Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 1606
    Global Ranking
  • 64
    Country/Region Ranking
  • 6.47M
    Followers
  • 1.45K
    Videos
  • 285.91M
    Likes
  • New Videos
    31
  • New Followers
    332.47K
  • New Views
    66.23M
  • New Likes
    7.71M
  • New Reviews
    85.93K
  • New Share
    431.41K

sptrakori_ Statistics Analysis (30 Days)

sptrakori_ Hot Videos

Nomor favorit kalian di #squidgame siapa?🤣
14.82M
1.18M
7.97%
23.49K
8.72K
7.87K
Kangen masak2 bareng temen sekelas ga si😭❤️ #sptrakori_
7.29M
1.04M
14.31%
9.2K
4.37K
4.18K
Enaknya punya tmen kyak mba siska🤤
7.02M
696.53K
9.92%
2.49K
1.79K
1.56K
#stitch dengan @akbar dahlah gajadi
6.18M
637.45K
10.31%
4.28K
3.89K
2.44K
FIX!! yg terakhir paling gue benci🙄| bantu chanel yt gue get 1Jt subs yuk🙏🏻
6.09M
683.78K
11.22%
5.01K
3.04K
2.69K
Uhuk2 siapa tuh yg dulu suka ngejulidin, trus pas temennya udah naik malah di deketin🤭
5.43M
577.34K
10.64%
4.63K
3.06K
1.35K
Kalian pas sekolah2 dulu bayar uang khas berapa kali si ges?🤣
4.94M
403.67K
8.17%
5.47K
1.94K
2.41K
sebuah perpaduan yg pas udh mengocok perut🤮
4.6M
590.15K
12.84%
16.87K
8.4K
5.98K
Guys, boleh bantu salin link sebanyak2nya ga? Supaya video ini ditonton lebih byk orang lagi🥺 #fyp
4.01M
729.05K
18.19%
4.63K
7.2K
363.01K
#squidgame #dalgonacandy #gulali
3.59M
469.9K
13.1%
3.87K
1.11K
3.86K
yg bilang ini aneh fix lo telah melewatkan 1 kenikmatan duniawi🙄 #sptrakori_
3.31M
461.93K
13.98%
2.04K
34.07K
1.97K
Kenalin nih, emak gue BUK AJENG! #TokopediaHaul @tokopedia
2.99M
312.68K
10.45%
1.38K
674
482
Balas @sptrakori_ guys gue udh upload dari siang tapi di tahan tiktok😭 bantu salin link dong🥺❤️ #SisirHantuKostKostan
2.68M
336.29K
12.57%
1.66K
3.08K
19.3K
Entah kenapa kalo udh sama besti, jiwa receh auto mode on🥲
2.62M
347.35K
13.27%
4.9K
1.83K
5.28K
Kakel yg kalian ajak duduk pas ujian kek mana nih ges?🤣
2.52M
398.63K
15.81%
2.08K
1.79K
970
Keknya ni lagu lagi rame deh, ikutan ah~
2.5M
420.56K
16.82%
8.61K
3.43K
10.93K
Kalo waktu SD dulu, yg bawa bekal nugget dianggap anak sultan🤣 #nuggetgeprek
2.43M
266.07K
10.95%
1.38K
453
542
#stitch dengan @Paul Gz BURUAN YUK BANTUIN🥲
2.4M
213.05K
8.87%
765
1.89K
3.82K
Kalo kalian pernah punya pengalaman #JagainJodohOrang gak nih?🤣 @mariaekaa #fyp
2.38M
191.58K
8.05%
635
775
1.16K
Bantu subscribe chanel yt gue yuk!! Dg cara Klik link dibio sekarang🥰
2.35M
402.79K
17.15%
3.66K
2.3K
4.2K