Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 224044
    Global Ranking
  • 1999
    Country/Region Ranking
  • 276.77K
    Followers
  • 1.65K
    Videos
  • 17.29M
    Likes
  • New Videos
    90
  • New Followers
    3.06K
  • New Views
    13.98M
  • New Likes
    912.29K
  • New Reviews
    6.83K
  • New Share
    35.34K

Kanata Simamora  Data Trend (30 Days)

Kanata Simamora Statistics Analysis (30 Days)

Kanata Simamora Hot Videos

Kanata Simamora
@Ms. Lulu di Jepang🇯🇵
7.91M
404.29K
5.11%
4
695
578
Kanata Simamora
Barusan Lewat di Berandaku. Kisah seorang Ayah di Jepang yang menyesal sepanjang hidupnya karena telah membiarkan putrinya yang berusia 3 setengah tahun untuk pergi lebih dulu ke toilet. " Papa, aku mau pip1s" kata putrinya. " bentar y tunggu mama selesai bayar dikasir" " tapi uda kebelet" " ya uda ayoklah. kamu masuk duluan, ntar papa suruh mama nyusul yah" Sang putri pun masuk ke toilet. sipapa nunggu diluar toilet (tidak ikut masuk) ga sampai 2 menit, istrinya datang menyusul. " Syukurlah km cepat datang. pergi lihat anak kita didalam" ucapnya pada istrinya. Istrinya masuk & mencari putrinya didalam toilet, tapi ga ada. " dimana dia? didalam tidak ada" " uso! (bohong) baru aja dia masuk." " aku uda cari & panggil namanya. tapi tidak ada. coba kamu masuk ke toilet cowok. mungkin dia salah masuk" Si papa segera mencari ke Toilet cowok. putrinya tetap tidak ada. Akhirnya mereka lapor ke Poolisii. Dan kalin tau, anaknya ditemukan t3W45 di selokan sebuah pedesaan. Loh kok bisa??? Putrinya memang masuk ke Toilet namun salah masuk ke Toilet C0W0k yg trnyata sedang 53P1 & bertemu dgn P51K0P4T didalamnya. tanpa basa basi lgsung aja memb3k4P, M3nc3K1K & mem45VKk4nnya ke Dalam R4N5EL. Pesan untuk orangtua: Ketika berpergian keluar & anak tiba2 bilang pengen ke toilet. Pergilah antarkan anakmu sampai ke dalam toilet & tunggui dia hingga selesai. ini untuk berjaga-jaga dari manusia #predator
7.63M
576.7K
7.56%
116
4.49K
27.81K
Kanata Simamora
Sederhananya di Jepang: Sampah basah dikeluarkan dari rumah di Pagi hari. Sampah yang menimbulkan bau, dibilas air terlebih dahulu sebelum dibuang. Sisa minuman Botol plastik & kaleng pun harus dikosongkan terlebih dahulu sebelum dibuang.
3.57M
340.92K
9.56%
6
3.24K
1.83K
Kanata Simamora
Di Jepang kita ga dikasih kesempatan untuk Pamer😄🤭
2.88M
129.36K
4.48%
0
194
71
Kanata Simamora
@Kanata Simamora di Jepang Ada Istilah: "Telat buang sampah sehari, menyesal satu minggu😂" Fyi: Tergantung sampah & Jadwalnya sih yaa... @Mak rey di Jepang @Chard-O
2.79M
49.35K
1.77%
0
167
109
Kanata Simamora
Ralat: Smoking Area (diri Vt double o) 🙏 @Ms. Lulu di Jepang🇯🇵
1.7M
105.52K
6.2%
0
1.48K
2.52K
Kanata Simamora
Seorang Ayah Per0k0k pun pasti akan membelikan makanan yang sehat untuk Buah hatinya, tapi mempunyai Seorang Ayah yang tidak Per0k0k atau mau berhenti Mer0k0k demi anak istri, merupakan "Anugrah" didalam keluarga🥹 @Mak rey di Jepang @Lulu Simamora 🇮🇩
1.52M
203.48K
13.37%
1
1.99K
33.25K
Kanata Simamora
#padahariini @budisohard: polisi 🇯🇵 :"kemarin jengkol sekarang terasi, ah cape ah resign gw" 😅😅😅 Ada yang pernah mengalami? colek @Lulu Simamora 🇮🇩 #diarymomreydanruka🎌 #borusimamoradijepang🍁 #storymomreydijepang #kanatasimamora #suamikuorangjepang🇯🇵
