Top 50 Hot Videos( )

Otw cari hang syeger” 🤤 #masyaallahtabarakkallah #fyp #fypシ
21.89M
438.32K
2%
40.71K
3.58K
23.21K
gabutttzz
16.96M
644.04K
3.8%
1.74K
3.96K
2.94K
12.98M
760.98K
5.86%
12.62K
6.91K
11.47K
4
lihongyi id
Reuters 160722#lihongyi #flyingupwithoutdisturb #FilmTeyvatIslands
8.83M
248.12K
2.81%
8.27K
3.72K
3.87K
KAMERA HAMPIR KETAHUAN !! 😱 #fyp #foryou #pargoy
7.51M
411.81K
5.48%
2.34K
427
474
Ada yang bisa nebak harganya?? #sapiqurban #wisanggeni #sapilemu
6.59M
427.26K
6.48%
15.49K
7.63K
10.49K
model citayem fashion week 😍🤝
6.54M
663.7K
10.15%
326
942
1.78K
8
Efek tersakiti 😭🤣 jdi mati rasa #fyp #ngakak #parodi
6.46M
393.39K
6.09%
4.37K
970
1.51K
9
indosiar_sports
Roket pun masih belum bisa jebol tembok Borneo 🚀 #IndosiarSports #PialaPresiden2022 #PSSDay #BorneoDay #IndosiarRumahSepakbolaIndonesia
6.43M
181.38K
2.82%
1.6K
590
320
10
💫OIC💫 KUCINGGUNUNG69
Balas @shadewaputra05 excavator tidak memiliki rem untuk itu tidak dianjurkan untuk bekerja pada Medan licin dan tingkat kemiringan tinggi #safetyfirst #disupervisipropfesional #tipsandtricks #fypfッ #kucinggunung69 #fypfッ
6.08M
108.1K
1.78%
1.27K
706
1.22K
11
kairi kiboy kayes makjel
6.04M
585.13K
9.69%
7.3K
7.11K
3.58K
12
Balas @haduhuh sering banget ditanya mascara pake apa tapi ga pada beli 😌 padahal ini murah banget loh 😱 #mascara #gayaditiktok #beauty101 #makeuptips #beautytips #fyp #fypシ #FilmTeyvatIslands
5.84M
74.78K
1.28%
574
721
1.81K
13
พี่นนท์ทาจิ
หน้าจอของทุกคนเป็นรูปอะไร?📱#ภาพเคลื่อนไหว #หน้าจอโทรศัพท์ #4k #ครอบครัวเอ็นจอย #ฝากติดตาม #ช่องยูทูป #พี่นนท์ #เอ็นจอยคับผม
5.35M
220.33K
4.12%
2.35K
615
8.52K
14
#masukberandafyp #jj #fypシ゚ #policestory
5.02M
373.58K
7.44%
2.71K
1.66K
2.45K
@Njan 🙈
4.33M
443.27K
10.25%
1.75K
2.78K
1.02K
16
Sarwendahofficial
😎😎😎 #SW #Sarwendah #BetrandPetoPutraOnsu
4.3M
315.51K
7.35%
103
1.37K
2.19K
17
kalo ada spill yaaaa 😂
4.27M
344.99K
8.08%
367
875
311
18
Bener?😜
4.26M
262.76K
6.17%
32.69K
4.55K
9.82K
19
SajidahHalilintar
Akhirnya ketemu kak nur lagi 🥰💜 ini gak janjian loh guys bajunya kembaran @aureliehermansyahatta
4.17M
318.69K
7.64%
536
883
1.96K
20
Ga ush terlalu serius… rileks ajaaa…. Lemesin shay😎😎 #kinosgina
4M
197.27K
4.93%
1.06K
2.27K
6.26K
21
Novelita damanik (bidan novel)
Banyak banget manfaatnya. Makanya mommy yg ngerti pasti memilih persalinan penundaan pemotongan tali pusat selama mungkin , sampai detak nadi peredaran darah dari plasenta ke bayi berhenti.
3.83M
130.32K
3.41%
1.36K
2.64K
2.58K
22
Cuma besti kok 🥰 #fypdongggggggg #fyp #viral
3.81M
301.19K
7.9%
662
2.5K
383
23
Superbella
Reply to @ini_siskanov taroooh depaaan nih 😂 #moveit #fypシ #masukberanda
3.81M
130.17K
3.42%
1.21K
519
1.43K
24
Umar Syarief
Dokter bilang hari "H" dimaksimalkeun di hari hari dalam minggu ini #bismillah 🤲 @corrypamela 😘 #9monthspregnant
3.75M
112K
2.98%
957
595
951
Balas @sitompul17id #gemoy #cewekcantik #xybca #fyp #cewekhijab #ukhti #berandatiktok #24jamchallenge
3.56M
217.03K
6.09%
1.05K
537
319
26
ig: K_niasuarii 🕊️
Membalas @tyaan12 kalo gini editan juga ga ka? #seriustanya #okin #rachelvennyaokin #miripartis #fyp
3.56M
233.77K
6.56%
2.92K
12.79K
5.41K
27
𝒁𝒆𝒚𝒏` 𝑨𝒓𝒕🖌️
😅☝️#xiaorouseeu #zeyni🌸 #zeyniwangy😻
3.36M
498.79K
14.86%
15.05K
3.24K
8.41K
Untuk penanganannya lebih baik ke dokter ya beauties #AQUADULU #doktererlin #satisfying #2022glowup #infotiktok #xyzbca #samasamabelajar #beautyhacks #tipsforgirls #taugasih #yukcaritau #dokterkulit #skintag
3.34M
73.13K
2.19%
308
191
149
29
aninurhayaniofficial
I Like Claw Machine❤️
3.18M
151.85K
4.77%
1.68K
2.17K
2.98K
30
Adi Syahreza
Una imut, kalau gue kenapa amit amit ya 🤣🤣🤣 #AdiSyahreza #una #AdiLovers #ViralDiTikTok #fyp
3.18M
311.92K
9.81%
323
1.88K
2.18K
ketemu dede lala lucu bnget .si pinter ngomong #fypシ #bnidukuhatas #sudirman #sahabiralaula
2.89M
172.33K
5.96%
700
663
446
2.79M
345.29K
12.39%
1.47K
2.17K
2.23K
33
PELOR_MEDAN_📍"SUMUT"
"Test" 1 × Lagi.
2.77M
160.7K
5.8%
4.17K
1.13K
1.06K
34
Atta Halilintar
Akhirnya setelah 3 Tahun Genhalilintar Pulang ke Indonesia 🇮🇩🖤 ga ngabarin ga ada apa2 tiba2 di surprise 🤩
2.67M
258.93K
9.69%
781
2.42K
931
35
ทดลองปาบูมเมอแรงวนเสา มาลุ้นกัน! #ทดลอง #ลองดู #ฝากติดตาม #ช่องยูทูป #นนท์ทาจิ #tiktokuni #บูมเมอแรง #เอ็นจอยคับผม #toy #boomerang #viral
2.56M
104.48K
4.08%
1.17K
352
496
36
Ngakuuu😠❤️
2.51M
157.68K
6.28%
13.62K
16.54K
2.93K
37
Lydiarosli
Wow jom jumpa kakkm #kakkm
2.21M
62.53K
2.82%
1.11K
2.62K
1.31K
38
Nabila Maharani
Biar kayak tiktokers bgt 🤟🏻 #fyp
1.99M
113.43K
5.69%
558
1.05K
2.45K
39
William Lomban
Percayalah Will, suatu saat kamu akan merindukan dikejar mamak seperti ini 🖤
1.99M
117.76K
5.92%
214
308
259
40
Popo🦄🌈🌹🦋🌸
Hay calon suami baru
1.97M
54.24K
2.75%
2.37K
15.36K
7.8K
41
Lukman Kim
Replying to @javacell810 Reply to @javacell810 ketemu nih ya #stitch #foryou #fypシ #foryoupage #lacakrumah
1.96M
112.12K
5.73%
152
27.23K
1.52K
42
William Lomban
Harus lebih giat lg belajarnya will 🫠
1.94M
109.87K
5.66%
590
713
643
Bikin di dalem goa🫣
1.94M
115.18K
5.94%
246
606
843
Di tunggu tantangan berikutnya
1.93M
78.15K
4.06%
1.18K
447
441
45
MutoriFactory
Strip model terbaruu
1.9M
113.61K
5.98%
368
340
419
Meow
1.9M
60.36K
3.18%
233
312
221
47
💫OIC💫 KUCINGGUNUNG69
dobel kill
1.89M
58.43K
3.09%
4.01K
406
3.59K
1.88M
205.98K
10.97%
268
1.07K
3.34K
Plis yg ini jgn kena violation lg
1.81M
160.02K
8.84%
1.09K
1.2K
1.59K
50
Suami masak istri tiktokan 😍😍😍😍 #fyp #christiansugiono
1.77M
103.95K
5.87%
357
1.32K
2.13K