Sayunk I Love You

454.7K

Top 50 Hot Videos(Sayunk I Love You )

icha.riyani 🦟
sebenrnya masih ngilu guys..tp kalau d ajak malas makin sakit..
6.3M
219.12K
3.48%
0
625
581
FILA & ADAMA
Replying to @Adamslayer 'Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sesungguhnya yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Mahateliti.'
5.04M
238.67K
4.73%
0
2.81K
1.15K
Baru lahir udh di lamar aja sama izhan 😴 #fyp
4.95M
342.04K
6.9%
0
547
693
#debunk #foryou #viral
4.47M
251.45K
5.63%
1
1.09K
2.06K
5
icha.riyani 🦟
yang kmaren bilang iya lah bisa kuat kan tergantung duitnya,coba aja pake bpjs mana mungkin kuat..gk kok guys aku lahiran pake BPJS😁😁
2.63M
90.95K
3.46%
0
1.02K
220
6
Fisik mirip bapaknya, kelakuan mirip emaknya 😩 #fyp
2.59M
159.35K
6.15%
0
166
390
7
Abis lahiran malah grasak grusuk, semuanya di oprek 😩 #fyp
2.33M
122.01K
5.24%
0
615
179
8
Nur Shahida Mohd Rashid
Kalau cuti je mesti ada projek budak2 ni…dapur mama la jadi mangsa!!! . Hari ni cess nak buatkan cucur ikan bilis utk adik2…tapi syg x sempat adik2 makan dah ada orang ngap dulu….🥹nak tahu siapa kena tgk sampai habis tau…semestinya cess masak guna sambal Onyet @alsadiqfood mmg sedap dan pebagai guna…..asal ada je sambal ni kat rumah macam2 resipi boleh masak..nak makan mcm tu pun boleh❤️❤️
2.26M
160.83K
7.13%
0
704
664
9
icha.riyani 🦟
dulu dia selalu bilang “sayang bikin konten yuk” .sekarang dia bilang “sayang camerain aku donk sama anak kita😩 gw jadi kameramen aja anjirr
2.17M
114.96K
5.29%
0
279
462
xdak rezeki 2 kali putus 1 patah kail gancu #boronhunter #foryoupage
1.88M
22.19K
1.18%
0
287
463
bajunya di sponsori oleh jahitan Bapak tercinta🥰#bajumelayu #bajuindia #cantikgakharusmahal
1.81M
33.56K
1.86%
0
41
80
12
CEO of Asmr Mukbang
Replying to @𝕊𝕙𝕒 𝕀𝕓𝕣𝕒𝕙𝕚𝕞 Peti Ais Syedot Amsr! next nak vid susun susun asmr ke?! #SyedotAsmr #MYFoodie #MYFoodieew #FoodLover#FoodLoverbang #tiktokfood #MakanLoka#MakanLokal3 #FestiveFood
1.51M
120.11K
7.97%
0
1.42K
1.14K
13
Fendy Pardy
Alamak @Sayunk bagi mini 🫶🏻💞…. Perot lapaq nk makan trus rasa kenyang 😅😅😅
1.46M
80.85K
5.55%
1
216
259
14
CEO of Asmr Mukbang
Belalang Goreng! #SyedotAsmr #MYFoodie #FoodReview #FoodLover #fyp #mukbang #tiktokfood #MakanLokal #Hello2023 #FestiveFood
1.41M
79.56K
5.66%
1
1.68K
1.92K
15
Nurrich Fashion
🤵‍♂️👰‍♀️ #fyp #fypシ #tiktok #alorsetar #tiktokmalaysia #weddingdress #wedding #weddingtiktok #dress #tailor #tailoralorsetar
1.4M
106.12K
7.56%
0
2.8K
2.35K
16
icha.riyani 🦟
alhamdulillah akhirnya jadi ibu❤️❤️❤️
1.3M
85.79K
6.61%
0
653
238
Alhamdulillah.. selesai majlis untuk hari nie❤️❤️#tiktokmalaysia🇲🇾
1.29M
63.16K
4.89%
0
4.09K
1.69K
18
CEO of Asmr Mukbang
asik lalu lalang je CINCAU ni kat fyp! teracun dan terbeli juga akhirnya! 👀 #SyedotAsmr #MYFoodie #FoodReview #FoodLover #fyp #mukbang #tiktokfood #MakanLokal #Hello2023 #FestiveFood
1.27M
73.85K
5.84%
0
280
411
19
buletin.tiktok 📺
credit: youtube mstaronline #fyp #berandatiktok #bikinpanas
1.22M
128.62K
10.55%
0
1.23K
1.05K
20
Rame lanjut part 2 Belanja @TikTok Shop Indonesia Hoki Sale tgl 20-27 januari di Shopping Center bakal ada banyak kupon belanja. Flash Sale menarik dan pastinya gratis ongkir! Jangan sampai ketinggalan! #TiktokShopHokiSale #gaszquad
1.16M
59.69K
5.14%
0
234
81
21
Prince Ugik
Membalas @L A N T A M 💅 Pengantin Medan #gayadirumah #makeuppengantin #samasamadaritiktok #ugik2505 #pengantinbatak
1.15M
69.05K
6.03%
0
1.87K
273
22
icha.riyani 🦟
bb sebelum lahir 49kg😩
1.11M
46.02K
4.15%
0
151
206
23
Oh! Media
Kenapalah TikTokers tu tak cakap dari mula? Haih apa apapun kejujuran tu penting #liafa62 #lianabeepbeep #ohmedia #tiktokers #reviewmakanan
1.01M
35.44K
3.53%
1
576
335
24
icha.riyani 🦟
rasanya aneh aja ngepamping itu wkwkwk..
1M
49.16K
4.89%
0
151
179
25
CEO OF THROWBACK🔥
Lagu² yg trending di Tiktok yg sering fyp yg over dahsyat..lagu Casablanca dah mula ketinggalan #fyp #viral #ceooflaguviral #ceoofthrowback #temanimantroye #sayunkiloveyouchombi #casablancanuhabahrin
963.61K
43.06K
4.47%
952
387
371
26
CEO of Asmr Mukbang
7 Eleven Thai da ada di GOMBAK! @RANTHAIMART #SyedotAsmr #MYFoodie #FoodReview #FoodLover #fyp #mukbang #tiktokfood #MakanLokal
920.91K
71.67K
7.78%
2
717
3.12K
27
Tegar Ramadhan
Asrama itu tempat tinggal kita… #tegarramadhan #squadimob #sayunkiloveyouchombi #chombi
875.73K
84.76K
9.68%
0
941
715
28
Bahan pizza empuk: -20sdm tepung terigu -80-90ml air hangat kalau adonan terlalu kering bisa tambahin -t telur aku pakai ukuran kecil kalau ukuran besar airnya bisa kurangin, atau campur air ke tepung secara bertahap -1-2 sdm gula -2 sdm minyak goreng -1/2 sdt garam Toping sosis Mayonaise Keju saos Bawang bombay Saus tomat Saus pasta Untuk pan nya aku pakai wajan pengorengan anti lengket cooker king karakteristik produk ini: warnanya sangat sederhana dan elegan, dan menggunakan cat berbahan dasar air. Sebagai panci anti lengket aluminium, ketahanan anti lengket dan ausnya sangat baik. Yang terpenting, dapat mengumpulkan minyak, sehingga minyak terkonsentrasi di tengah dasar panci, sehingga nyaman untuk memasak Dapatkan disc 65ribu dengan Kode : COOKXX112 di Shopee cookerking1.id Cooker king sedang mencari distributor Indonesia jika kalian berminat bisa hub: Faye WA: +86 18867154437
837.62K
33.32K
3.98%
0
110
2.93K
29
#fyp
799.48K
21.11K
2.64%
0
310
268
INGAT SABAH BIASA2 ! Best jugak !!! Thank you @IG: JOM KE SABAH sebab bawak kami gi tempat2 best ! #shafnaufas #foryou #fypシ #sabah
798.15K
86.16K
10.79%
0
1.05K
484
31
uddin.efendi
Fotoin cewek-cewek yang lagi kondangan #fyp #fotografertiktok #tipsfotografi
794.86K
60.23K
7.58%
0
110
38
32
icha.riyani 🦟
enak punya mantan yang gk ganjen..gk kayak si anu@Rivaldi Putra @Santos @baby V
789.22K
34.48K
4.37%
0
51
78
