Tiktok:
instagram:
  • 322396
    Global Ranking
  • 15486
    Country/Region Ranking
  • 237.41K
    Followers
  • 691
    Videos
  • 11.15M
    Likes
  • New Videos
    86
  • New Followers
    52.97K
  • New Views
    17.04M
  • New Likes
    2.37M
  • New Reviews
    51.93K
  • New Share
    13.91K

chxrineskies ♕ Statistics Analysis (30 Days)

chxrineskies ♕ Hot Videos

chxrineskies ♕
dibawah 100k udah dapet sweater+rok dong🤪🥲 #fypageシ #ootdhijab #HEINZSQUEEZEGAME
2.66M
482.69K
18.16%
1.6K
2.28K
2.38K
chxrineskies ♕
kemeja 30ribuan bagus juga yaaaa... #shopee1111 #fypageシ #haulshopee
2.2M
322.59K
14.63%
1.83K
7.02K
1.48K
chxrineskies ♕
udah di unyel unyel juga tetep rapii gatuhhh..🥲 #GoPaydiTokopedia #fypageシ #fyppp
2.19M
223.97K
10.24%
908
1.07K
1.33K
chxrineskies ♕
kulotnya highwaist nyaman bgtt.. //dera.ofc(shopee) #CleanClearConfident #fypシ #fypage #ootdhijab
2.17M
288.41K
13.31%
1.43K
2.54K
1.58K
chxrineskies ♕
serba 30ribuan lagi cekkk🤫 #fypシ #TrenWarnaMiranda
2M
178.79K
8.92%
612
531
884
chxrineskies ♕
yu cpt undang aku,jd pengen kondangan beneran kl cobain outfit kaya gini🤣🥲//fanumofficial(shp) #fyppp #fypシ #ootdhijab
1.93M
274.85K
14.21%
1.14K
1.29K
1.03K
chxrineskies ♕
jadi pengen ngedate beneran..🤣 #fypシ #Makanthon #fypage #ootd
1.82M
223.19K
12.25%
1.75K
1.41K
1.07K
chxrineskies ♕
btw kulotnya buat tb 168 masih aman guys ini jd fav aku bgt skrg aw🤪//kgjstore(shopee)#fypageシ #fypp #racunshopee
1.74M
224.92K
12.91%
976
3.31K
807
chxrineskies ♕
outfit rajut kecintaan semua orang😋 btw ini top sama roknya ga nerawang rajutnya premium bgt bestie😢 #fypage #racunshopee
1.59M
174.79K
11.01%
609
553
645
chxrineskies ♕
Balas @agustiindeaa nih guys,crop shirtnya dari @hadeed.co//sama kulot yang di vid sebelumnya ada di keranjang kuning yaah! #Sefleksibelitu
1.44M
160.53K
11.14%
478
521
576
chxrineskies ♕
#ootd #fypageシ #TrenWarnaMiranda #pubgmjinx
1.04M
113.22K
10.84%
331
1.1K
468
chxrineskies ♕
pecinta tartan wajib beli kemeja ini sih🤪btw kulotnya ada furingnya jd ga nerawang samsek!! #fypシ #fypage #fyppp
1M
183.13K
18.25%
532
3.68K
555
chxrineskies ♕
outfit simple buat maen pake outer scarf lagiii #ootdhijab #HelloBrightSkin #fypageシ #racunshopee
800.89K
101.53K
12.68%
383
550
424
chxrineskies ♕
fav jeans super hw+nyaman bgt! btw nanti 12.12 ditambah ada mega sale dari @mayoutfitofficial loh bestiee😋 #fyppp #fypageシ
681.42K
76.12K
11.17%
288
2.58K
228
chxrineskies ♕
cinta shopee banyak banyak<3 #fypage #fypシ #racunshopee
637.98K
108.98K
17.08%
158
12.86K
272
chxrineskies ♕
ootd ternyaman=blouse+kulot.setuju?//blouse @hadeed.co #fypシ #fypageシ #HelloBrightSkin #racunshopee
637.79K
82.26K
12.9%
297
836
366
chxrineskies ♕
gemes bgt blousenya jujur suka bgtt simple tp kece gitu lohhh keliatannyaaa... #fypageシ #racunshopee // bio:404
563.71K
53.9K
9.56%
211
255
274
chxrineskies ♕
fyp dong ini bagus bgt tau🥲😤.. #fypageシ #fypツ #ootdhijab
546.17K
91.18K
16.69%
307
1.95K
411
chxrineskies ♕
guyss co yu mumpung lagi diskon semua barang" yang iniii😍#APlus1111Dance #fypシ
527.77K
76.65K
14.52%
132
371
217
chxrineskies ♕
jangan bosen aku racunin baju baju murah ya bestie😤😤😤//@byrdwira #fypシ #fypageシ #SiapIsiSemangatmu
469.34K
51.41K
10.95%
169
257
243