Tiktok:
youtube:
  • 1383
    Global Ranking
  • 86
    Country/Region Ranking
  • 10.03M
    Followers
  • 624
    Videos
  • 216.97M
    Likes
  • New Videos
    15
  • New Followers
    63.85K
  • New Views
    46.91M
  • New Likes
    4.3M
  • New Reviews
    25.63K
  • New Share
    25.92K

prilly latuconsina  Data Trend (30 Days)

prilly latuconsina Statistics Analysis (30 Days)

prilly latuconsina Hot Videos

prilly latuconsina
tutorial hijab amatiran 😅
19.44M
1.78M
9.17%
5
21.41K
7.85K
prilly latuconsina
ah capek ah Achievement unlocked! Hari ini mancing dengan metode popping! gak berhenti lempar dan mainin umpannya sampai dimakan sama ikan. Bener-bener gak berhenti gerak dari pagi sampai sore di bawah terik matahari. Rasa capek di gym gak ada apa-apanya sama rasa capek ini. Tapi happy sekali hari ini ❤️ #Fishing #fishinglife
7.47M
556.78K
7.46%
0
3.74K
2.28K
prilly latuconsina
Shooting film horror pertama produksi Sinemaku Pictures! biasanya di depan layar sebagai pemain kali ini di belakang layar sebagai produser! seru sekaliii! btw buat kalian yang jaga berat badan aku saranin jangan masuk ke Sinemaku Pictures hahaha karena semua tim aku naik sampe 10 kg kita kasih makan terus hahahha! Ditunggu ya temen-temen di Bioskop tahun ini! #SinemakuPictures #SinemakuDay #Temurun @sinemakupictures
3.58M
268.02K
7.48%
0
1.26K
428
prilly latuconsina
Tadi pagi pengen banget makan roti! terus pese deh di la joie! ❤️
2.83M
233.66K
8.26%
0
1.13K
328
prilly latuconsina
Terima kasih Feby Putri untuk lagu ini. Lagu yang menginspirasi kami di Sinemaku Pictures menciptakan cerita untuk film kami "Bolehkah Sekali Saja Kumenangis" untuk mereka yang sering dipaksa kuat sama dunia, yang harus membohongi diri dengan pura-pura tertawa. Semangat ya kalian! jangan suka nangis sendirian. Nangisnya di bioskop aja pas nonton ini nanti 😋 #SinemakuPictures #SinemakuDay #BolehkahSekaliSajaKumenangis #BSSK
2.7M
440.56K
16.29%
5
1.36K
6.24K
prilly latuconsina
A Day In My Life! Meeting tahunan dan visit pabrik ILY Gold. Senang sekali melihat progres ILY Gold tahun 2023. Makin ga sabar untuk berkarya menghasilkan design-design perhiasan kita. Tunggu yaa koleksi terbaru ILY gold tahun 2024! Abis itu lanjut ngajar online sesi 'Creative Entrepreneurs' di LSPR learning Terima kasih yang sudah join yaa semoga ilmunya bermanfaat untuk kalian 🤗 #ADayInMyLife
1.82M
125.42K
6.9%
0
1.47K
349
prilly latuconsina
cerita pagi ini! #CeritaPrilly
1.74M
118.56K
6.82%
2
1.44K
609
prilly latuconsina
Thank you, 2023! This year has been both the happiest and most challenging one for me. I am so grateful for everything I have been through. di tahun ini aku bersyukur bisa sangat produktif, mencoba banyak hal baru dan menggapai mimpi-mimpiku - Kembali memproduseri film kedua Sinemaku Pictures dan alhamdullilah bisa mencapai angka penonton yang sangat baik. - Membangun Generasi Peduli Bumi dan dipercaya untuk berbicara mengenai lingkungan dan emisi karbon di Kementerian Luar Negri - Mengajar sebagai Dosen Praktisi di Universitas Udayana Bali - Buka bisnis baru La Joie Bakery - Ambil lisensi diving dan keliling Indonesia Timur untuk melihat keindahan lautnya - Lebih dekat dengan alam! Mancing di laut dan Trekking - tanda tangan MOU Yuk Group dan goorita untuk membantu UMKM mendapatkan sertifikasi halal - dipercaya