Rewrite The Stars Spedup

167.13K

Top 50 Hot Videos(Rewrite The Stars Spedup )

Minta maaf gak🫵😭 resiko punya ayang dokter 😞 #theoathoflove #cdrama #foryou
15.47M
1.67M
10.77%
7.8K
2.41K
5.75K
10.07M
391.04K
3.88%
11.28K
2.17K
18.84K
nangis banget liat ini apalagi liat orang tua yang cuma menyambut anaknya yg tinggal namanya doang😭😭 #smklinggakencana #fyp #foryou #fypシ゚viral #subang #fypp
9.94M
1.1M
11.03%
39
9.97K
24.18K
4
misell || ig: @srhmishell
selamat bertambah umur ganteng ❤️ semoga jadi pribadi yang jauh lebih baik & dekat sama Tuhan, i love u more😘 #miselalong
8.68M
969.15K
11.16%
5.88K
4.85K
12.43K
Hindi talaga nakakalimot si Coco kahit ang layo na nang Narating niya🫶🏼 #cocomartin #fpjsbatangquiapo #fyp #fypシ
3.35M
342.05K
10.22%
425
1.35K
1.99K
Team Fuji Memenangkan Match Badminton melawan christie
2.78M
215.79K
7.77%
235
1.1K
487
Yey hbd bapak @sandy ss 🥳🥳🥳
2.37M
252.39K
10.66%
103
1.26K
348
8
Ultimate Training Club
Tanya tanya dulu nih siswa utc
1.91M
204.61K
10.7%
0
943
4.54K
9
Jnr Soccer | Roihan
Yuk kalian kapan tergerak buat latihan?🔥 #JnrSoccer #Orasepele #Sepakbola #Football #Latihan
1.55M
78.95K
5.1%
8
536
449
10
Joshua T. De Guzman
Nangarap, Nag-ipon, Natupad! @JOJO BRAGAIS SHOES #fyp #heels #jojobragais
1.37M
95.63K
6.96%
66
397
436
Secepat itu ya 2017-2024🥹haha hihi tbtb dah mau punya anak🙌@Cahyaniryn @Andre
1.32M
115.98K
8.78%
21
400
184
Hebat mba gak ngambek, padahal first date after pacaran😞 #theoathoflove #cdrama #foryou
1.21M
136.83K
11.27%
632
241
459
13
Ксения
#названние🎬 Апельсиновая газировка #путиврек #пожалуйста #тикток
1.04M
121.71K
11.7%
25
250
898
Huwag niyo kasi ginagalit si #Tanggol😆 Pero ang galing niyo👏🏼 #cocomartin #fpjsbatangquiapo #fyp #fypシ
1.03M
84.4K
8.18%
275
370
542
15
MC STYLES 💎
Isang mahigpit na yakap sayo Miss Ahtisa. 🥹 di biro ang preparation na ginawa mo para bumalik sa pageant scene. 🥹 #missuniversephilippines2024 #ahtisamanalo #fyp
1.03M
46.08K
4.47%
0
1.13K
269
🥹🥹 #queenoftears #kdrama #foryou
1M
102.34K
10.23%
12
879
799
17
Gunung sejuta umat, naik nya cepet tp view nya hemm boleh di adu cakep banget. Kalian uda berapa kali naik gunung ini? #pendaki #pendakigunung #dieng #gunungprau #patakbanteng #wonosobo #uii #jogja #travel
995.43K
52.59K
5.28%
7
412
1.9K
18
Beruntung banget bisa liat langsung pembangunan @ikn_id di kalimantan timur. Selama ini aku cuma liat dari berita tentang pembangunan @ikn_id yg katanya ini bakal jadi proyek mangkrak. Ternyata salah besar aku percaya sama berita2 itu karena nyatanya pembangunan @ikn_id sampe sekarang masih berjalan dengan lancar. Belom jadi aja indah banget apalagi nanti kalo sudah jadi. Kemaren aq di dampingi langsung sama @troy_pantouw selaku staf kusus bidang komunikasi publik, jadi aq bisa nanya2 dengan puas soal kota nusantara. Yang perlu temen2 catat adalah kota nusantara ini tidak di bangun di atas hutan lindung tp d bangun d atas hutan produksi, jadi tidak ada yang namanya merusak hutan kalimantan ya. Belom jadi aja udah indah gini apalagi besok pas jadi ya. Terimakasih untuk @bni46 atas supornya. #KontribusiNyataBNIuntukNusantara #KotaDuniaUntukSemua #Nusantara #IKN #bni46
980.66K
42.61K
4.35%
3
1.65K
389
19
J U L I A S
Malah jadi seperti Les Private, akhirnya teman-temannya juga tertarik ingin ikut. Nontonnya di Viu yaa #themidnightromanceinhagwon #wihajoon #kdrama #drama
966.93K
126.33K
13.06%
152
216
575
20
Ingat Pepatah Thailand mengatakan : ตลอดเวลานี้ฉันมองหาคนแบบคุณ และในที่สุดฉันก็พบคนที่ดีแบบคุณ meski raga dan fisikku sudah WANITA WONDER WOMAN , bukan berarti suaraku yang seperti Abang kuli bangunan ini dikucilkan … maka dari itu kemauan netizen pun ku turuti untuk berbesar hati aku OP Pita Suara Kembali 🥹 ฉันสมควรที่จะมีความสุข … ❤️ #lucintaluna #lucintalunamanjalita #⚠️fakesituation⚠️ #cantiksempurna #shortfilm #baper #romanticseries #prince #princess #imaliahmadi #fakesituation⚠️ #fakebodyy⚠️
956.75K
26.31K
2.75%
2
437
498
21
MAMSURO BUKAN 🐊
VLOG #24 sirkuit mandalika 😱 @skr @zrijatim #terbaik #baksomasroy #cucubaksopakkus
926.49K
34.86K
3.76%
0
128
108
22
ONIC Cacaa 🦔
Bawa execute biar kaya orang pro 😎 @ONIC Kepinn 🐼 #MLBBIDCreator #ProjectNEXT2024 #MLBBProjectNEXT #MLBBNEXTCREATOR
769.73K
6.39K
0.83%
0
76
56
23
𝐇𝐞𝐲𝐫𝐢𝐧𝐧🥀
Ngakak gabisa heronya 🤣😭😭 Padahal sekin collect edith MLBB cakep bgt 😞 @mobilelegends_id #mlberesbersama #mobilelegends #MLBBIDCreator #MLBBAllStar #Heyrinnmlbb #ForYouAcademy
763.67K
2.64K
0.35%
0
141
18
24
𝐅𝐢𝐞𝐞𝐞🍉
[pre-release ep15-16] #queenoftears #kdrama
715.81K
86.68K
12.11%
2
1.75K
2.18K
Semangat, sampai jumpa di Batik Benang Raja Mojokerto ❤️
652.1K
28.17K
4.32%
53
482
318
kita sama-sama belajar #maxwell #clashofchampions #foryou #fypシ #fyp #fypシ゚viral #4u #4you
582.34K
63.52K
10.91%
105
1.54K
923
27
Garongshop.com | Topup ML FF
reaction god1va lihat claude Skylar #MLBBdukungIndonesia #MLBBREVAMPEDHERO #MLBBPHOVEUS #MLBBTHEYOUTHFAIR #god1va #fyp #skylar
512.23K
20.27K
3.96%
24
48
42
28
・。 Ɩყŋŋ •✮
part final_ triunfó el amor 💕😍 #diego #arturo #boysloveforever❤️‍🔥🏳️‍🌈 #tuvidaesmivida #lgbt🌈 #fyp #foryou #lynn09_7 #artiego #history
500.19K
62.27K
12.45%
788
130
327
29
Icyyy Wattimena
Jang iko rame orang, katong ni orang kurang🙂🙏🏻 #cicyaurelia_13
495.19K
68.11K
13.75%
1.62K
384
3.58K
30
Sama-sama orderan ojol lagi rame, Indahnya bisa berbagi ke mamang tahu gejrot ya @andre 🤗 lain kali kurangin cabenyee ntar muless lagi lo 😂🤣 untung ada Entrostop. Perut udah enak, langsung minum susu @Entrasol - Nutrisi Setiap Hari biar semangat kerja lagi! ✊🏻🤩
490.78K
39.43K
8.03%
89
575
460
poin nya 20 lumayan #fyp #freefire #game #garenafreefire #viral
483.01K
6.66K
1.38%
0
377
382
32
Silvianuraeni
Keren banget #bebytsabina #rizkinatakusumah #wedding #aceh #sunda #bebyrizkiwedding #bebytsabinanikah #bebirizkinikah #foryou #foryoupage #fyp
431.72K
30.73K
7.12%
163
57
685
