Kamu jelek tapi ngangenin

949.92K

Top 50 Hot Videos(Kamu jelek tapi ngangenin )

Wah pantesan toko ini laris banget..!!! Ternyata bagus2 kirain hrga murah tapi egk bagus. Belanja 1jt dapat 3 goni guys.🔥🔥🔥 bisa COD 😍🔥🔥
21.87M
2.13M
9.72%
18.78K
13.84K
9.85K
Bukannya latihan, malah joget dangdut koplo... ASIKKK! 😂🕺🏻🌊 #underwaterdance
21.76M
1.44M
6.61%
7.72K
6.46K
6.65K
ada yang ketagihan buat tiktok🤪
19.76M
1.08M
5.46%
4.54K
5.15K
9.09K
4
Syahnaz Sadiqah
Kenapa dia lebih lincah hahahahahahaha
16.47M
1.09M
6.64%
6.83K
4.41K
8.03K
5
Ibnu Wardani
KENAPA JADI BEGINI🙂 @lalitahutami @iniristamorita @ibnulita
12.4M
792.15K
6.39%
1.52K
853
1.41K
Masi mau ga sama aku?
9.78M
827.73K
8.46%
3.96K
6.32K
5.52K
jadi ratu sehari
9.63M
917.87K
9.53%
4.57K
8.59K
2.96K
Panik gaaaa ???? 😂
9.16M
592.27K
6.47%
1.81K
5.56K
2.19K
9
SAAIH HALILINTAR
♥️
8.76M
288.41K
3.29%
2.46K
1.93K
2.78K
10
Let’s get wet, swim time 💦
8.23M
341.1K
4.14%
13.95K
2.92K
6.55K
11
Cimuikoktamila 04🕊
CanonFamily🥰🤠Pitung🤠🥰#fyp #fypシ #berandafypシ #sumbar #porbbisolok #porbbi #porbbiindo #foryou
7.85M
517.43K
6.59%
5.08K
1.29K
2.2K
WAIT FOR IT PLS WKWKKWWK
7.06M
833.46K
11.8%
17.74K
15.41K
16.23K
Akhir yang membagongkan.
5.58M
621.84K
11.14%
9.56K
7.12K
7.84K
14
Berani ajak geng kamu foto kaya gini? Coba tag sahabat kamu! 😝 IF: @kevinhaichal_ @nurulansyall @sinkialwin #MasterFoto #AktifEdukasi #IniDiaCaranya
5.5M
564.22K
10.25%
18.48K
4.82K
12.64K
15
romlahiyom💜
Hukuman yang kalah #fypシ #fyp
5.03M
226.98K
4.51%
400
328
367
16
Gitavirga_ofc
kira kira ada apa lagi nih ?? #gitavirga #suarahatiistri #videoviral #fypシ
4.61M
316.86K
6.87%
761
2.71K
439
2 kanebo kering @ilalwardani @ibnuwardani
4.47M
292.54K
6.54%
2.01K
968
2.06K
Busui harus pake protokol ketat, susu beruang udh rebutan. Jangans mpe jd rebutan juga 🥵🤣
4.19M
293.47K
7%
38.34K
8.6K
31.75K
19
urbanasia.com
Klarifikasi Natasha Wilona terkait artis 'N' yang ngotot syuting padahal lagi corona #urbanasiacom #fyp #viral #artisN #natashawilona #beritaartis
4.17M
308.14K
7.39%
200
1.44K
337
20
fahiramira
Maksa dulu baru mau 🤣
4.14M
390.16K
9.42%
2.34K
1.1K
1.32K
21
Tadinya Kang Hape
Firstime replace lcd ipon wkwk #Bongkarhape #Fyp #Iphone
4.03M
209.25K
5.19%
312
339
216
22
Kathleen Gembul
Senengnya tidur kayak kangguru 🙄
3.96M
287.06K
7.25%
2.11K
1.88K
2.66K
23
Ria Ricis
surprise banget! @sincosdx_ @twinsreceh 🙌❤️
3.95M
488.3K
12.37%
5.89K
3.44K
3.66K
24
𝐔𝐥𝐞𝐞🦋
3.94M
356.79K
9.05%
1.5K
1.42K
1.35K
25
Nollie 540 shove it 🔥 #fingerboard #skateboard #papanjari #skate #techdeck #fyp
3.87M
138.4K
3.58%
2.49K
197
485
26
Mm raihan ( ig:siskafitria4 )
Beli ayunan elektrik di shopee: obecobec skrng bisa beberes,mndi, mkn dngn tenang 😂 karna raihan klo Bobo hrus d ayun trus gk boleh diem ntar bangun
3.84M
90.34K
2.36%
6
187
294
3.8M
276.44K
7.28%
2.57K
1.25K
1.92K
28
Rika Ambon Maniez
Tetap waspada ya gaes#hirupudarapagibiarsehat #fasedimanabernafasitususah#foyepage #fyp#viral
3.57M
96.72K
2.71%
14.19K
2.34K
10.05K
29
haio keringat dingin gak nih 😆 #fyp #fypシ #fypage #SELALUADAHARAPAN
3.51M
247.68K
7.06%
563
14.93K
13.01K
Wkwkkk
3.51M
231.07K
6.59%
1.76K
282
490
31
Greysia Polii
A dream came true itu adalah bisa joged tiktok di lapangan sehabis pertandingan. 🤣😝 #fyp #olympics2020 #olimpiadetokyo2020
3.45M
510.87K
14.82%
1.93K
3.33K
2.33K
32
si joget @bayuheno @ini.gee
3.42M
198.17K
5.79%
1.67K
1.25K
2.49K
Asekkkkk
3.28M
220.02K
6.71%
5.7K
1.85K
4.66K
34
Pipin Pkulover
Nyobain Ramen Hack Ala Tiktok Yang Lagi Heboh . Pan @steincookware #MenuViral #PipinTiktok
3.24M
179.6K
5.54%
1.67K
645
481
35
cacacantik<3
Ga ngertiii weh:)
3.22M
418.79K
13.02%
26
1.75K
1.86K
36
Ga ada lari2 kaya india lagi 🤣🤣
3.12M
145.53K
4.66%
415
827
1.27K
37
mumukgomez & enoretra
hadu hadu ga kuat
3M
120.39K
4.02%
579
278
1.07K
Dibuang sayang 🙂
2.93M
145.96K
4.98%
1.88K
582
1.78K
39
Fotografer Kuno
nih pose patung pancoran #photographer #idefoto #gayafoto #fyp #fypdong #samasamabelajar #photography
2.83M
183.35K
6.49%
722
521
4.24K
40
Fikralrandysw_
2.81M
223.16K
7.94%
4.64K
3.01K
2.78K
teecengang aku tu🤣🤣🤣 #foryou #fyp #ambyar
2.8M
155.48K
5.56%
19
576
1.15K
42
Focus sama baby #fyp
2.69M
87.03K
3.24%
592
1.19K
574
43
Ria Ricis
siapa jagoan kalian ?
2.64M
399.66K
15.15%
4.15K
2.54K
3.11K
44
Tag ke orang nya … #fyp #soundviral #paijo #astronoutintheocean remix by @dede.omat
2.6M
225.17K
8.67%
23.38K
2.57K
11.09K
45
iam.evansanders
huhuhuuuuu ❤E #fyp #foryoupage #reyna #elnino #evansanders #farah @ariqafakhirashakila
2.58M
139.86K
5.43%
1.53K
1.14K
1.67K
46
Femita Nabilla
Jarang bgt pake jilbab ‘blusukan’
2.51M
198.29K
7.91%
3.92K
1.61K
2.39K
Naikin imun 💪 #tiktok #anisabahar #foryou #foryoupage #fyp #tiktokindonesia #samasamadirumah @egytabahar
2.48M
72.29K
2.92%
934
1.4K
1.42K
48
αndrу&sherly🐧
Lagunya enak banget😂
2.46M
152.89K
6.21%
610
1.28K
668
49
Algatriapp
2.44M
235.28K
9.66%
1.34K
648
789
50
Baru kemaren lagi bener"nya den, sekarang udah berulah lagi aja
2.43M
253.47K
10.45%
726
1.28K
625