original sound - djnansuya

861.25K

Top 50 Hot Videos(original sound - djnansuya )

aurelie.hermansyah
Yg pertama gagal, tp lucuk🥺❤️ @attahalilintar
20.04M
717.34K
3.58%
3.87K
4.95K
13.3K
vibi ♕ (IG: phoebe.mulyana)
asikin ajaa❤️‍🔥 | IG : @phoebe.mulyana #dance #challenge #tutorial
15.45M
766.38K
4.96%
40.66K
3.85K
17.66K
rubenonsuofficial
Wooow!! ini dia mie tek tek favorit aku! enak banget!! kali ini kita bongkar yuk apasih rahasianya?? saksikan di youtube @theonsufamilyreal yaa
11.86M
786.35K
6.63%
35
0
2.98K
4
aurelie.hermansyah
Sayanggg uuu @attahalilintar
11.3M
692.68K
6.13%
3.34K
6.13K
10.67K
5
bucinnya lucas
misi orang ganteng mau lewat #lucas #huangxuxi #lucasnct #lucaswayv #wayv #nct #fypシ #xyzbca
7.46M
669.2K
8.97%
29.09K
5.76K
12.99K
7.32M
817.51K
11.17%
5.34K
2.94K
3.35K
7
Andi Maryam mua
nah yg dari smalam minta hasil foto,ni dia 😅cman catinnya lain ya,kbtulan tngan nya kontras bngt sma makeup aku,mklm mua kmpng makeup wjib manglingin
7.09M
376.56K
5.31%
2.69K
2.88K
2.83K
Muncul di fyp kalian gak sih?🤪
6.8M
424.64K
6.25%
3.74K
3.83K
9.59K
9
SayarezkiNew_
Benarkan , valid ga si 😅❤️👋🏻
6.63M
612.86K
9.24%
111.36K
30.79K
31.39K
10
Penyogastar
Abis hubungan suami istri, lakukan ini biar berhasil 💦 #NoMoreSkinDrama #fyp #fypシ
6.53M
274.35K
4.2%
52.63K
8.46K
30.17K
11
Ammar Z & Irish B
Ada tetangga ngeliatin🤭😆 lucu banget ya air pake outer dari @memorylife.id 🥰 #airrumiakbar1453 #irishbella #fyp #irishbellaammarzoni
5.48M
300.36K
5.48%
1.42K
990
2.61K
12
Balas @ubayhaqi04 Salken babeh dr enyak baru🥰💃
4.92M
294.16K
5.98%
1.12K
2.76K
1.63K
Tetap semangat yah
4.75M
291.06K
6.13%
12.77K
7.44K
12.15K
14
Im_sadgirls
Balas @korban_ghosting2607 baru buka tiktok udah rame banget,maaf yah cuma mau ngejelasin jadi aku th pake daleman lgi cuma pndek banget jdi keliatanny kaya cd🙏🏻
4.1M
79.44K
1.94%
301
959
1.14K
15
𝐊𝐞𝐢🦋
pliss ini kane soundnya
3.49M
378.23K
10.84%
3.52K
3.28K
4.33K
16
ᴀᴅɪᴛɪᴀ
Assalamualaikum... #squadgacor🔥
3.2M
434.08K
13.56%
3.81K
5.16K
5.59K
17
EVOS RAMBO
อันนี้แค่23เทค @lukz.eiei
3.03M
437.32K
14.45%
12.08K
5.06K
3.16K
18
Jangan lupa ke garis cafe
2.66M
316.97K
11.9%
2.36K
1.95K
2.96K
19
Res🅰️✨
Kane boy
2.62M
332.83K
12.71%
5.35K
2.52K
4.13K
20
Rendi Rÿle
Bodoh amat lah! Joget lanjot! @tutorialjoget
2.51M
148.54K
5.93%
2.41K
1.01K
4.95K
21
Anak Soleh765
2.44M
63.28K
2.6%
8.82K
382
1.78K
22
Dinda Annisa
🥰 #fypシ #fyp
2.4M
266.99K
11.14%
5.93K
1.28K
4.05K
23
syahla syahda
2.19M
269.33K
12.27%
5.7K
6.61K
3.14K
24
EVOS RAMBO
พี่วิวไม่โปรเลย @willcomeback.w
2.19M
349.34K
15.98%
3.45K
2.89K
1.32K
Gabut @beaudelab #minumancollagen
2.08M
163.76K
7.86%
1.91K
702
1.18K
26
Ghozeee_
Bilang sama yang punya hp kalo hp nya di kita berdua 😁 xixixi
1.96M
283.95K
14.48%
373
1.86K
611
27
indrianiputrir
eaaa
1.84M
59.3K
3.22%
13
246
694
Fix suka ckuran bang sem 😋 instagram : fahminmm #squadgacor🔥
1.78M
167.91K
9.46%
1.57K
1.02K
1.17K
Yuk vc klik tanda panah cari gambar WhatsApp disitu ada No aku #StayColorfitAtHome #tranding #fyp
1.74M
69.71K
4.01%
20.54K
11
42.29K
30
SayarezkiNew_
Emang betullkan 😀👋🏻 , jadi in sound pertama dong 🤣🤙🏻🤙🏻 ?
1.63M
198.66K
12.2%
17.13K
12.87K
4.74K
31
rachelfa
dor
1.6M
232.52K
14.55%
747
668
906
32
Sinarmu✨
#Inverted turu turuuu🤡🔫✨
1.54M
222.12K
14.42%
1.45K
1.38K
1.87K
33
__Panggilsaja_Ary__
1.47M
121.59K
8.28%
14.51K
634
5.14K
34
👑princes kharoline🦄
sadar gak dia ikut joget 😂🤣 ini sehari setelah SC aku coba buat gerak gerak 🥰
1.41M
70.1K
4.97%
750
953
1.21K
SEPEDANYA MIRIP BGT SAMA ASLI😭 | jangan lupa follow ig acu : davidraymondd 🤩 #sepedaancheck #dapidsetengahmainan
1.41M
51.6K
3.66%
529
181
80
36
👑princes kharoline🦄
Bismillah😇
1.38M
80.53K
5.84%
1.14K
643
747
wah murah banget #foodieframes #PilihanJagoan #tiktokfood #fyp
1.37M
57.22K
4.18%
798
1.12K
718
38
Moms VS anak gadis💋kamu selalu membuat mami jatuh cinta ❤️@feliciafaustina6 #bahagiaitusederhana #selalukompak #anakrasatemen #segala ny mami🙏😍
1.36M
33.46K
2.46%
214
1.07K
1.12K
1.35M
98.8K
7.34%
1.25K
751
981
40
afiezaid🇲🇾🇮🇩🇸🇬
🇲🇾🇮🇩 @aniismi13 tetap bersama
1.31M
80.54K
6.16%
14
3.2K
2.38K
41
Rosa_tingting🤰
Maaf Transisi Ros dan mak-e nggk bagus 🥺 Mau nanyak dong , apa sih yang kalian suka dari kami? Catokan aku beli di @yeppoyo_store
1.27M
125.47K
9.92%
553
1.38K
4.12K
42
Boleh kasih tau gak videonya udah sampai mana ? #aesthetic #foryou #xyzbca #fypシ #jogja
1.26M
113.99K
9.05%
56.94K
5.75K
29.14K
43
Hesti Perwitosari1
suara baba 😁#aryasaloka45 #viralkan2021yuk #putriannesalokaibrahim
1.26M
47.77K
3.8%
413
448
185
44
Apa tu man?
1.24M
29.73K
2.41%
1.24K
800
649
45
𝓢𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓴𝓾🦄
#zoommyface Satu tambah satu dua, aku sama km jd apa?☺️😁 vc aku tekan tanda panah ke logo wa,Smg beruntung✨ #fypツ
1.22M
143.67K
11.75%
4.35K
963
8.17K
46
PRIHA92_ PMI
Ada yg hoby nya sama g sih?
1.19M
45.66K
3.83%
324
3.05K
494
47
PETANI HAPPY
Semangat Ngarit #fypシ
1.18M
72.74K
6.15%
12.9K
2.19K
7K
48
👋🏽 #kemerdekaanindonesia #hut76indonesia #fypシ #fouryoupage
1.11M
32.57K
2.92%
2.91K
2.02K
1.37K
49
1.09M
38.14K
3.5%
164
184
87
My name is "TOSKY" 😍 #fypシ #satria #xyzbca #satriaf150 #viral #jatim #satriamodifikasi
1.07M
91.19K
8.51%
13.88K
594
4.21K