Tiktok:
instagram:
  • 27190
    Global Ranking
  • 1294
    Country/Region Ranking
  • 979.33K
    Followers
  • 656
    Videos
  • 16.79M
    Likes
  • New Videos
    15
  • New Followers
    27.83K
  • New Views
    4.87M
  • New Likes
    626.05K
  • New Reviews
    5.04K
  • New Share
    6.1K

dr.feliciasiswanto✨ Statistics Analysis (30 Days)

dr.feliciasiswanto✨ Hot Videos

dr.feliciasiswanto✨
utk detail rekomendasi PAPDI ttg penyakit komorbid lainnya, bisa klik link di bio tiktok aku ya! 🥰 #lawancovid19
841.57K
36.96K
4.39%
1.15K
883
923
dr.feliciasiswanto✨
nah, jd utk penyintas covid, ttp msh perlu divaksin yaa! 😊 #LawanCovid19 #tipsdokterfeli #infotikdok
764.16K
49.93K
6.53%
976
853
643
dr.feliciasiswanto✨
jd, bukannya ga blh sama skali ya gengs! tp jgn berlebih, krn sgala yg berlebihan itu ga baik 🥰 #infotikdok #tipsdokterfeli
734.29K
112.27K
15.29%
563
635
704
dr.feliciasiswanto✨
jd, jgn panik dlu yaaaa kalo tmn2 km udh haid pertama dluan 🥰 #infotikdok #tipsdokterfeli
693.19K
88.96K
12.83%
485
765
627
dr.feliciasiswanto✨
jd bukannya ga boleh sm skali yaaa makan mie instan campur nasi, tp jgn trlalu sering ❤️ #infotikdok #tipsdokterfeli
672.73K
143.94K
21.4%
1.24K
1K
987
dr.feliciasiswanto✨
yuk, hindari penyakitnya, bukan orangnya ya! ❤️ #LawanTBC #TOSSTBC #BangsaSehatBebasTBC #BersamaKitaSehat #tipsdokterfeli
660.69K
59.06K
8.94%
504
623
420
dr.feliciasiswanto✨
wlaupun kasusnya ga sebanyak hipertensi biasa, tp tetep aware yaaa sm gejala2 nya! ❤️❤️❤️ #infotikdok #tipsdokterfeli
637.89K
40.1K
6.29%
382
213
353
dr.feliciasiswanto✨
so, hidup hidup kalian, gausa pusing sm kata orang lain yaaa ❤️❤️ #tipsdokterfeli
560.49K
33.16K
5.92%
2.78K
1.01K
1.77K
dr.feliciasiswanto✨
dan pastinya jgn lupa jaga daya tahan tubuhmu biar ga terkena jg ya! ❤️ #LawanTBC #TOSSTBC #BangsaSehatBebasTBC
549.79K
54.12K
9.84%
667
272
469
dr.feliciasiswanto✨
jd maklumin ya kl di jalan ditanya arah aja suka salah sebut kadang 😝😝 #infotikdok #tipsdokterfeli
336.7K
39.7K
11.79%
734
361
761
dr.feliciasiswanto✨
jd buat para cewek2, maklumin aja yaaa kl cowokmu sering ga peka ☺️❤️ #samasamabelajar #infotikdok #tipsdokterfeli
333.74K
61.47K
18.42%
1.47K
586
998
dr.feliciasiswanto✨
hi guys! @tbc.indonesia bakal bagi2 hadiah loh! yuk jgn lupa duetin video aku + jawab prtnyaannya yaa! detailnya bs diliat di kolom komentar ❤️
327.78K
25.42K
7.75%
138
189
115
dr.feliciasiswanto✨
jd, ga semua infeksi tbc itu lgsg aktif dan menular yaa! ada jg yg kyk gini nih. yuk, mulai aware yaa! #LawanTBC #infoTikDok
311.87K
43.54K
13.96%
225
162
185
dr.feliciasiswanto✨
jd, ga heran deh kl skitar 50% wanita sering keliru bedain kanan dan kiri, aplgi kl ditanya nya dadakan 😝 #infotikdok #tipsdokterfeli
287.78K
40.76K
14.17%
366
230
280
dr.feliciasiswanto✨
ijin minjem analogi nya @tirtacipeng, jd fungsi vaksin itu ibaratnya kyk helm, sbg upaya pencegahan. bkn obat covid ya! #lawancovid19
287.4K
15.62K
5.44%
263
119
151
dr.feliciasiswanto✨
dok, pas lg haid boleh divaksin gaa? selama ga demam dan ga nyeri hebat, boleh yaa! #samasamabelajar #lawancovid19
284.03K
18.72K
6.59%
171
259
219
dr.feliciasiswanto✨
jd, jgn panik dulu ya kalo abs cheating meal, atau makan mie instant tb2 bsknya naik 2 kg! #infotikdok #tipsdokterfeli
280.52K
21.41K
7.63%
185
153
125
dr.feliciasiswanto✨
drpd rebutan susu 🧸, mnding konsumsi vitamin2 alami lainnya yg gmpg ditemui di sekitar kita ❤️ #tipsdokterfeli
267.67K
19.71K
7.36%
3.43K
263
1.74K
dr.feliciasiswanto✨
cb deh km pikirin baik2, kamu tuh keren bgt tau! jgn lupa bahagia ya ❤️ #tipsdokterfeli
167.72K
18.37K
10.95%
814
269
445
dr.feliciasiswanto✨
imun tubuh harus terus dijaga ya 🤗@marthatilaarshop #dayatahantubuh #bertoimunku #gercepaktifkanimun #herbal #covid19 #imunku
133.5K
8.01K
6%
58
43
57