33
buletin.tiktok 📺
Replying to @naa🦋🤍 credit : youtube mstaronline #fyp #berandatiktok #bikinpanas
735.52K
61.71K
8.39%
0
472
702
34
Part 2 kucing turkey🤩 : kat sini yg oyen dan hitam gebus semua lawa tau kalu kt sini semua terbiar tpi kemas je kucing #petlover #travelturkey #fyp
714.56K
65.48K
9.16%
0
973
919
35
Zona Ogik | YT MELLO PROJECT
Menurut kalian Perjuangan Angel Akan Berhasil ngk ? 🥹 #cintabocilthemovie
710.22K
85.63K
12.06%
0
141
120
36
CEO of Asmr Mukbang
WESTERN selambak kaw² RM26 je! @Garden Western Grill #SyedotAsmr #MYFoodie #FoodReview #FoodLover #fyp #mukbang #tiktokfood #MakanLokal #hello2023
708.93K
54.18K
7.64%
0
360
1.88K
37
Reza juniansyah
kalian suka yang mana nih? A.B.C,atau,D silakan tulis di kolom komentar 🎧 #voiceeffects 🎶 #laguviral #chombi #sayunkiloveyouchombi #lagumalaysia #sayunkiloveyou #mentahanlirik
708.68K
37.66K
5.31%
0
2.64K
216
38
Jemur baby V 😍🥰 #fyp
698.54K
44.6K
6.38%
0
230
216
39
Akash Elahi
Mashallah mirip ayah kan #akashellahi
689.65K
52.1K
7.55%
2
335
337
40
Abang Tapau
Cincin emas dah ada, kira jadi la @Haura Kitchen
668.09K
59.11K
8.85%
0
224
418
41
AbahSayang
2022 dpt menantu"2023 dpt menantu..Moga tahun2 mendatang bertambah lg rezeki🤲#batal air sembahyang#Capik❤️Jira#abahdugem#f yp
646.19K
53.56K
8.29%
0
239
237
42
Mudah Art
Replying to @gadisjiwang17 ada ni baru sempat lukis 😁✌️#art #artist #lukisan #gambar #semut #ant #mudahart
633.23K
14.1K
2.23%
0
345
864
43
Fazura besties
Keluar mengundi dapat jumpa fazura sekali 😍🇲🇾 korang da mengundi ke tu ? #tudungfazura #pru15 #malaysia #donemengundi #fazura
611.22K
22.87K
3.74%
0
372
352
44
Zona Ogik | YT MELLO PROJECT
Sebelum Varel & Angel Jadian 🥹 CINTA BOCIL THE MOVIE #cintabocilthemovie
604.46K
57.84K
9.57%
1
153
85
45
Fyfa____
Ya allah syukur ini semua atas izinmu😭. Aku buat semua benda. Kadang aku jatuh, tapi disebabkan aku ada impian aku, aku bangkit ya allah, aku tolak semua makanan yg aku suka dulu, demi dapatkan balik badan yang sesuai dengan BMI. Usaha tidak mengkhianati hasil 🔥. #fyp #lossweightjourney
603.08K
52.67K
8.73%
0
420
303
Ada tantangan yang lebih ekstrim ga? Comment di bawah😎#SultanMakanSoNice
601.7K
36.21K
6.02%
0
209
63
Aku tak tahu la kawan-kawan aku memang perangai macam ni ke HAHAHAHA . Behind the scene confessing 🤣 . Movie2 jugak . Perfume paradise tak tinggal @kakfie 🤪 . #qodrat 7/10 . Not bad . #shafnaufas #foryou #fypシ #qodrat #movie #perfumeparadise
594.95K
51.63K
8.68%
0
139
145
48
Ayda Jebat
Lelaki memang macamni ke? Baru nak amik gambar ootd baju tido🙄 #aydajebat #fyp #chombiiloveu #fyp #nabilmahir #ananayla @
593.42K
23.61K
3.98%
0
115
125
49
GapuraApril
Nasib baik x de orang... aduhhh #parah #gawatdarurat #sijil #kesilapan #aduhaicelakahlahaku
587.5K
28.22K
4.8%
0
3.03K
2.16K
50
Alhamdulillah di kasih kado terindah tahun ini 🤲🏻🥰 #fyp
569.51K
36.96K
6.49%
0
127
120