Chenghuan menandatangani surat izin operasi bapaknya Jiangliang, akhirnya bapaknya jiangliang jadi baik sama chenghuan & kakanya jiangliang nyuruh jiangliang menikah aja sama chenghuan #bestchoiceever #cdrama #foryou
409.52K
28.83K
7.04%
0
109
52
Jang Uk kelihatannya cuek padahal sebenarnya peduli 🫠 #alchemyofsoulsseason2 #leejaewook #goyounjung
400.66K
27.29K
6.81%
0
68
148
35
Membalas @0951- perjalanan dari pos 1 ke pos 4 kira2 2jam tracking ya temen2. Bisa kurang bisa lebih tergantung fisik masing2. #gununglawu #pendaki #pendakiindonesia #travel #nature #pecelmbokyem #candiceto
392.49K
11.21K
2.86%
0
96
79
Replying to @dimsgod_ Semangat para pejuang 💪🏼
381.71K
13.11K
3.43%
993
387
998
37
AURA Dyah
Jangan bilg ga suka, yang da malah jodoh guys, 🤣
341.17K
5.7K
1.67%
12
116
47
38
#theatypicalfamily
329.19K
21.61K
6.56%
32
63
47
39
Ale || Ig : @ale._mp3
Bukan tentang siapa yang menang, tapi siapa yang mampu bertahan ✨ #fyp #fypシ #storyofmylife #citayemfashionweek
317.63K
14.43K
4.54%
9
82
55
Beomgyu menangis ketika Perfomance Miracle+Beomgyu di gendong member TXT. Sorry late gak kuat nonton klipnya, nangis semaleman baru edit hari ini😭🙏🏻 #beomgyu #yeonjun #soobin #taehyun #hueningkai #txt #fyp #angkleinjury
306.66K
75.17K
24.51%
967
587
1.09K
Pacarnya kena virus, tapi dia cowonya gak tau. Resiko punya pacar pasukan khusus 😞😞 tapi suka banget sama drama ini percintaan orang dewasa. kaya nyelesaiin masalah mereka tu gampang banget woi🥹🫶 #youaremyhero #cdrama #foryou
305.27K
26.23K
8.59%
220
131
130
42
Dede_Cicih🇮🇩🇹🇼
PANJANG UMUR BUAT BAPAK KDM,TIM,KELUARGA,SEMOGA SEGRA BERBUAH HASIL YG BAHGIA😍🤲✨🙏💪#pakdedimulyadi #kangdedimulyadi #dedimulyadichannel #pendampingkeluarga #saksi #kasusviral #cirebon #cirebontiktok #berndatiktok #xzyabc #fypシ゚viral #foryou #fyp #fyp #fyp #fyp
295.57K
13.05K
4.41%
33
662
255
43
J U L I A S
Selalu ada daepyonim disisi Jae Rim. Kan pada liatin semua. Terutama Baek Ddong nyesel lu ntar. #dreamingofafreakingfairytale #leejunyoung #kdrama #drama Nontonnya di #viu
239.85K
20.39K
8.5%
121
82
113
Semangat 💪🏼
239.63K
9.76K
4.07%
12
123
109
45
Icyyy Wattimena
kasi abis smua yang se su mulai tuuu tuang hati e🥺❤️🙏🏻#cicyaurelia_13
239.14K
28.69K
12%
740
115
1.15K
46
MAMSURO BUKAN 🐊
VLOG #18 kabut kintamani bali @skr JANGAN LUPA MAMPIR DI CAB MERR @BAKSO MASROY #terbaik #baksomasroy #cucubaksopakkus
238.88K
8.76K
3.67%
0
38
32
47
My Little World
Trường nào đủ Combo hum 🫢 #LearnOnTikTok #sinhvien #xuhuong #chontruongdaihoc #daihoc #foryou
235.21K
16.97K
7.22%
269
1.08K
629
48
Membalas @asnha semet nih aku spill guys, buat tanya2 bisa dm ke IG @villahideoutlombok_ #lombok #glamping #lomboktengah #zilmizola
229.32K
17.96K
7.83%
646
229
3.94K
49
Membalas @putri_ad perjalanan dari pos 2 hingga ke camp area di plawangan. #gunungrinjani #lombok #ntb #pendaki #travel #sembalun #torean
216.49K
9.7K
4.48%
0
83
96
Bahagia berbatik ❤️
190.07K
4.74K
2.49%
16
118
93