Tiktok:
instagram:
twitter:
  • 51215
    Global Ranking
  • 2385
    Country/Region Ranking
  • 624.57K
    Followers
  • 176
    Videos
  • 12.52M
    Likes
  • New Videos
    27
  • New Followers
    13.36K
  • New Views
    5.22M
  • New Likes
    554.43K
  • New Reviews
    7.06K
  • New Share
    4.02K

efryeee Statistics Analysis (30 Days)

efryeee Hot Videos

GAK PENASARAN LAGI AKHIRNYA GIMANA TIDUR DI KAPSUL @bobobox_id #Selfhealingatbobobox #Bobobox #fyp #jogja / IG : efryeee
1.53M
179.77K
11.78%
729
1.38K
1.34K
wisata yang wajib di kunjungi di DAERAH kalian apa guys ? / my instagram: efryeee #cinematic #fyp #xzybca
814.79K
87.65K
10.76%
270
861
269
Jarang” buat sinematik bareng mereka 🖤 Instagram: efryeee #cinematic #fyp #xzybca
506.6K
89.55K
17.68%
520
334
417
Pengen tau, kalian kalau gabut biasanya ngapain ? / follow my instagram : efryeee #cinematic #fyp #xzybca
453.33K
73.39K
16.19%
122
572
254
Yaudahlah ya gimana lagi :) Yang penting asal jepret aja #fyp #xzybca #aesthetic #fypシ #cinematic FOLLOW IG: EFRYEEE
437.67K
68.04K
15.55%
147
405
172
Seru banget main ke trans studio Tasikmalaya! BTW Kabarin Fyp sampai ke daerah mana #fyp #cinematic #xzybca
427.71K
64.41K
15.06%
125
652
184
Nyobain kamera 13 Pro max nih ✨ IG: EFRYEEE #fyp #trending #xzybca #fypシ #aesthetic #cinematic
379.3K
62.78K
16.55%
415
332
333
HALLO BANDUNG ! Heboh ngincar iphone 13 Pro max SIERRA BLUE… / follow ig: efryeee #fyp #xzybca #adayinmylife
346.23K
34.51K
9.97%
43
294
156
Ada yang tau pasar cikurubuk ? Betul banget di tasikmalaya ✨ Nama pasar di daerah kalian apa nih ! #fyp #xzybca #cinematic
340.68K
39.04K
11.46%
40
452
161
Abadikan Story kalian saat kumpul✨ loc : house of balcony ambarrukmo plaza - My ig: efryeee #aesthetic #fyp #cinematic #xzybca
337.08K
42.65K
12.65%
313
302
255
Cinematic nya udah sampai daerah mana ? @albatross_ex #cinematic #fyp #xzybca
331.47K
49.7K
14.99%
375
1.25K
514
Asal kalian dari mana nih boskyu ? Ig:efryeee #fyp #trending #xzybca #aesthetic #fypシ #viral
303.18K
31.37K
10.35%
98
992
107
Kalo nongki bareng aku ga lupa Cinematic an hehe ✨ Kalian nonton nya jam berapa ? #fyp #aesthetic #cinematic Follow ig: efryeee
243.61K
39.44K
16.19%
331
287
327
Gak kuat editnya ! miss you @albatross_ex @dictionarei @dimasyudhystira #cinematic #fyp #xzybca
232.92K
30.95K
13.29%
270
256
252
Langsung 2 Video Cinematic yang bal abal haha. with @broktaufan @albatross_ex instagram: efryeee #cinematic #fyp #xzybca #fypシ
229.54K
24.64K
10.73%
37
484
137
Biasanya ke mall belanja! Tapi kini merajalela✨ Kalian yg di jogja suka ke mall mana ? Follow igku: efryeee #aesthetic #fyp #cinematic #xzybca
214.58K
28.11K
13.1%
81
232
132
Seneng banget ke kampus ketemu Semua teman kelas, Sekali ketemu langsung Lomba masak 😭 / ig: efryeee #fyp #xzybca #stipram #jogja
195.69K
21.2K
10.83%
26
218
222
Sedikit Story Cinematic setelah bangun Tidur kami ✨ ig : efryeee #fyp #trending #xzybca #aesthetic #fypシ #cinematic
191.12K
29.2K
15.28%
243
150
85
Wajib estetik dimana pun dan kapanpun / @dictionarei @albatross_ex @dimasyudhystira FOLLOW IG : EFRYEEE #fyp #xzybca #aesthetic #fypシ #cinematic
179.86K
31.9K
17.74%
81
184
60
Sekarang musim hujan bikin perut lapar terus, apapun di beli kalau lewat rumah 😂 / my ig: efryeee #cinematic #fyp #xzybca
177.5K
15.87K
8.94%
25
145
71