bicara di banyak sekali seminar dan Kampus - Mendapatkan penghargaan sebagai Perempuan Berpengaruh - ke Toronto International Film Festival untuk pertama kalinya bersama film Budi Pekerti - Nonton konser Coldplay di Jepang! - Mendapatkan 4 penghargaan dari Indonesian Movie Actor Awards - Mendapatkan Piala Citra di Festival Film Indonesia! Mimpiku selama inii 🥹🥹🥹 - Nonton Phantom of the opera Di London - Dan bisa merayakan pergantian tahun di London! Tidak akan ada hentinya aku bersyukur untuk tahun 2023! Semoga 2024 akan banyak kebaikan dan keindahan untuk kita semua! Aamiin. ❤️ #2023recap
1.68M
201.94K
12.03%
0
1.81K
974
prilly latuconsina
Masih belum bisa move on juga dari acara ini🥹 ‘Sinemaku Day 2024: Here Comes The Fun’ hanyalah rangkaian awal dari perjalanan Sinemaku Pictures di tahun 2024 dengan harapan karya-karya kami akan dinikmati oleh teman-teman. Terima kasih juga tak lupa kami sampaikan kepada MC: Diaz Event Organizer: Vertical Event pro Publisis: Poplicist Crowd Control : thunderguard_indonesia & @cakrayudhacrowdcontrol Photographer: armanfebryan & Team Videographer: mochdiii & Team Sampai bertemu di tahun depan! #SinemakuDay2025 #sinemakuday2024 #temurun #bolehkahsekalisajakumenangis #perayaanmatirasa #herecomesthefun #sinemakupictures
1.31M
119.16K
9.11%
0
3.08K
1.15K
prilly latuconsina
Mengingat setahun lalu aku berbicara di Asean Youth 2023 soal lingkungan sebagai founder @Generasi Peduli Bumi aku beruntung bisa keliling Indonesia dan setahun terakhir ini aku diving, survei ke beberapa tempat sehingga aku sadar isu lingkungan ini adalah isu yang mengkhawatirkan. Perlu tindakan nyata, kebijakan yang tepat untuk setidaknya memperbaiki apa yang sudah rusak di bumi ini. Sebagai individu dan pengusaha, pelan-pelan aku berusaha untuk bisa memberikan kontribusi lebih tapi itu saja tidak cukup. Perlu ada join hands atau kerja sama antar pemangku kepentingan. Kita tidak bisa bergerak sendiri-sendiri karena isu terkait lingkungan itu tidak semudah yang terlihat di permukaan. Perlu perhatian dari pemerintah yang NYATA. Siapapun yang terpilih nanti, aku harap bisa benar-benar melihat bagaimana pentingnya menyelaraskan antara menjaga bumi dan pembangunan. Semoga siapapun yang terpilih bisa sangat bijak menentukan perbedaan antara memanfaatkan kekayaan alam dan menjaga kekayaan alam. Itu adalah dua hal yang berbeda. Dan mungkin harapanku yang terakhir, siapapun yang terpilih tidak berusaha untuk menyelesaikannya sendiri karena masalah lingkungan adalah masalah kita bersama. #debatcawapres2024
1.22M
61.71K
5.04%
1
733
434
prilly latuconsina
bangun tidur sambil cerita dan sekalian ngejawab pertanyaan yang paling banyak ditanya orang pas ketemu akuu.
1M
63.72K
6.35%
0
857
1.02K
prilly latuconsina
mini vlog lagiii! edisi ke Sumedang untuk jadi pembicara mengenai gaya hidup berkelanjutan di Garuda food! ❤️ kalo kalian suka konten mini vlog aku akan rajin bikinnyaaa. Komen yaaaa 😊
366.04K
18.04K
4.93%
0
279
182
prilly latuconsina
Mau kenalan sama hantu di Edinburgh 👻💀 #UjiNyali
234.76K
11.79K
5.02%
0
127
56
prilly latuconsina
Exploring the other side of the world. #edinburgh
218.55K
9.12K
4.17%
0
142
49
prilly latuconsina
New Achievement Unlocked! Thank you Fortune Indonesia ❤️🙏🏻
207.48K
13.45K
6.48%
0
349
89
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved