Tiktok:
  • 1587
    Global Ranking
  • 103
    Country/Region Ranking
  • 9.28M
    Followers
  • 712
    Videos
  • 136.81M
    Likes
  • New Videos
    0
  • New Followers
    -33825
  • New Views
    1.08M
  • New Likes
    18.37K
  • New Reviews
    696
  • New Share
    104

Felicya Angellista  Data Trend (30 Days)

Felicya Angellista Statistics Analysis (30 Days)

Felicya Angellista Hot Videos

Felicya Angellista
Kaka B doain papoy mau tanding 🫶🏻
13.53M
913.58K
6.75%
1
2.71K
4.44K
Felicya Angellista
Ini dia pemenang lain yang beruntung ikut Umroh Bareng Scarlett 2024!🥹✨ Selamat buat kak @dwdiahw yang sudah memenangkan giveaway minggu ini. Kak Feli dan Tim Scarlett ikut senang bisa mewujudkan harapan kamu untuk memberangkatkan Umroh ibu Asiah di tahun ini 🤗 Sungguh ibu adalah figur tanpa pamrih yang selalu bersabar membesarkan kita dengan penuh kasih sayang. Pengorbanan ibumu sungguh perlu kita apresiasi bersama 🤗💗 Untuk kamu yang belum beruntung, tidak perlu berkecil hati!. #NyatakanHarapan kamu bersama Scarlett di kesempatan lain. Semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenang beruntung di submission Umroh bareng Scarlett 2024 berikutnya yaa! 🫶🏻💗
10.39M
58.53K
0.56%
0
207
131
Felicya Angellista
🕋 INI DIA SALAH SATU PEMENANG UMROH BARENG SCARLETT 2024 🕋 Selamat ya @fitriyana1990, kamu sudah menjadi salah satu pemenang Umroh bareng Scarlett tahun ini! Hadiah ini diberikan oleh Kak Fitri untuk Ibu Djahriyah, seorang ibu yang telah membesarkannya dengan penuh kasih sayang 💗 Terharu sekaligus seneng banget bisa ikut merasakan kebahagiaan yang dirasakan Sahabat Scarlett untuk #WujudkanHarapan & doa Ibu buat pergi Umroh 😭 Buat kamu yang belum beruntung, siapa nih yang mau Scarlett open submission batch berikutnya? Yuk langsung komen dibawah
6.39M
27.57K
0.43%
0
167
103
Felicya Angellista
Impian Ibu Nurjanah @azrielbilalpermana untuk berangkat UMROH merupakan satu dari sekian banyak Sahabat Scarlett yang bisa kita bantu untuk wujudkan. Ibu Nurjanah memiliki anak yang sangat istimewa bernama Azriel, dan selalu menjadi semangat bagi Ibu Nurjanah menjalani hari, walaupun saat ini Azriel telah berada di surga yang indah, Ibu Nurjanah akan selalu merindukan Azriel. Karena itu Ibu Nurjanah memiliki motivasi yang tinggi untuk bisa berangkat Umroh, mendoakan Azriel langsung di tanah suci🥹🤍 Untuk kamu Sahabat Scarlett yang belum beruntung, tetap semangat✨ Karena di lain waktu, kelak kesempatan itu akan datang padamu🩷
5.49M
14.92K
0.27%
0
85
42
Felicya Angellista
Kasih score berapa?🫶🏻
4.52M
146.28K
3.23%
1
145
241
Felicya Angellista
Ayoloh papoy, geng mamoy banyak haha!
3.25M
92.89K
2.86%
0
115
251
Felicya Angellista
Chibi maruko chan aku mah
3.11M
44.65K
1.43%
0
189
194
Felicya Angellista
Thankyou Lord, thankyou Jesus ❤️ Bersyukur banget ade Zefanya udah bisa jalan sekarang 🥹🥹🥹🥹 Bntr lagi lari2an sama kakanya 🥹🫶🏻
2.16M
187.44K
8.68%
0
360
389
Felicya Angellista
Finally 10 meter! Next 16 meter!🫶🏻 Mau tanya dong, apa phobia kalian?🫣
1.92M
93.3K
4.86%
0
575
184
Felicya Angellista
Susah ikut trend yg ini wkwkwk.. endingny membagongkan wkwkwkwkw
1.22M
51.35K
4.2%
0
109
75
Felicya Angellista
HAHAHA JATOH DIA🤣🤣🤣
1.02M
33.93K
3.33%
0
41
70
Felicya Angellista
Lagi request by suami mermaid ☺️🫶🏻
946.74K
46.12K
4.87%
0
143
65
Felicya Angellista
🫶🏻
931.66K
33.15K
3.56%
0
57
75
Felicya Angellista
619.81K
26.53K
4.28%
0
66
67
Felicya Angellista
Selamat teruntuk kak @irma_oh13 yang berhasil memenangkan hadiah Umroh Bareng Scarlett 2024 di minggu ini🫶🏻 Kak irma memiliki keinginan untuk memberangkatkan sang ibu ke tanah suci, Ibu Mayani yang selalu menyayangi ka irma, merawat ka irma dengan sepenuh hati tanpa pamrih dan harap kembali. Aku dan tim Scarlett sangat senang bisa membantu mewujudkan impian kak irma dan sang ibu💗 Sekali lagi selamat, dan untuk yang belum beruntung percayalah suatu saat kesempatan akan datang padamu
600.85K
57.62K
9.59%
0
560
181
Felicya Angellista
Hari pertama 2024, apa wish kamu?🫶🏻
593.84K
12K
2.02%
0
38
36
Felicya Angellista
First thing first, i need to fix my hair 💇🏻‍♀️
584.46K
25.02K
4.28%
0
62
32
Felicya Angellista
Lagi di Bandung, mau oleh2 apa? Aku kasih buat 2 followers tiktok ku!🫶🏻
510.96K
25.11K
4.91%
0
1.21K
174
Felicya Angellista
Mermaid lagi santai..🧜🏻‍♀️
489.73K
20.05K
4.09%
0
110
41
Felicya Angellista
Percaya ga pas hamil Zefanya tahun lalu, aku kalo lagi nonton Indonesia Master / Indonesia Open pasti selalu begini.. Tp untungnya pas hamil Hito selalu jd satpam tahan2 aku biar ga pecicilan🤣🤣 Tapi malem ini, OMG AMPE MAU JATOH AKU TUH.. Lupa kl kursinya ngelipet keatas wkwkwk! Anyway, yang mau tiket Indonesia Master boleh comment di IG aku ya di postingan yg ini. Kl di tiktok susah banget aku check dm suka ga masuk huhu.. skg ya commentnya ku tunggu! #ScarlettDukungJuara
464.71K
19.42K
4.18%
0
37
25
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved