Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 28107
    Global Ranking
  • 1666
    Country/Region Ranking
  • 1.59M
    Followers
  • 1.71K
    Videos
  • 90M
    Likes
  • New Videos
    29
  • New Followers
    23.58K
  • New Views
    34.4M
  • New Likes
    1.43M
  • New Reviews
    7.04K
  • New Share
    5.69K

Tita14  Data Trend (30 Days)

Tita14 Statistics Analysis (30 Days)

Tita14 Hot Videos

Eksfoliasi emang skincare paling ngaruh🥺🤏🏻
9.98M
283.22K
2.84%
1.72K
2.52K
8.54K
Semua warna kulit bagus yg penting sehat dan terawat ya, btw masker ter aman buat remaja dari G2G yaa👌🏻
3.82M
129.96K
3.4%
86
677
707
Siapa yg bilang adikku gabutuh perjuangan buat glow up🥺
3.27M
139.25K
4.26%
413
991
3.21K
Seenak itu sampe beli banyak lagiii😭👍🏻 #ursnacks #buahkering
3.08M
184.13K
5.98%
218
827
1.09K
Seneng bgt sejak ada G2G misellar water🥺
3.01M
145.24K
4.83%
311
281
364
Apalagi kalo adiknya papa yg cewek😏
2.89M
224.92K
7.79%
1.23K
1.84K
2.24K
Sampe aku pantau terus tiap skincare an🤣
2.85M
174.62K
6.13%
288
242
526
Mumpung ga males bikin Day 1 KL🤣
2.48M
84.18K
3.39%
84
336
1.12K
Punya adik setiap hari freak banget ampun😭 #toner #tonerketiak #underarm #tonerbadan #ketiak
1.88M
60.05K
3.2%
34
102
496
Mangga sama durian terenak sih parah🤤
1.66M
72.26K
4.35%
45
168
258
Dia lupa kalo hpnya selalu aku periksa😊@Putri Hair Choice #putrihairchoice #salonsbestchoice
1.51M
96.18K
6.35%
60
233
384
Iyain sambil ketawa aja kalo dia ngomong😏
1.48M
129.68K
8.74%
1.26K
656
1.62K
Tungguin part 2 selanjutnyaaa dibalii😂
1.48M
56.19K
3.81%
56
348
317
Udah yuk buat cewek cantik kamu worth it
1.41M
222.85K
15.76%
81
3.76K
15.85K
Dulu mukanya sekarang keteknya basah😭🙏🏻 #deodorant #baubadan #ketiak
1.33M
60.23K
4.53%
14
117
289
Keranjang kuning ada divideo yg aku sematin yah disini eror soalnya😂
1.33M
62.89K
4.73%
265
235
263
Jujur kok sekarang makin enak ya🤣
1.26M
70.31K
5.6%
48
685
640
Kata aku wajib liat sampe akhir dulu sih🤣
1.14M
52.07K
4.57%
49
174
231
Tiap minggu wajib bgt beli buah kering🤣
924.14K
51.12K
5.53%
87
245
186
Setiap pulang sekolah ada aja, pastinya selalu pake G2G paling aman🥺
894.81K
62.21K
6.95%
37
119
189
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved