Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 5879
    Global Ranking
  • 284
    Country/Region Ranking
  • 2.96M
    Followers
  • 1.33K
    Videos
  • 121.32M
    Likes
  • New Videos
    38
  • New Followers
    34.59K
  • New Views
    34.35M
  • New Likes
    2.74M
  • New Reviews
    208.81K
  • New Share
    28.1K

Ali hamza 🧔🏻 Statistics Analysis (30 Days)

Ali hamza 🧔🏻 Hot Videos

Ali hamza 🧔🏻
Uda tau sering begini masi aja lu demen tuh kpop kpopan! Disaat agama lu di hina lu diem? penyembah fisik🗿 #mnet #korea #kpop #kpopers #kpoper #viral
20M
1.74M
8.71%
101.78K
142.63K
114.88K
Ali hamza 🧔🏻
#MakeAFace astagfirullah, istighfar nurullll!!! 🥺🗿 #nurul #nurulmeresahkan #bts #btsarmy #kpop #recycle #recycling #pov
8.05M
778.8K
9.68%
17.77K
20.95K
11.17K
Ali hamza 🧔🏻
Netizen indonesia kerahkan kemampuan kalian, pelaku harus di tindak tegas! Gak ngerti lagi! #viral #trending #twitter #jokowi #baduy #fyp
6.68M
623.81K
9.34%
3.02K
19.3K
4K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @rraazzzan ini org tuanya kemana sih, memang diajarin ngomong kasar ya? Kecuali mnet ada series azab manusia penyembah agama BpJS. ini musik!
6.62M
417.05K
6.3%
19.84K
81.51K
20.22K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @me_o95 please lu ga becanda kan?! 🥺 kalo ga, ini komen paling menyentuh yg pernah gw dapat 😭 ini klimax kebahagiaan gw #allahuakbar #yarab
5.91M
564.63K
9.56%
1.09K
7.62K
1.81K
Ali hamza 🧔🏻
Semoga umat rasulullah terhindar dari fitnah dajjal, dan buat muslim yg ikut fitnah aku sudah aku maafkan. Semoga kita bisa bertemu di jannah Allah
4.3M
574.72K
13.36%
3.31K
65.55K
5.57K
Ali hamza 🧔🏻
Kok jadi seperti ini? Kok bawa bawa temen dan keluarga! Sini yuk by one. Solo vs squad aja gw adepin!
3.98M
397.01K
9.98%
1.85K
61.17K
2.51K
Ali hamza 🧔🏻
Gw minta maaf jika kata” gw menyakiti hati jia, tp gw rasa org tuanya telah lalai mengawasi anaknya.🙂 #mentalillnessisnotatrend SEMICOLON BUKAN TREND
3.92M
74.49K
1.9%
4.59K
64.19K
7.13K
Ali hamza 🧔🏻
Kuy share ke temen temen kalian, mungkin aja mreka belum paham. Keburu dihujat kaum ✨pErFEcT✨#samasamabelajar #pengetahuanumum #loveyourself #fyp
3.83M
476.66K
12.43%
12.12K
8.14K
7.75K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @taraaaakeceeeee mayoritas yg tau abu lahab / firaun adalah muslim, sehina itukah aku sehingga disamakan sama org yg membenci islam?
3.74M
375.02K
10.04%
1.39K
52.05K
2.54K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @1ariv_official dengn cara memberi suda membuktikan Allah percayakan sedikit nikmatnya ke kita. Masi ga bersyukur? #viral #trending #baimwong
3.66M
371.23K
10.15%
3K
12.13K
2.89K
Ali hamza 🧔🏻
Kalo uda kaya gini yang harus di tindak tegas siapa ya? 🥺🗿 #viral #trending #mahasiswa #demo #tangerang #polisi
3.62M
393.06K
10.87%
2.75K
14.39K
2.64K
Ali hamza 🧔🏻
Gw sih ambil sikap 🗿 yg tau gw itu followers gw bukan akun fake yg nganggur. Thread disana juga fitnah. Namanya juga akhir jaman #astaghfirullah
3.57M
243.98K
6.83%
3.56K
16.28K
5.19K
Ali hamza 🧔🏻
Satu dua kali hilaf tapi kalo 4-5 kali uda gabisa dibiarkan. Hati gw sakit nama Allah gw dipermainkan 🙂 #viral #trending #kpop #kpopers #kpoper #fyp
3.49M
141.27K
4.04%
4.46K
12.72K
6.37K
Ali hamza 🧔🏻
#duet with @basyasman00 buat muslim yg gibahin aku sampe bawa fitnah sudah aku maafkan kok 🥰 semoga kita bukan bagian pengikut دجال amin
3.22M
289.23K
8.98%
3.33K
30.57K
3.63K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @ncangbin00 gais! Music kpop itu memang sering banget mempermainkan islam, gak hanya mnet. Lu pada tau ga? #viral #trending #kpop #kpopers
3.04M
113.92K
3.75%
4.26K
13.83K
4.9K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @chenlee_68 belum lagi beberapa kpopers kafir ngajak kalian untuk membenci sesama muslim demi bela idol kalian🗿🤡 #samasamabelajar #islam
2.87M
442.44K
15.42%
36.14K
25.68K
25.58K
Ali hamza 🧔🏻
Reply to @shasya_23 cobadeh kalian cari ceramah ttg kpop smoga hati kalian tergerak utk hijrah, hijrah itu nagih asli! Gw yakin kalian pasti bisa 🥰
2.84M
247.1K
8.7%
1.71K
30.61K
2.49K
Ali hamza 🧔🏻
Sbenernya ada 3 developernya tp bbrp dr mreka ga lampirkan sosmed. Gas ga ni? 😬 #viral #trending #fyp #netizenindonesia
2.82M
345.98K
12.26%
2.6K
5.97K
3.63K
Ali hamza 🧔🏻
Gak ngerti lagi sama org org yg follow dia 🙃 netizen pecinta fisik memang susah sadar 🤡 gas gasi? #viral #trending #sunnydahye #tiktoktainment #fyp
2.76M
306.84K
11.12%
3.1K
16.89K
4.29K