original sound - richardjersey_

1.28M

Top 50 Hot Videos(original sound - richardjersey_ )

Ayu Ting Ting
Tra mampu bersaing silahkan pamit 💃🤩 ok gas ok gas tambah dua torang gas ✌🏻🥰 @Krizna Fahrezi yooi broooo
5.61M
262.62K
4.68%
9
11.31K
4.39K
Oke gasss oke gass…👏🏻👏🏻 #prabowogibran #gemoysquad
4.2M
443.82K
10.56%
0
8.14K
1.77K
Anak rapper bngt !! #fyp #lucu
3.29M
124.33K
3.78%
1
1.03K
1.28K
4
Syahnaz Sadiqah
Lagunya nempelah
2.63M
95.59K
3.64%
0
1.67K
419
Raffi Ahmad share in jarrrrr 🤳😅😍 #MasyaAllah #Rafathar #RafatharMalikAhmad #Phitiliii
1.72M
133.61K
7.75%
0
553
537
6
Citra Insani BBC - Insani
984.25K
7.76K
0.79%
1
92
58
7
Citra Insani BBC - Insani
877.12K
14.36K
1.64%
0
287
131
8
STM | Aldi Tv
Bucin paling terfavorit 2023 katanya 😍 Jangan lupa paket pengkap ges 😁❤️ #alditv
745.57K
47.43K
6.36%
0
1.02K
734
All IN PRABOWO GIBRAN🔥✌️✌️@Rafhi Haidar
636.65K
15.64K
2.46%
0
169
73
10
AB46SPORTMEDIA
bang Septi Si Bocah Ngapung,Full Saweran ,kira kira di sawer berapa yah??? #sandiependiofficial
568.16K
12.09K
2.13%
0
58
119
11
Samurai Kurobushi Indonesia
Emang boleh lembayungnya sebiru ini? #fyp #fypシ #fypシ゚viral #samuraipaint #cumapakecatkalengdoang #samuraipaintindonesia #semogafyp
453.59K
16.05K
3.54%
0
259
212
Emang kelakuan nyaaaa , gak bisa di tebakk 😭😭 #MasyaAllah #Rayyanza #RayyanzaMalikAhmad #Cipung
445.99K
46.55K
10.44%
3
166
372
13
Fenny frans FF
Putri pilih nomor berapa nak??😘😘😘😘😘😘😘#fennyfrans #fennyfransff
338.24K
21.07K
6.23%
0
810
300
14
Keliling Pangandaran
Yakin Tahun Baru gak liburan ke Pangandaran? Harga tiketnya masih belum naik ya! #pangandaran #kelilingpangandaran #tiketmasukpangandaran
318.83K
6.63K
2.08%
0
240
657
15
Novitasari
Siapa yang mau masuk bareng kita 😊
318.55K
22.17K
6.96%
0
559
973
DamaGeee nyaaa 🔥🔥🔥🔥 #MasyaAllah #Rafathar #RafatharMalikAhmad #Phitiliii
312.4K
19.06K
6.1%
0
91
54
17
Adi Syahreza
Akhir tahun 2023 ditutup dengan mendapatkan Trophy 10.000 Team Members dari @TikTok LIVE Indonesia #JoinMyTeam #10000TeamMembers #tiktokliveid #AdiSyahreza #AdiLovers #ViralDiTikTok #fyp #CapCut
275.56K
19.25K
6.99%
1
595
359
18
Ladyboss VITAMIN GEMOK
Replying to @Cantek🪸 Thank you dear sudi share feeback dengan kita🥰❤️ #vitaminsupergemuk #vitaminsupergemuk💊 #vitamingemuk #vitamingemukviral #ubatgemuk
256.03K
2.83K
1.1%
0
318
306
19
Fenny frans FF
Ada lain lainnya ini anak🤣🤣🤣🤣🤣 @Chifuyukelaz #fennyfrans #fennyfransff
244.92K
10.77K
4.4%
0
221
137
20
cinta0471 (NewAcc)
Tabrak 2024😍💃💯..Baju Lawa Dari @zinmaymyraz 🔥🔥#fyp #zumba #tiktokmalaysia #trending #viral #fitnessmotivation #Hello2024 #cdfstudio #manjung
228.92K
5.16K
2.25%
0
274
967
21
Adi Syahreza
Target 1M subscribers akhir tahun akhirnya TERCAPAI 🙏🏻🥰😭😍 #AdiSyahreza #AdiLovers #ViralDiTikTok #fyp #YouTube #CapCut
228.47K
15.05K
6.59%
0
537
257
22
Samurai Kurobushi Indonesia
Cuma 3 kaleng tapi bisa bikin warna lembayung sekece ini? Kalian yakin gamau? #fyp #fypシ #fypシ゚viral #samuraipaint #cumapakecatkalengdoang #samuraipaintindonesia #semogafyp
219.52K
6.57K
2.99%
0
98
63
23
user68365585480
Fanny X Mikasa Custom Skin Coming soon MLBB X ATTACK ON TITAN #jointhefun #lebihdarihebat #MLBBM5 #mlbbcici #MLBBNewHero #mlbbcreatorbase #mlbbxattackontitan
211.37K
3.94K
1.86%
0
170
92
24