1.31M
58.11K
4.45%
0
260
144
Kanata Simamora
Pernah nanya ke suami, kenapa kamar tidur diJepang pada gak pake kunci? suami jawab, karena dulu banyak anak yang Hikikomori ( mengurung diri di kamar), tidak mau keluar kamar bahkan sampai bunuh diri dikamar. Jadi, supaya ortu bisa kapan saja mengecek keadaan anaknya dikamar, ditiadakanlah pemakaian kunci pada pintu kamar. tapi kerennya, meskipun kamar tanpa kunci, orang jepang benar-benar menghargai privacy. mereka akan mengetuk pintu sebelum masuk & tidak akan masuk sebelum dipersilahkan masuk😊 Kecuali dalam keadaan tertentu. misalnya, anak udah berkali-kali dipanggil tapi tidak menjawab, ya mau gak mau Emaknya harus nyelonong masuk sambil bawa sapu lidi 😅😂🤣 @Lulu Mau Merantau ke Jepang #momyrey😘 #kanatasimamora #diarymomreydanruka🥰 #diarymomreydanruka🎌 #borusimamoradijepang🍁 #storymomreydijepang #suamikuorangjepang🇯🇵 #padahariini
1.13M
28.26K
2.51%
0
65
39
Kanata Simamora
美味しい🤤 @Baby Ruka 🇯🇵🇲🇨
911.18K
55.88K
6.13%
2
586
288
Kanata Simamora
Kelakuan Para istri disponsori oleh suami 😁 Otw 3 Kalau di ijinkan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa🥰😉🤭 doain rey ruka punya adik cewek yah onty uncle😄 @Mak rey di Jepang
710.19K
12.64K
1.78%
0
110
77
Kanata Simamora
#padahariini
640.61K
2.6K
0.41%
0
206
19
Kanata Simamora
Kemarin bisa-bisanya dia ngomong: nanti kalau anak ke 3 kita lahir, kita ganti mobil yang lebih besar lagi yah. soalnya mobil yang ini sempit. Seketika Mamak Batak Kaget Cuukkkkk😅 Ternyata Doi berencana punya anak ke 3🤣 #menyalahabangkuh🔥
603.95K
29.8K
4.93%
0
58
12
Kanata Simamora
Ternyata Dia se-Happy itu punya dua Sahabat cowok yang lahir dari Rahim istrinya🥰
456.53K
34.45K
7.55%
0
39
19
Kanata Simamora
Berhenty Melet4kkan Beb4n K4Lian di Pvnd4kku!!!
363.77K
18.98K
5.22%
0
224
57
Kanata Simamora
Colek Calon Besan @Mega Kenichiro 😄😄😄
330.69K
32.91K
9.95%
18
137
69
Kanata Simamora
@Mak rey di Jepang Pokoknya apapun itu Sampah Besar, Mau Sepeda, Motor, Mobil , Sofa, Meja, Lemari, barang elektronik seperti Kulkas, Tv, radio dll Kalau ada yang nawarin, jangan terburu-buru nerima... karena kalau itu barang lamaa, cepat atau lambat bakalan rusak ditanganmu. dan giliran membuang, kamu harus Bayar Mahalllll😭 "ah, kan bisa dibawa ketukang buat diperbaiki!" Janji ga nyesalll??? biaya perbaikan di Jepang 11 - 12 dengan Harga Beli😭 Ini cuma Saran aja sih, diterima syukur, g terima its oke😉 @Chard-O
307.6K
4.8K
1.56%
0
48
34
Kanata Simamora
@Mak rey di Jepang Setelah Punya Anak, Hidup Jadi Semakin berarti kan sayang?🥰 Selalu ada Alasan Manis Demi siapa kita harus pergi kerja & cepat2 pulang kerumah sehabis kerja💕 @Mak rey di Jepang
221.43K
12.06K
5.45%
0
96
7
Kanata Simamora
#padahariini
211.23K
2.14K
1.01%
0
22
17
Kanata Simamora
Papa Jepang dapat bonus mini langsung serah terima sama istrinya. padahal kalau dia ga kasih tau, mamak batak g bakalan tau. karena itu bukan bonus wajib seperti bonus musim panas & musim dingin.
183.85K
8.24K
4.48%
0
29
15
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved