Tiktok:
instagram:
  • 49009
    Global Ranking
  • 2293
    Country/Region Ranking
  • 627.02K
    Followers
  • 177
    Videos
  • 6.2M
    Likes
  • New Videos
    15
  • New Followers
    24.09K
  • New Views
    790.38K
  • New Likes
    112.22K
  • New Reviews
    2.31K
  • New Share
    1.99K

bukancoganyah Statistics Analysis (30 Days)

bukancoganyah Hot Videos

bukancoganyah
emang lagi tampan😎
390.82K
31.95K
8.17%
986
158
308
bukancoganyah
mau gak🤗 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
305.62K
52.1K
17.05%
255
10.45K
556
bukancoganyah
Mau ga🤗 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
286.65K
36.52K
12.74%
341
4.76K
328
bukancoganyah
p cari pacar di tiktok ada ga ya🙈 #upinipinapinsquad #foryoupage #fypシ #fypdong
249.28K
36.49K
14.64%
656
601
491
bukancoganyah
mau gak🤗😍 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
217.12K
35.19K
16.21%
448
4.9K
688
bukancoganyah
p cari pacar online di tiktok ada ga ya🙈 #upinipinapinsquad #fypdong #foryupage #fypシ
130.76K
21.91K
16.76%
264
489
308
bukancoganyah
Balas @eliza2142 asli ko ade cantik #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
84.53K
17.36K
20.54%
160
417
133
bukancoganyah
komen aja yah🤗 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
56.57K
10.26K
18.14%
56
1.35K
190
bukancoganyah
Balas @sabriya_jenna nih yang nanyain ade aku🤗 @zall_faizal #upinipinapinsquad
52.33K
9.08K
17.36%
49
711
54
bukancoganyah
kami berdua kembar tapi beda 5 menit😉 yuk ikutin keseruan kami berdua di IG aku ( faizal_star04 ) 🤗
40.6K
7.65K
18.85%
239
163
142
bukancoganyah
#shapeshift mirip ga si😁
39.56K
6.76K
17.09%
127
108
57
bukancoganyah
Ada yang mau gak 🥺 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
36.3K
7.97K
21.97%
44
1.82K
121
bukancoganyah
Balas @aqilahsalsabilaputri iya nih ngab
30.61K
4.9K
16.01%
90
82
46
bukancoganyah
salin link terus taro di kolom komentar langsung aku buatin🥰🤗
24.17K
6.11K
25.27%
61
271
633
bukancoganyah
jangan kasih kendor🕺🏻
22.67K
4.03K
17.77%
29
25
22
bukancoganyah
21.98K
4.6K
20.92%
41
32
17
bukancoganyah
nah diketawain loh😅 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #fypdong #foryoupage
21.51K
3.75K
17.45%
3
6
8
bukancoganyah
komen yah🤗 #fypシ #foryoupage #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
19.81K
3.99K
20.14%
36
873
209
bukancoganyah
kalian suka yang bergingsul gak 🤗 #fypシ #foryoupage #fypdong #upinipinapinsquad #foryoupage
19.7K
3.84K
19.47%
53
112
22
bukancoganyah
Balas @inayabung nih orang nya🤗 @zall_faizal #fypシ #upinipinapinsquad #foryoupage #fypdong
18.91K
3.71K
19.59%
29
185
23