryou #xyzbca
1.61M
116.71K
7.25%
26
1.09K
2.47K
9
Panggil Endi Saja
Katanya sih sound ini lagi trending
1.5M
81.26K
5.41%
10
368
4.97K
10
Michael Simangunsong
Ikutan yg punya dance ini pake baju barong
1.27M
74.85K
5.91%
72
354
3.09K
11
Centilfashion
Kaos bahan adem lembut muat sampai bb xxl😍 #bajuwanita #fashionmurah
1.27M
32.74K
2.59%
0
358
479
12
Reva Wijaya🎗️
draf
1.15M
155.34K
13.54%
359
535
3.4K
13
SHELLA SAUKIA
1.08M
60.86K
5.61%
0
737
460
#fyp🤣🤣🤣😂😂😂
935.61K
126.03K
13.47%
0
679
12.13K
15
Jogedkeun heula weh barudak ah :( #kunaonsia
923.82K
48.52K
5.25%
4
249
912
16
Bidan Seruni
Jangan lupa suruh temenmu like komenan kamu dipostingan ini ya, karena slain jawaban bener aku juga pilih dari komen yang likenya paling banyak. nanti yang daapett komennya aku bales pakai vt yah🫰🏼 #bidanseruni #seruniskincare #fyp #foryoupage
845.3K
17.51K
2.07%
0
8.47K
1.08K
17
🪐DULL🪐
Asik nihh Dc siapa ?? #abanggemoy
696.87K
32.89K
4.72%
53
206
2.35K
18
mamah online♡
giliran dari Senin ke Minggu lama banget😭🙏🏻 #pasutrimuda #papahbaru #mamahbaru
647.45K
32.03K
4.95%
0
84
301
19
Natalie Novita
Muka aku songong banget ya ? 🙂‍↕️
608.23K
61.87K
10.17%
1.59K
822
1.71K
20
Ugik Panjaitan
Membalas @nzra "Bastian cosplay" siapa lagi nih? #bastian #bastianmanhwa #bastiancosplay #ugik2505 #bastianpastewka
592.87K
25.58K
4.31%
671
787
330
21
Aselole collection
GIRLS TIME @Wandream @Dea #fyp #aselole #mimihheniaselole
588.31K
21.03K
3.57%
0
104
184
22
SHELLA SAUKIA
liburan tipis tipis
587.94K
37.79K
6.43%
197
660
558
23
Delta.hesti
Bakso inul salah satu bakso mantab nih tenanan 💥💥
551.86K
27.23K
4.93%
45
183
213
24
ChampionsTVOfficial
Save Dari Casimiro !! Jangan lupa saksikan hanya di Champions TV 5! #Brighton #ManchesterUnited #Manchester #United #mu #PremierLeague #Soccer #championstv #homeofthechampions #serunyaligainggris #serunyaolahraga #olahragatiktok
543.49K
12.87K
2.37%
16
66
118
25
Papa bima ^THR^
Papanya di jagain mulu sama syeena🤣😘 #threborn #bimabmr #babysyeena
536.45K
41.5K
7.74%
91
173
255
26
Kilap Premium
1 HARI LAGI! Udah 2024 kilapin metal masih pake yang putih gini? Pernah cobain yang pink belum?🤪
 Nantikan produknya di tanggal 1 Mei 2024, pengkilap metal dengan pink power formula bikin metalmu kilap setiap saat😎🌟 #PengkilapMetal #PerawatanMetal #Metal #MetalPolish #KilapPremium #SkincarenyaMotor
535.36K
13K
2.43%
0
314
268
#tebak yang dimakan saya apa coba ???? #fyp#satpolppbandung#
509.48K
12.12K
2.38%
0
235
50
28
Debby Sahertian
485.97K
21.15K
4.35%
2
147
464
gapapa deh di pending dulu demi WAR HIJAB MALAY, MALAM INI😭👋🏻
483.18K
13.65K
2.83%
20
88
200
30
BabyLa Nabila
Kayu jedag jedug JANGAN LUPA CHECK BABYLASTORE YA!!! LINK DI BIO!!! pokoknya murah bangedddd #babylastore #babyla #babylanabila #pubgmobile
469.53K
43.85K
9.34%
70
165
240
31
Tya Ariestya
Suasanya Tasik asik banget, ada warga Tasik dan sekitarnya disini? 🥰 #tasikmalaya #fyp #trending #viral #viralditiktok
468.36K
16.37K
3.49%
0
1.08K
170
32
Bidan Seruni
Membalas @Ayu zio komen buunnda2 mau produk apa yang harganya meledakkkk?? #bidanseruni #natalieholscher #adayinmylife #seruniskincare #fyp #foryoupage
462.6K
12.05K
2.6%
0
390
120
33
ChampionsTVOfficial
Menyala Abang Kuuu!!🔥🔥 Jangan lewatkan pertandingan lengkapnya hanya di Champions TV 📺 #UCL #UCLFinal #Dortmund #Real #Madrid #RealMadrid #UEFA #UEFAChampionsLeague #ChampionsLeague #UCLChampionsTV #ChampionsTV #Soccer #SerunyaOlahraga #olahragatiktok
446.63K
20.47K
4.58%
3
249
216
34
💋 #dinarcandy
440.91K
7.66K
1.74%
0
303
50
Masi santaii kokkk #foryou #xcyzba #fypシ #besti #couple #mantan
434.09K
94K
21.65%
0
5.37K
6.15K
36
426.54K
15.64K
3.67%
26
109
114
37
Aselole collection
Seru seruan bersama anak anak mimih@Wandream @Dea #mimihheniaselole #aselole #fyp #SalingJaga
410.6K
13.79K
3.36%
35
121
154
38
#foryou
392.27K
31.88K
8.13%
44
1.03K
2.62K
39
Patricia🐾
ky ulet bulu 🐛
387.1K
47.11K
12.17%
199
195
3.89K
40
Muji andara daulay
#nusantarahouse
350.08K
15.38K
4.39%
3
45
76
41
happiestwid
mengheningkan cipta dimulai
315.24K
21.26K
6.74%
1
293
1.13K
313.65K
62.06K
19.79%
0
372
2.07K
cukup aku yg merasakanua#gcr_team #ninocupaw209
254.72K
6.65K
2.61%
1.59K
94
142
#CapCut
250.5K
13.47K
5.38%
3.85K
113
1.47K
45
AKUNKE2MAMARAIHAN
244.49K
5.66K
2.32%
0
294
95
ok#fyp #hiburan #sehat
234.27K
9.34K
3.99%
0
426
508
47
Tantrum bareng bocil @lxzzz@Siti Warohh
213.32K
28.1K
13.17%
150
134
293
48
Dia terlalu sempurna buat aku yg apa adanya 😌😉🤗#its_vivie #beranda #foryoupage #fypシ #fyp #pekanbaru #riaupride🔥
207.1K
10.14K
4.9%
0
300
480
49
salon pao
Membalas @🐼 Kee_18 agak zizik ratu kutu gede bangat mau liat gak nih #lice #JelajahJakarta #obatkutuinstan #asmrkutu #salonkutu #fyp #CapCut #salonviral #salonkutumadiun #JelajahRamadan #kutujahat #kutu #IAutocompleta #mahaliniraharja
201.73K
1.54K
0.76%
5
115
53
50
✨miraridho✨
😎🔥#quotesoftheday🦋 #foryoupage
180.21K
6.83K
3.79%
2.83K
114
1.11K