Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 1580
    Global Ranking
  • 59
    Country/Region Ranking
  • 6.69M
    Followers
  • 575
    Videos
  • 212.5M
    Likes
  • New Videos
    6
  • New Followers
    134.92K
  • New Views
    46.21M
  • New Likes
    3.67M
  • New Reviews
    14.27K
  • New Share
    9.71K

Valent Statistics Analysis (30 Days)

Valent Hot Videos

gw pas bocil klo ada yg ambil mainan berarti siap terima resiko😠 wkwkwk | IG @valenrewah
25.16M
2.06M
8.17%
20.58K
9.54K
6.35K
Gw masih dendam ama lu yah cecep @givenmamusung | Ig @valenrewah
13.33M
954.55K
7.16%
10.22K
4.06K
2.63K
Pas ada ortu kelakuan malaikat😏 | Ig @valenrewah
5.68M
597.48K
10.52%
3.91K
1.78K
1.78K
Seandainya aja dulu siapa tau jadi bener wkwkw | Ig Valenrewah
4.8M
505.29K
10.53%
3.19K
1.58K
1.07K
Apa yang dimakan diminta ajaa ni #kejujogetgoldslice #ngemilkejugoldslice2ribu
4.34M
329.5K
7.58%
1.63K
581
584
wkwkwk tiap kali sakit selalu dikasih ramuan rahasia 🤣🤣
4.09M
564.45K
13.81%
5.11K
3.18K
1.61K
Bocil dirumah kalian tipe yang mana😏
3.29M
276.76K
8.42%
1.76K
654
474
Siapa nih yang pertama kali masuk sekolah dijagain terus wkwkw | Youtube : Valen rewah
2.62M
297.2K
11.34%
1.13K
986
519
Kata” andalan emak yang bikin anaknya auto nurut😌 | ig @valenrewah
1.73M
196.48K
11.39%
2.55K
1.62K
1.48K
Huh untung aja ada ini beres dehh wkwkw #LogitechIndonesia #M221
781.42K
69.32K
8.87%
256
373
96
Kalo gaada anaknya kuatnya semi hercules | Ig @valenrewah
700.54K
91.73K
13.09%
710
372
362
Kalian tipe yang mana nihhh😎
501.08K
47.1K
9.4%
157
171
70
Jajanan praktis tinggal shorr 2x lbh besar ya Mie Kremezz Shorr! Beli di Warung terdekat cuma 1.000! #MieKremezz #MieKremezzShorr #Shorr2xLebihBanyak
457.57K
24.93K
5.45%
223
166
87
Gabisa gua gabisaa 😭 #motivasi #Fyp #99tiktokshoppingsale
450.12K
62.82K
13.96%
1.73K
498
947
Wkwkkw kalian tipe yang mana? #JadiLebihEPIC
431.31K
42.51K
9.86%
155
228
70
Video yang bawa gua sampe ke titik ini #bringbacktiktok2019
403.2K
78.09K
19.37%
247
587
154
Wkwkw emak kalian kekuatannya apa? Eh iya Full videonya 7 menit ada di youtube aku yah!
351.15K
37.68K
10.73%
192
185
66
SALAH SATU PASUKAN TERKUAT DI TIKTOK NIH BOSS, PKV SIAP WAR??? #bringbacktiktok2019
289.48K
51.83K
17.9%
165
1.41K
166
Kouta seharga gorengan??? #semuanyasemaunya
255.3K
10.77K
4.22%
84
110
28
Kalo kalian tipe yang mana? wkwk #SelaluSiap ditemenin sama #KopiABCSiapMinum
247.88K
29.46K
11.89%
192
272
88