Hei Apa Apa X Tiktak Titit

3.66M

Top 50 Hot Videos(Hei Apa Apa X Tiktak Titit )

MGDALENAF OFFICIAL
The power of emak emak❗️😂 Tapi jujur makanan disini semuanya enak2 dan worth it banget! #gegaramagda #karensdiner #karensdinerjakarta #makananviral #kulinerjakarta #makanbarengmagda
34.05M
2.7M
7.93%
2
8.53K
7.66K
Bahagia itu kita yg buat, walaupun byk anak dan sama2 sibuk kerja, tetep hrs luangkan waktu bersendau gurau dgn pasangan😁#fyp #fypシ
26.74M
637.22K
2.38%
0
1.77K
2.46K
Lunas yaaa🤭🔥🙏
21.53M
1.32M
6.15%
0
6.26K
10.28K
bidadari syurga …
16.8M
899.56K
5.35%
6
12.88K
7.83K
5
Atta Halilintar
Udah tau aja neneknya
14.68M
1.42M
9.68%
6
1.67K
1.75K
6
PINAT🍅|| IG: @hesfinatia
Hahaha kena tipu🤣🙏🏻 #fyp #xyzbca #babytomatolahir
13.89M
869.67K
6.26%
0
1.45K
709
7
s a l z a b i l l x 🔮
Sudah ku bilang aku pemenangnya,siapapun saingannya akan ku troboss🥵 #dailytrend #viral #id #fypシ
13.09M
610.8K
4.67%
0
2.46K
772
8
Ria Ricis
Makin teler😀
12.48M
1.43M
11.47%
3
5.22K
4.98K
9
Atta Halilintar
Bandelan siapa ges? bapaknya atau anaknya??
12.12M
1.27M
10.46%
20
11.18K
5.58K
10
jasmine aja / ig:@jsmnmlnaa
Siapa yang nungguin inem jasmine di ini bukan komedi? 🫴🏻
11.64M
552.09K
4.74%
1
554
629
Badut Cantik
11.58M
235.16K
2.03%
5
381
580
11.24M
773.07K
6.88%
6
3.79K
5.36K
13
Atta Halilintar
Udah bisa sarangheoo
11.18M
1.09M
9.75%
12
4.17K
3.35K
14
Atta Halilintar
Beli latto latto matic di mama Icad ya
9.97M
467.03K
4.69%
1
851
1.1K
15
Suamiku baik bgt slalu temani belanja ke pasar #musergeneration #tiktokgeneration #fyp
9.88M
732.4K
7.42%
1
1.1K
958
16
Nathalie Holscher
jan baper 😎
9.81M
762.47K
7.78%
1
1.21K
2.12K
Sumpah tegang bnget ada peserta cewe 😭 #threborn #vian_inowa
9.22M
466.92K
5.06%
0
917
617
18
Atta Halilintar
Gimana kalo punya adek beneran nih😅
8.95M
804.97K
8.99%
0
1.1K
1.46K
19
Liputan6SCTV
Warga ikut membantu menolong. #uang #kecelakaan #bank #padangpariaman #newssctv #liputan6sctv #sctv #berita #fypindonesia #fyp #tiktokberita
8.82M
248.88K
2.82%
1
6.79K
10.33K
20
Rieke Meilanis
“Bisa bahasa indonesia loh dia..” #karensdiner
8.34M
658.55K
7.9%
0
794
656
21
Dadang.MD2
Gimana kalo dompet ketinggalan ya ?! Serius nanya …#fypシ゚viral #fypdongggggggg #palmbangtiktok
8.33M
200.18K
2.4%
0
5.17K
2.39K
22
7.92M
642.56K
8.12%
6
3.01K
3.93K
23
fajar Sadboy #razkatv #sadboy #fajarsadboy #fajar #sad #wakwauu #wakwau #sonywakwaw #viral #lagufajarsadboy #storysadboy #razkatv
7.57M
305.85K
4.04%
1
16.78K
32.37K
24
Aurelie Hermansyah
Ayang engga betah pake bando😂
7.54M
587.91K
7.8%
1
815
1.27K
25
Membalas @Nandekarondu3333 yaallah tega banget komen gitu ke aku 😭😭😭 #ayuselvia #fypdongggggggg #viral
7.05M
216.72K
3.07%
0
364
318
26
Nathalie Holscher
gitu kan??
7M
325.99K
4.66%
0
1.7K
2.24K
27
Athalla Naufal
temen gw kok lebih galak ya…
6.78M
370.12K
5.46%
0
640
658
28
BINI MUDA 🛍
galak banget mbak #fyp #viralvideo #viral #makanjakarta #jakarta #karensdiner
6.75M
255.6K
3.79%
0
2.48K
1.05K
29
Sutradara Kampung
Prank Pocong lucu #prankpocong #fyp #lucu #horror #sutradarakampung
6.52M
142.66K
2.19%
27
2.53K
14.94K
30
Cara mudah merakit korek api sendiri 🗿 #serunyabelajar #kreatif #boss_uyee
6.43M
251.72K
3.91%
0
706
307
31
Afdhal Yusman
Akhirnya si jomblo karatan menikah juga @Reiner Manopo
6.23M
167.37K
2.69%
0
640
828
32
Coba bayangin kalian pas malam pertama mau tidur langsung debat gara gara lampu dinyalain atau dimatiin
6.14M
183.62K
2.99%
12
8.03K
4.58K
33
tokomasmuliyajaya
Berat ga gaesss #fyp #anniversary #PediaSureGrowth #fyp #CaffinoBaristan
5.81M
64.1K
1.1%
0
318
177
gayaa dulu gais
5.79M
457.19K
7.89%
2
5.56K
2.76K
35
Aurelie Hermansyah
Ternyata bingung yaa😂
5.73M
348K
6.07%
1
2.93K
2.93K
36
lindajumps
Coba dehhh
5.56M
127.43K
2.29%
0
48
98
37
Pojok Satu Selebriti
Eh keblablasan🤭.#Pojokseleb #TiktokBerita
5.23M
137.85K
2.63%
0
1.4K
929
38
🐇Vidhi_R🐇
Tôi rất vui khi thấy bạn hạnh phúc🥹
5.06M
496.63K
9.82%
7
6.59K
4.22K
39
Aurelie Hermansyah
Tau kan aku kaya gini turunan dari siapa🤪
5M
495.94K
9.92%
3
1.03K
1.22K
40
bolo bolo …
4.87M
119.69K
2.46%
4
1.97K
975
Petak umpet k3matian? @Laila Noor #fypシ #fyp #ingoldcreative #cinta
4.85M
192.88K
3.98%
0
240
539
42
Atta Halilintar
Udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah udah
4.77M
491.12K
10.29%
0
1.15K
1.08K
43
Calon pelawak
4.5M
475.16K
10.56%
5
1.55K
998
Boleh dicoba juga nih beauties 🥰 #SarimiIsi2LebihEnakBray #doktererlin #taugasih #yukcaritau #satisfying #tipsbuatkamu #xyzbca #samasamabelajar #dokterkulit #bulumata #serum
4.37M
269.79K
6.17%
1
2.05K
1.07K
Makan di Karen's Diner dihujat ✅ Makan di Karen's Diner comeback ulti ✅
4.31M
379.35K
8.8%
0
1.26K
788
46
#stitch dengan @Call ikhaaaa tak semudah itu yah gais🥲
4.3M
161.31K
3.75%
2
945
751
47
Ria Ricis
Senam pagi 🤟
4.27M
325.67K
7.62%
2
2.33K
2.68K
48
🔥𝐨𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥𝐯𝐥𝐚𝐝𝐝🔥
#fyp
4.21M
183.51K
4.35%
9
2.3K
3.43K
49
Kuliner Lampung
Hahaa baru upload 😂
4.2M
175.81K
4.19%
0
673
2.06K
50
teukuryantr
Bubu😴
4.17M
438.54K
10.52%
0
1.25K
1.18K