SYARAT PESERTA 1. Warga negara Indonesia. 2. Usia : 17 tahun keatas 3. Memiliki akun TikTok aktif (tidak di private) 4. Peserta wajib follow akun media Tiktok @koncoprabowo08 & @sukapolitik_ 5. Konten di tag/mention ke akun Tiktok @koncoprabowo08 & @sukapolitik_ 6. Peserta membuat video dan mengunggah di akun masing-masing akun tiktok 7. Joget, tari, pantun, lagu, jingle, atau nyanyian dan kreasi lain berunsur dukungan untuk Prabowo Gibran, salam 2 jari dan lain nya 8. Pakaian bebas diutamakan tema Prabowo Gibran dan sopan 9. Tidak boleh berunsur pornografi, sadisme, sara, serta tidak diperkenankan menyebut paslon lain atau melecehkan pihak lain, dan tidak boleh menyebut angka selain angka 2 10. Video dan pantun bersifat orisinil pemilik akun bukan post milik orang lain 11. Peserta boleh post video sebanyak banyak nya 12. Juri akan menentukan juara 1,2,3 dan favorit, salah satu kriteria utama adalah paling disukai / like terbanyak oleh pengunjung virtual 13. Akun media sosial peserta harus terbuka atau tidak private HASHTAG : #JOGEDGEMOY #jogedgemoychallenge #sukapolitikxkoncoprabowo
211.16K
5.89K
2.79%
0
19
17
25
Explore Jember
Pemprov Jatim akhirnya menetapkan UMK Jatim 2024. Penetapan itu berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Jatim Nomor 188/656/KPTS/013/2023 Tentang Upah Minimum Kabupaten/Kota di Jawa Timur Tahun 2024. Dilihat detikJatim dari jdih.jatimprov.go.id, Jumat (1/12/2023), dalam surat keputusan itu Surabaya masih menjadi daerah dengan angka UMK tertinggi di Jatim pada tahun 2024. Sementara Situbondo menjadi daerah dengan UMK terendah. . 📝 Sumber : detik.com #explorejember #fypシ #fyp #jember #explorejawatimuran #jatim #jemberkueren #beritajember
210.1K
1.71K
0.81%
0
64
354
26
eunicetjoaa
204.22K
4.72K
2.31%
0
17
4
27
OlahBola.com
Gianni Infantino datang di Final Piala Dunia U-17 2023 #fyp #sepakbola #football #u17WC
197.98K
6.56K
3.31%
0
42
24
28
bebetoyildirim
Mari kita melakukan tur dunia!!😉#foryou #bebetoyildirim Insta🫰🏼bebetoyildirim
170.81K
6.31K
3.69%
4
1.14K
159
29
Kifli_laode
Oke gas oke gas tambah 2 torang gass yaa kali nggak dicobain dance seru tau ☺️#KompetisiJogetGemoy #RelawanGemoy
156.15K
2.05K
1.31%
0
28
67
30
MIYA TIKTOK DKYLEE
Bug baru natan op banget, athena radiant pecah. Tutor? F0l0w dulu & share
154.25K
4.66K
3.02%
0
107
46
31
Tips 3D gak berantakan #nailart3d #nailarttutorial #3dnailart #rainbownails #fyp
140.58K
7.02K
4.99%
0
56
103
32
Angga Arisman Ananta
Joget gemoy di KRL & MRT next dimana yaaah?? #fyp #xyzbca #jogetgemoy
134.24K
2.56K
1.9%
0
665
67
33
Angga Arisman Ananta
Ga sia-sia main jauh2 ke Serpong, pulangnya bisa dapat banyak barang branded kualitas wow tapi harganya ga bikin kantong anak kos menangisssss 😆🫶 Get your luck, deh di @LuckyBux !!!Diskonnya gede-gede buangettttt 🤩🤑 #fyp #xyzbca
110.5K
3.87K
3.5%
0
121
70
34
Auzura.qr
Draft mulu ya🤤
106.1K
7.9K
7.44%
0
46
79
35
King AmbyarPeople
