Tiktok:
youtube:
  • 12275
    Global Ranking
  • 755
    Country/Region Ranking
  • 2.96M
    Followers
  • 1.01K
    Videos
  • 69.45M
    Likes
  • New Videos
    36
  • New Followers
    46.74K
  • New Views
    20.27M
  • New Likes
    1.37M
  • New Reviews
    7.76K
  • New Share
    5.54K

Redy Putri  Data Trend (30 Days)

Redy Putri Statistics Analysis (30 Days)

Redy Putri Hot Videos

Bts nya ngabrut banget tolong 😭😭 #fyp #redyputri #patokgenk #trend #viral #ngakak #funnyvideos #masyaallahtabarakkallah
15.6M
721.18K
4.62%
566
1.22K
2.16K
Kebahagiaan dan air mata dalam 1 hari #redyputri #fyp #patokgenk #pasutri #pejuanggarisdua #masyaallahtabarakkallah
6.12M
413.41K
6.76%
1.09K
9.63K
3.56K
biar ada geber" nya dipakein hihid 😭🙏🏻 siapa yang mau liat hasilnya? 🤣🤣 #redyputri #fyp #patokgenk #trendtiktok #ngakak #funnyvideos #masyaallahtabarakkallah
5.73M
217.53K
3.8%
166
643
649
Tentang sebuah penantian #redyputri #fyp #pasutri #patokgenk #masyaallahtabarakkallah
5.68M
370.01K
6.52%
1.61K
11.25K
4.13K
Hibur istri dikit biar ga bete rebahan terus 😁 #fyp #redyputri #pasutri #wanitahebat #masyaallahtabarakkallah #patokgenk
5.64M
258.63K
4.59%
239
1.14K
627
Suamiku yang terlihat kuat 🥹❤️ ternyata 😭😭 #redyputri #fyp #patokgenk #pasutri #pejuanggarisdua #semangat #masyaallahtabarakkallah
5.31M
270.31K
5.09%
1.2K
4.4K
2.37K
Kiran beneran gak inget 😭 ternyata 😍 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #suprise
4.77M
373.63K
7.83%
1.53K
819
897
Membalas @c Gimana? larinya kita udah sejauh harapan kamu ke dia belum guys? 😭😂😂 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #mukbang #makanlari #challenge #jajanansd #seru #masyaallahtabarakkallah
4.51M
142.24K
3.15%
122
470
1.8K
Ya Allah Aku ridho dengan segala Takdirmu, Aku menantikan hal indah apa yang akan kau berikan padaku, karena sakitnya luar biasa 🥹🥰 #fyp #redyputri #pasutri #pejuanggarisdua #wanitahebat #masyaallahtabarakkallah
3.82M
220.59K
5.78%
35
3.08K
506
Hikmah dari kejadian ini.. 🥹 #redyputri #fyp #patokgenk #pasutri #semangat #pejuanggarisdua #masyaallahtabarakkallah
3.5M
213.92K
6.12%
532
2.5K
953
Doain ya temen" 🥹🙏 #redyputri #fyp #pasutri #patokgenk #masyaallahtabarakkallah #fakesituation⚠️ #fakebodyy⚠️
3.23M
239.47K
7.42%
352
1.33K
748
Siapa yang udah ke PRJ dan borong semua chiki nya juga?! 😍 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #suamiistri #borong #jajanan #chiki #prj #seru #belanja #masyaallahtabarakkallah
3.05M
160.89K
5.28%
1.77K
598
1.69K
Akhirnya ngidamku terpenuhi 😍🥰 #fyp #redyputri #patokgenk #drama #pasutri #suprise #suprise
3.04M
189.32K
6.22%
879
443
1.06K
Mohon do’anya ya temen” untuk kesembuhan istriku 🥹🙏 #redyputri #pasutri
2.9M
160.94K
5.56%
275
1.85K
382
Kalau harganya mahal pasti ngomel nih 🤣🤣 untungnya sofa dari @Hilya furniture serang harganya murah", bisa custom model, bahan, dan ukuran lagi 😍 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #reaksi #istri #sofa #baru #masyaallahtabarakkallah
2.85M
98.34K
3.45%
445
218
295
Berasa mimpi! karena semuanya dateng dan pergi secepat itu 🥹🥹 @Mamaway Indonesia #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #pejuanggarisdua #semangat #semangatberjuang #masyaallahtabarakkallah
2.09M
102.51K
4.9%
339
431
295
Next masakin mamah mertua apalagi ya guys? 🤭 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #suamiistri #masakansimple #rumahan #bakso #mertua #masyaallahtabarakkallah
2.07M
117.76K
5.7%
504
398
379
suami kaya gini enaknya di apain yaa 😭🤣🤣 #fyp #redyputri #patokgenk #pasutri #prank #ee #funnyvideos #ngakak #masyaallahtabarakkallah
2.03M
149.04K
7.33%
848
1.08K
1.42K
Luvvv buat temen" ku yang udh jengukin dan makasih jg loh yg udh ngasih support virtual juga 🥹❤️ #redyputri #fyp #pasutri #patokgenk #bestie #care #masyaallahtabarakkallah
1.91M
185.07K
9.68%
251
485
285
Tebak guys acara ultahnya Zaline kapan yaa? 😍🥳 #fyp #redyputri #patokgenk #birthday #baby #tiktok #zalineankeefaceisya #ojankeke #masyaallahtabarakkallah
1.8M
134.98K
7.51%
576
430
244
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved