Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 12277
    Global Ranking
  • 598
    Country/Region Ranking
  • 1.81M
    Followers
  • 198
    Videos
  • 37.16M
    Likes
  • New Videos
    13
  • New Followers
    -482
  • New Views
    3.69M
  • New Likes
    356.76K
  • New Reviews
    3.98K
  • New Share
    3.95K

dr. Farhan M Statistics Analysis (30 Days)

dr. Farhan M Hot Videos

3.06M
321.34K
10.5%
719
3.45K
1.14K
ada beberapa tips di akhir ya 😁 #MengupilSeperlunya #fyp
2.11M
166.97K
7.9%
923
416
233
Reply to @jay_kezzelans9000 siapa disini yang dapet/rencana vaksin Moderna? 🙋🏻‍♂️🙋🏼🙋🏽‍♀️ #lawancovid19 #samasamabelajar
1.33M
89.59K
6.73%
4K
1.44K
2.99K
Reply to @intan172839 kok kita bisa merinding ya? 😅 #ApalagiPasKetemuGebetan #fyp
995.77K
187.14K
18.79%
342
395
207
terkadang kita ga sadar kalau defisiensi vitamin D 😅 #VitaminD #fyp
988.95K
123.29K
12.47%
2.13K
1.62K
2.36K
emang bener ya banyak makan telur bisa bikin bisulan? 🤔 #samasamabelajar #fyp
951.76K
95.69K
10.05%
1.41K
809
920
Reply to @skiwdiwpap ketombe krn kulit kepala berminyak atau kering? 😁 #AkuDutaSampoLain #fyp
929.14K
112.64K
12.12%
1.04K
1.08K
813
Reply to @rekuzo_08 rajin vaksin pangkal herd immunity ☺️ #lawancovid19 #fyp
859.57K
54.99K
6.4%
967
530
749
cek kesehatan gratis di 17 agustus.. 🩺🇮🇩 #fyp
784.13K
91.15K
11.62%
62
395
109
Reply to @iffahquainn wasir/ambeien itu mudah banget diobati, jadi jgn segan berobat ya ☺️😁 #Hemorrhoid #fyp
751.68K
52.44K
6.98%
965
896
700
Answer to @madamrisk info vaksin covid19 untuk yg berumur 12-17thn ☺️😉 #lawancovid19 #fyp
725.37K
49.48K
6.82%
3.95K
859
2.92K
Reply to @uzumakifiy siapa yg kalau lagi gugup, tiba2 sakit perut? 😆✋🏼 #GugupKetemuDoi #fyp
719.97K
97.37K
13.52%
396
440
388
Answer to @shelindaarisandi vitiligo itu unik dan tidak menular/berbahaya 🤗 #Vitiligo #fyp
651.24K
66.38K
10.19%
281
548
192
Senang banget bisa bagi informasi kesehatan ke kalian semua! ☺️ Yuk bagikan karyamu di #SamaSamaBerkarya
625.91K
61.54K
9.83%
58
294
137
happiness in Lembata, NTT 🤍✨ @panggilakubambang #transformation
570.65K
66.77K
11.7%
130
442
270
Reply to @mayawynti vaksin covid19 utk ibu hamil dan menyusui 🤰🏻🤱🏽 #lawancovid19 #fyp
549.73K
43.99K
8%
1.12K
472
894
kompilasi kegabutan sama sania @panggilakubambang 😂 #fyp #besties
539.41K
68.58K
12.71%
197
496
242
kopi ga selamanyaa buruk. kalau dikonsumsi secara tepat, manfaat kopi itu banyak banget ☕️☺️ #fyp
531.99K
50.17K
9.43%
1.69K
846
1.5K
#stitch with @nellnelonel mengcape 😅😂 #fyp
467.2K
28.19K
6.03%
29
275
30
please jangan pernah lupakan sunscreen utk kebaikan kulit ya ☺️ #racunskincare #fyp
446.75K
52.83K
11.82%
2.05K
1.06K
2.14K