AYOOO IKUTIN LOMBA JOGED GEMOY BERHADIAH TOTAL PULUHAN JUTA RUPIAH gak cuma joged gemoy kamu juga bisa kirim pantun dan lainnya loh.... ikuti syaratnya dibawah ini ya : * Peserta membuat video dan mengunggah di akun masing-masing akun tiktok * Joget, tari, pantun, lagu, jingle, atau nyanyian dan kreasi lain berunsur dukungan untuk Prabowo Gibran, salam 2 jari dan lain nya * Tag video kamu ke @konco_prabowo_08 dan @sukapolitik_ * peserta wajib menambahkan stiker khusus JOGED GEMOY kopraXsukaPolitik * Video berdurasi 1-3 menit * Pakaian bebas diutamakan tema Prabowo Gibran dan sopan * Tidak boleh berunsur pornografi, sadisme, sara, serta tidak diperkenankan menyebut paslon lain atau melecehkan pihak lain, dan tidak boleh menyebut angka selain angka 2 * Video dan pantun bersifat orisinil pemilik akun bukan post milik orang lain * Peserta boleh post video sebanyak banyak nya * Juri akan menentukan juara 1,2,3 dan favorit, salah satu kriteria utama adalah paling disukai / like terbanyak oleh pengunjung virtual * Peserta dapat menggunggah video pada akun tiktok masing-masing wajib mencantumkan tagar: #lombajogedgemoy #lombapantungemoy #lombanyanyigemoy #Jogedgemoy #koncoprabowo #sukapolitik #prabowo #salam2jari #jogedgemoychallenge #sukapolitikxkopra
101.52K
2.11K
2.07%
0
34
107
36
WANI Emas Murah
Replying to @sukicha9892 Belian di tiktokshop ada insurans cover sayang.. Sekarang semua dihujung jati. Klik-klik esok barang dah sampai kat tangan, dah boleh jangok dengan emas 😍 Ni rantai tangan sauh puteri sarah pun dah restock lagi sayang..Pastinya emas tulen 916. #emas #emas916 #barangkemas #pakaiemasbarujangok #emasmurah #waniemas #waniemasmurah #emasmurahwani #dhiyagoldhouse
81.83K
1.47K
1.79%
0
120
56
37
Fleur D'amour
pdhl tiap ngisi cepe cepe doang gakerasa bjir ternyata aku sangat membutuhkan gojyeek 😭
81.56K
2.7K
3.31%
0
12
7
Tabrak Masuk Bersama Felly #Tumatik
80.94K
3.7K
4.57%
0
90
83
39
WANI Emas Murah
Replying to @sazliyanaosman Mari sini lah yang kita layan blako.. 😍 Bagi yang nak cuci mata tengok emas jemput join live sekarang. Pastinya emas tulen 916. #emasmurah #emas #emas916 #emasmurah916 #emastulen #waniemasmurah #wanijangok #dhiyagoldhouse #pakaiemasbarujangok #emasmurahwani #waniemas
80.88K
1.44K
1.78%
0
175
81
40
Samurai Kurobushi Indonesia
Kalian yakin gamau warna lembayung se kece ini? #fyp #fypシ #fypシ゚viral #samuraipaint #cumapakecatkalengdoang #samuraipaintindonesia #semogafyp
79.42K
1.62K
2.04%
0
71
20
Malik Farid Ahmad 🩵 #MasyaAllah #RaffiAhmad #Rayyanza #RayyanzaMalikAhmad #Cipung
78.61K
7.81K
9.94%
0
16
19
42
Fenny frans FF
@Fenny Fransff Yg sudah coba bagi testi donk🤣🤣🤣 paket cinta andalan ibu ibu ini🤪🤪🤪#fyp #fypシ #fenny #fennyfrans #fennyfransff #fenny
77.24K
2.38K
3.07%
0
137
91
Exo member vs Shower 🤣😭 agak laen emang CEO kita satu ini @Lay Zhang 张艺兴 😭🙏 #baekhyun #layzhang #张艺兴 #exo #fyp
75.99K
10.65K
14.01%
1
154
177
Adakah yang lebih gemoy dari ini ? #WaktunyaIndonesiaMaju #PrabowoGibranIstimewa #gemoy
66.01K
5.75K
8.71%
0
38
25
45
WANI Emas Murah
Replying to @✄layla cun❁ Pembelian harga jimat emas tulen 916. Jom grab sekarang. Jemput share pada kawan dan saudara 😍 #emasmurah #emas #emas916 #emasmurah916 #emastulen #waniemasmurah #emastulen #wanijangok #dhiyagoldhouse #pakaiemasbarujangok #emasmurahwani #waniemas #barangkemas #MYFUNtasticPayday
57.74K
1.05K
1.81%
0
50
36
46
PERCIL OFFICE
#vyp #desiafrika
55.86K
3.17K
5.68%
0
40
12
47
Muhammad Hasan Abdillah
kamu 01 02 atau 03?
53.33K
2.03K
3.8%
0
277
26
48
Sambel Anggun Josss
Siapa yang di sini suka pedas
53.08K
3.3K
6.22%
0
145
44
kalian semester berapa sekarang? #curhatbylif #ceritabylif #jawabbylif #fypbylif #gamebylif
51.6K
1.51K
2.93%
0
10
27
Tabrak Tabrak Masuk
43.42K
2.27K
5.22%
0
47
59