DJ BIWIR BEUREUM-BEUREUM JAWER HAYAM PANO COKLAT KOPI SUSU - RUNTAH

2.17M

Top 50 Hot Videos(DJ BIWIR BEUREUM-BEUREUM JAWER HAYAM PANO COKLAT KOPI SUSU - RUNTAH )

Kopi susu😅 #barbiecianjur
43.31M
2.24M
5.18%
76
24.86K
39.21K
First time banget ini mah dimakeupin🥰😆…follow instagram aku@azkhategar #makeuppalembang #gayadirumah #samasamadaritiktok #barbiecianjur
24.29M
1.28M
5.28%
14
18.4K
14.06K
Lisa - unicycle 🇮🇩🇯🇵
Sadar dong kakinya susah🥺 #unicycle #sepedarodasatu #lisayoneyama
14.58M
373.79K
2.56%
9.45K
2.59K
3.62K
4
🌸 F L O R I E 🌸
Di sini kek gampang, di Behind the scene-nya puyeng gue wkwkwk 😭 | #gayaditiktok #fypシ #abracadabra
14.35M
1.26M
8.79%
0
2.93K
4.29K
Membalas @Refaldi√ yang salting absen dulu hihi @FTN #deantoisuta_ #baper #modus #prank #berandatiktok #fyp #xyzbca #cewekcantik #cewekidaman
11.41M
369.43K
3.24%
2
1.66K
542
11M
299.2K
2.72%
1
4.13K
9.56K
7
icha.riyani 🦟
dari depan masih gdis ya wkwk
9.39M
323.2K
3.44%
3
1.1K
1.8K
8
awan ً
lipsing atau real????
8.58M
292.62K
3.41%
41
12.89K
21.25K
weduse yahmene podo turu yo 🐐🐐
7.24M
331.24K
4.57%
2
4.19K
4.54K
10
Sutradara Kampung
Ada yang ngikutin 😱😱😱#horror #fypシ #pocongfyp #prankpocong
7.13M
251.81K
3.53%
2
2.18K
2.94K
11
andriwijayax
Yang butuh pupuk guys 🙏#lamborghini #lamborginiaventador
5.63M
178.96K
3.18%
3.73K
1.7K
2.11K
12
IG : Elwanels
Make up by @Mpusss 🥰 ib by @Tegar 🫢#FacemojiAja
5.53M
318.13K
5.76%
7
1.64K
2.32K
13
Frislly Herlind✨
HAHAHAHA gakuat😭 maaf ya yg namanya nabila #uglycakeprank #fakesituation
5.12M
412.8K
8.07%
3.02K
2.12K
3.65K
14
Ayu dwi wahyuni
#stitch dengan @Ka ayu tolong pinter2 milih perawatan buat wajah ya guys🙏 #fyp #xyzbca #skincare #jerawat
5.07M
380.08K
7.5%
1
1.27K
493
15
shannonnwong
asik bgt lagunya...
4.81M
347.92K
7.23%
5.13K
2.41K
3.29K
Segini juga dah Alhamdulillah banget ,,
4.65M
300.84K
6.47%
0
2.24K
1.39K
17
👑™Mas Adii💫
Membalas @wildanalayubi1509 bibir merem merem gak tuh🤣
4.23M
169.83K
4.01%
215
3.7K
4.19K
18
TerserahArdi
Membalas @its.mexyz Guys nyobain cemilan yang bedaaaa nih! Yuk belanja di @TikTok Shop Indonesia 11.11 Grand Sale tgl 3-11 Nov 2022 lewat Shopping Center karena bakal ada Flash Sale menarik dan banyak voucher dari game Hujan Voucher! Jangan sampai ketinggalan! #TikTokShopPasBuatGue #TikTokShopID #SerunyaBelajar #mozarella #bekicot #corndog #viral #fyp #fypシ
3.82M
216.22K
5.66%
2
1.86K
469
Yakin ngak mau kesini##pik2 #foryoupage #bcaxyz
3.47M
168.01K
4.84%
1
3.3K
13.96K
20
Malvinas Bharaduta
masak ayam woku khas manado.. enak dan gurih bgt. #masakalam #ayamwoku #xyzbca #MariKitaBuat #fyp #kuliner #kulinerindonesia
3.45M
119.78K
3.48%
1.72K
1.67K
1.97K
wirrrr iwirrrrrrrr 🥶🥶🥶
3.19M
520.67K
16.31%
3
3.69K
6.97K
22
Dims The Meat Guy
Replying to @Nama, tanya bapak gw sekian klarifikasi gw ya semoga menjelaskan..
3.06M
202.88K
6.62%
0
986
112
23
Ytb : Kadas official
subscribe Ytb ku KADAS OFFICIAL #sahabatawan #StaycationHematChallenge
3.01M
61.37K
2.04%
0
72
263
24
Auntie Purple 💜
Dah lama tak buat konten masak. Nasi Goreng Purple satu! 💜#auntiepurple
2.85M
251.85K
8.83%
581
2.03K
1.43K
Kaget pas bayar #marikitacoba #diam2fyp
2.83M
65.19K
2.3%
1
170
1.05K
hmmmmmmmm #babyshima #fyp
2.65M
93.31K
3.52%
0
1.7K
1.1K
video ini nyampek kota mana@Anas fikry @@selviayunda05
2.61M
200.9K
7.69%
0
7.49K
1.36K
28
Intan makeup💄💄
Dah lama ni ga jadi pengantin wkwk
2.28M
100.28K
4.39%
1
624
405
29
𝕽𝖎𝖘𝖐𝖞80
🤭👳‍♀️#tretanmuslim #folkative #reunimonas #majelislucuindonesia
2.19M
276.02K
12.58%
0
1.23K
1.14K
30
Zuraidah l eyda
ada yg mcm ni ka 😑 #Filia
2.18M
103.94K
4.78%
556
1.68K
1.96K
Tebak kami di pantai mana 😄
2.09M
128.13K
6.13%
945
179
188
32
(falles 86)
2.03M
46.59K
2.29%
1
373
955
Siger sunda🥰 #barbiecianjur
2.01M
73.88K
3.68%
1
834
1.32K
34
Zabidahcoza
Jika anda di rog*l. #tiktokguru #jombelajar #LearnOnTikTok Credit to hellokerja.com
2M
144.82K
7.23%
0
1.27K
1.3K
35
Yuda Saputra Hosta
Ternyata kau belum bisa melupakanku Ko Afen, selamat ya aphing
1.96M
61.71K
3.15%
36
1.06K
2.05K
36
B̶a̶n̶g̶s̶h̶a̶w̶i̶n̶🪶
tutorial membuat henna simple #henna #biwirberemjawerhayam #runtah #art #tutorial
1.94M
55.49K
2.86%
1
127
537
es nutrijel viral,, ini enak bnget, kesukaan anak2#esnutrijelviral #nutrijelcincau #esviraltiktok #nutrijelviral #fypシ #fypdongggggggg #reseptiktok #tiktokviral
1.94M
67.21K
3.47%
21
198
1.98K
38
Penat abang ni layan kiterr🤣 #fyp #foryou
1.77M
67.47K
3.8%
1
303
431
39
Following the #trend malah kejentet meng #sad #challange #fyp
1.74M
88.79K
5.09%
73
58
42
40
yehh jadu hai jinn ka (keyla🍓
episode besok nih #yehhjaduhaijinnkabahasaindonesia #zonafilmindiakeylamelisatanu1 #zonafilmindiakeylamelisatanu
1.72M
65.2K
3.79%
0
333
684
41
nih kemarin yang mintak tutorial makeup simple se simple nya, aku tu suka makeup nude nude #makeuptutorial #makeupsimple #makeupnude
1.69M
97.61K
5.78%
0
782
689
42
Idozad Video Production
Jadi mawang cwk apa cwk? 😂 #fyp #fypシ #fypage #fypシ゚viral #fypdongggggggg #fyppppppppppppppppppppppp #band #lagu #laguviral #dj #djremix #keisyalevronka #rizkyfebian #mahaliniraharja #zivamagnolya #rossa #musik #musikindonesiadispotify #musikviral #quiztime #quiz #tiktoktainment #videoviral #videolucu
1.52M
61.43K
4.04%
0
93
131
Bensin gratis percuma buat pak Gojek #ebitlew #fyp #ebitlew #fyp
1.49M
111.68K
7.48%
2
2.58K
2.2K
reapply sunscreen jadi lebih praktis😍 #makeupbarbie #gayadirumah #suncreenmist #barbiecianjur
1.47M
51.66K
3.52%
1.02K
520
803
45
dini_guntur333
1.44M
30.2K
2.1%
0
678
2.2K
46
🌸 F L O R I E 🌸
Replying to @always.you. BTS MAKEUP TERLAMA 😭 Makasih loh kak @ARI IZAM atas ilmu MUA-nya 😘 Ni lagu syulit terngiang-ngiang di kepala gue, @Intan Lembata bunting tangghng jawab lo 😭 | #gayaditiktok #fypシ #abracadabra #begitusyulit #begitusyulitlupakanrehan
1.4M
134.56K
9.62%
0
643
508
47
아담숀 Adam Shawn
Membalas @aldi_tiktok03 kagak dikasih minum 🗿🗿🗿🗿🗿
1.39M
68.99K
4.96%
0
1.77K
393
48
Mekyun 韻
Siapa mcm ni? Aduh buruk betul perangai kita ni kan 🤣 #fyp
1.35M
102.98K
7.6%
1
597
1.19K
49
rekomen gamis buat ke kondangan mantan bestie 😁 #fypシ #foryoupage #CapCut
1.35M
24.63K
1.83%
34
477
2.23K
50
RegiOktara
Dari pernikahan selegram Riema #fyp #foryourpage #wedding #pernikahan
1.32M
60.64K
4.58%
4
594
334