Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 270734
    Global Ranking
  • 12876
    Country/Region Ranking
  • 146.69K
    Followers
  • 693
    Videos
  • 8.21M
    Likes
  • New Videos
    45
  • New Followers
    4.48K
  • New Views
    1.53M
  • New Likes
    144.9K
  • New Reviews
    2.54K
  • New Share
    863

Dimas irfans Statistics Analysis (30 Days)

Dimas irfans Hot Videos

Menurut kalian dari pandangan pertama siapa yang paling mirip ? #anime #animelovers #otaku #wibu #onepieceliveaction #TikTokTainment #fypシ #foryourpage #xzybca
311.79K
27.99K
8.98%
797
1.32K
626
Scene kurama hampir lenyap shukaku dan hachibi seperti paling merasa kehilangan #anime #animelovers #wibu #otaku #boruto #naruto #fypシ #foryourpage #xzybca
203.43K
24.89K
12.23%
398
142
47
sudah cocok belum guys #storytime #anime #otaku #wibu #onepiece #zoro #nicorobin #foryoupage
170.84K
18.29K
10.71%
54
105
7
Balas @hanssamuel15 the best ayah dan anak #anime #animelovers #otaku #wibu #naruto #boruto #fypシ #foryourpage #xzybca
141.62K
17.81K
12.58%
228
44
20
Sebutin kota dong , mau tau video ku sampai mana aja ? #anime #animelovers #wibu #otaku #onepiece #foryourpage #fypシ #xzybca
120.31K
20.36K
16.93%
62
209
11
Next gk nih? #anime #animelovers #otaku #boruto #naruto #fypシ #foryourpage #xzybca
115.08K
11.95K
10.38%
89
58
13
Salah satu movie yg aku harapkan, kalau bisa selanjut nya mau movie rocks 😂 #anime #animelovers #wibu #otaku #onepiecered #TikTokTainment #fypシ #foryourpage #xzybca
103.45K
11.34K
10.96%
374
246
359
lebih keren karma Isshiki apa Momo guys ? #storytime #anime #otaku #wibu #isshik #momoshiki
95.44K
7.25K
7.59%
32
149
3
Kakashi pun terkejot mengetahui hewan yang diajak Sasuke berinteraksi adalah ular #animefacts #anime #otaku #wibu #wibuharustau #storytime #uchihasasuke #fyp
89.52K
10.34K
11.55%
37
45
7
Balas @user30266697 Sebenarnya menurut ku gk gagal sih hanya saja diawal kita belum terbawa alurnya #storytime #anime #otaku #wibu #naruto #boruto #foryoupage
76.68K
7.03K
9.16%
46
294
13
kebangetan suigetsu .. #anime #animelovers #otaku #wibu #boruto #uchihasarada #fypシ #foryourpage #xzybca
74.62K
7.87K
10.54%
69
19
22
Poster resmi spiderman no way home perlihatkan 4 musuh spidey? #anime #animelovers #otaku #wibu #spidermannowayhome #TikTokTainment #fypシ #foryourpage #xzybca
72.32K
4.34K
6%
28
35
34
Manga one piece 1027 #anime #animefacts #otaku #wibu #wibuharustau #onepiece #manga
69.09K
5.96K
8.62%
14
82
4
Gimana kalian sudah nonton ? #anime #animelovers #wibu #otaku #hellbound #netlflix #TikTokTainment #fypシ #foryourpage #xzybca
66.32K
3.32K
5.01%
20
37
8
Pasangan ter the best andai di perlihatkan duet nya #anime #animelovers #wibu #otaku #itachiuchiha #shisuiuchiha #fypシ #foryourpage #xzybca
63.69K
6.8K
10.67%
35
46
7
Kalau menurut kalian sendiri apa alasannya ? #anime #animelovers #wibu #otaku #naruto #fypシ #foryourpage #xzybca
60.93K
6.96K
11.42%
34
46
8
Tes pengetahuan kalian tentang anime ah #anime #animelovers #wibu #otaku #fypシ #foryourpage #xzybca
58.97K
2.79K
4.73%
12
267
12
Wah bakalan seru nih bisa lihat liveaction avatar the last air bender, dulu pagi2 di global tv #anime #animelovers #otaku #wibu #avatarthelastairbender #TikTokTainment #fypシ #foryourpage #xzybca
51.37K
1.37K
2.66%
4
15
5
Jawaban untuk @firman.sy2 Jawaban untuk @firman.sy2 Jawaban untuk @firman.sy2 Mungkin gk sih ? #storytime #anime #otaku #wibu #boruto #kashinkoji #jiraya
50.17K
2.99K
5.96%
8
39
2
Nih yang pernah nanya Jinbei dari negara mana jika di dunia nyata #anime #animefacts #otaku #wibu #wibuharustau #storytime #onepiece #fyp
47.33K
5.53K
11.67%
20
85
4