Tiktok:
instagram:
  • 683
    Global Ranking
  • 21
    Country/Region Ranking
  • 9.58M
    Followers
  • 187
    Videos
  • 134.97M
    Likes
  • New Videos
    16
  • New Followers
    97.26K
  • New Views
    28.25M
  • New Likes
    3.84M
  • New Reviews
    48.27K
  • New Share
    36.35K

Unaa🍜 Statistics Analysis (30 Days)

Unaa🍜 Hot Videos

Join this trend👋🏻#fypage #xyzbca
19.01M
2.25M
11.83%
19.96K
39.56K
17.34K
#fypシ #xyzbca #fyp
15.16M
2.24M
14.76%
7.78K
21.72K
7.54K
yok yang khawatiran doinya sini ngumpul🥺💪🏻 #fyp
11.99M
1.44M
12.05%
18.8K
10.44K
13.51K
Nah loh malah abangnya yg kenapa2😮‍💨 #xyzbca #fypシ #fyp
9.6M
1.06M
10.99%
14.26K
8.75K
5.51K
Bentar lagi apus karna cuman Bm pake sound ini wkwk 🥲👍🏻
9M
946.45K
10.51%
5.65K
8.75K
2.89K
Pov Tante devi menitipkan anaknya yang masih berumur 7 tahun ke devan, yang dimana devan sendiri tidak pernah merasakan punya seorang adik sebelumnya
8.51M
914.43K
10.75%
5.66K
7.19K
2.96K
pororonya terbang pake baling2 #fypシ
5.58M
837.74K
15.02%
7.66K
12.31K
5.7K
🪄🧸🤎
5.03M
810.76K
16.12%
11.8K
11.17K
12.24K
Eh miring ya🥺 Btw Maaf yaa aku ga bisa balas komen duluu ,gatau kenapa:( , spill ga nih dress sm hijab nya?#fypシ
4.75M
698.55K
14.71%
4.05K
5.57K
2.94K
#PhotoCropChallenge 🤎🧸 #fypシ #xyzbca #fyp
4.51M
592.12K
13.14%
3.65K
4.91K
3.68K
Temenin aku Jajan Yuk-!! ☺️👋🏻 #xyzbca #fyp #fypシ
4.49M
604.34K
13.45%
1.16K
6.2K
1.84K
#stitch dengan @Pras Mulya saya bisa jelaskan...
4.21M
552.46K
13.11%
585
3.8K
481
oleng udah #fypシ #fyp
4.04M
541.21K
13.41%
4.25K
5.28K
3.23K
Suka lupaaaa 😠👍🏻 #xyzbca #fypシ Real sec acc @nadykhtna2_ (perhatiin yaa karna banyak fake acc)
3.94M
558.4K
14.17%
6.03K
3.98K
4.33K
Wkwk cepat atau lambat bakalan tau kalo cewenya anggota fbi 👄💔#fypシ
3.6M
329.41K
9.14%
2.21K
2.54K
1.14K
ngajak ribut bocil 😔🙏🏻 #fypシ #xyzbca
3.22M
595.28K
18.49%
2.65K
6.29K
2.17K
cedang hujan o(^_^)o#xyzbca #fypシ
2.88M
480.64K
16.69%
3.23K
3.96K
2.54K
mie nyo padeh banaaaa 🥺 #fypシ #xyzbca
2.81M
318.49K
11.33%
963
8.52K
962
Cuman bisa speak up diTiktok ,:(Tolong bantu yaa huhu udah parah banget itu akun soalnya 😭😭 bahkan sebelumnya akun aku yg real di block ama diaa
2.8M
211.74K
7.55%
914
1.99K
616
Ehe ehe ehe🧸🤎 #fypシ
2.63M
401.29K
15.27%
8.09K
6.36K
5.16K