Tiktok:
  • 547764
    Global Ranking
  • 31165
    Country/Region Ranking
  • 125.74K
    Followers
  • 851
    Videos
  • 2.06M
    Likes
  • New Videos
    4
  • New Followers
    837
  • New Views
    2.85M
  • New Likes
    19.79K
  • New Reviews
    296
  • New Share
    12.2K

Chiquita  Data Trend (30 Days)

Chiquita Statistics Analysis (30 Days)

Chiquita Hot Videos

Bye-bye kulit kusam bekas jerawat! Kapan lagi coba beli serum gratis sheet mask ✨ Gercep co jangan sampai nyesel seng!#YOURadianceGlow #GentleGloWithYOU #kulitcerah #skincare
3.01M
10.36K
0.34%
0
283
904
Latah juga jadi ikutan beli, viral gelangnya dimana-mana woi! Harganya juga muraaah banget, kalian cek keranjang kuning sekarang ya! 😘 #jewelry #gelang #platini #review
1.18M
5.8K
0.49%
0
87
1.72K
Kebiasaan suka nyabutin kulit mati di bibir sampai luka, belum lagi bibir makin gelap jadinya 😭 Auto tobat setelah nemuin perawatan bibir keringku 🤩 #JieraJuaraInfusion #Jiera #lips
986.44K
6.14K
0.62%
0
72
1.5K
Mengkaget tas selemes ini bisa nampung sebanyak ini?! Malah berat-berat semua lagi barangku 😹 Kalian wajib beli sih, daripada pakai tas itu-itu mulu. #denim #ransel #bags
666.92K
5.14K
0.77%
0
89
1.02K
Capek sama rambut sendiri, sekali nyisir rontoknya banyak 😭 Pakai sampo aja ga cukup ternyata, wajib pakai Tonic juga 👍🏻 #RambutRontok #Shampoo #HairTonic #kuatdariakar #NaturHair Care
631.59K
4.99K
0.79%
0
155
1.11K
Produk yg jarang fyp dan minim marketing malahan paling cocok buat aku 👍🏻 #Shampoo #HairTonic #kuatdariakar
565.46K
6.15K
1.09%
0
112
651
Gonta-ganti skincare dan bodycare ujung-unungnya cuman ngabisin uang tapi ga cerahin kulit sama sekali, baru tau ternyata emang perlu perawatan dari dalam juga. Rasanya ga enak, isinya banyak dan aman udah BPOM. Keliatan cerahan kulitku di minggu kedua setelah konsumsi 2 box! 💗 #drink #JieraJuaraInfusion #Jiera
530.85K
3.82K
0.72%
0
78
2.64K
Panik dikit tangan tremor disuruh makeup cuman 1 menit 😭 Satset eyeliner cuman sedetik aja😉 #MizzuCosmetics #Eyeliner #Lipcream #powlagency @MIZZU Cosmetics
524.99K
2.11K
0.4%
0
84
355
Nyobain sunscreen viral beneran worth it ga ya? #SunbrellaSunscreen #sunscreenviral #sunscreen
524.45K
5.54K
1.06%
1
113
1.14K
Kemanaaa aja coba baru nemu sepatu gemesh kayak gini! 😩 Udah empuk, cute, nyamaaan lagi.. riil coquette no tipu-tipu! 🎀 #shoes #coquette #cute
501.97K
3.26K
0.65%
0
53
1.76K
Makeup satset adalah jalan ninjaku 😹 Praktis ga ribet bikin eyeliner 1 detik aja 👐🏻 @mizzucosmetics #MizzuCosmetics #Eyeliner #Lipcream
441.65K
3.13K
0.71%
0
115
637
Sesuai janjiku di vt sebelumnya, ini update pemakaian Tonic setelah 1 minggu. Malah kalap jadi beli sepaket rangkaian Natur Hair Care 😍 Kalian yg capek sama rambut rontok, cek keranjang kuning yaaa! 🥰 #RambutRontok #Shampoo #HairTonic #kuatdariakar #NaturHairCare
425.64K
3.1K
0.73%
0
104
377
Rambut singa? Ngembang?Bercabang? Kusut? Gak perlu khawatir lagi! @magiabyinaura Janlup cobain seng ~ #KitaPastiCantik #LevelUpYourHair #CozYourHairYourConfidence #YourHairImmunity
407.68K
3.88K
0.95%
1
118
1.06K
2 minggu nyobain metode baru buat memudarkan bekas jerawat, lumayan ampuh juga memudarkan bekas jerawat, tonton sampai selesai yaaa buat tau caranya!✨ #darkspotserum #glowteningserum #asmr #acne
405.72K
2.77K
0.68%
0
127
2.58K
Gemes banget sama kucing suka dikasih tempat tidur tapi lebih milih kardus atau tidur di kursi! Akhirnya Moana ngungsi ke tempat tidur baru gak jadi bocil kardus lagi 🤣 Worth it juga, setelah banyak drama nyuruh dia ganti tempat tidur 😮‍💨 Punya anabul juga? Cek keranjang kuning yuks biar samaan 🫶🏻 #cat #moana #review #bed #kucing
363.07K
1.41K
0.39%
0
65
1.05K
#ad Syukurnya ada P3K untuk kakiku, Tupepe Foot Cream! Ini manjur banget menghaluskan kaki karena mengandung aloe vera, dimethicone, dan urea 10% @TupepeOfficialShop #tumitpecahpecah #tumitkering #tumitkasar #krimtumit #tumitcantik #tumitsehat
352.25K
1.67K
0.48%
0
89
594
Daripada telingamu penuh dengan bisikan orang jahat, lebih baik tutup telingamu dengan TWS Disney J13 yg apik banget kualitasnya, ada dua pilihan warna Pooh/Lotso! Cocok untuk semua jenis HP kecuali HP esia hidayah yaa 😉 Cek keranjang kuning mumpung lagi promo! #tws #disney #unboxing
338.35K
2.67K
0.79%
0
59
818
Temenin aku siap-siap hangout bareng keluarga yuuuu 👋🏻#MizzuCosmetics #Eyeliner #Lipcream @mizzucosmetics
180.45K
1.03K
0.57%
0
26
162
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved