Tiktok:
instagram:
twitter:
  • 83730
    Global Ranking
  • 3836
    Country/Region Ranking
  • 413.26K
    Followers
  • 281
    Videos
  • 10.62M
    Likes
  • New Videos
    7
  • New Followers
    -194
  • New Views
    1.29M
  • New Likes
    81.65K
  • New Reviews
    639
  • New Share
    625

Andreas Lukita Statistics Analysis (30 Days)

Andreas Lukita Hot Videos

Monmaap nih ga ngefek dibayar apa kaga 😉 #reviewjujur #racunskincare #naturbeauty #mildcleanser #facialwash #happyhellogoodmorningskin @naturbeautyid
526.91K
73K
13.85%
495
337
369
Bakal ada part 2 karena w gblg brush headnya literally di tutupnya cuma w ga sadar 🥲 thank you @glamzilla for sharing this life saver 😍
524.49K
23.37K
4.46%
22
83
44
Gua bahagia banget punya ini 🤩 #macxlisa #maccosmeticsid #maclovelisa #lisablackpink #lalisa #racun #makeup #racunmakeup #lisamoney
172.46K
23.19K
13.45%
55
121
78
Reply to @andreaslukita_ maap banget bagi2 part, konteksnya beda soalnye ☺️ #skincareviral #skincare #fyp #foryourpage
171.83K
13.67K
7.96%
11
75
59
Reply to @ulhaqhigh Jarang2 nih bisa bikin video kayak gini, tergantung produk. #racun #skincare #bekasjerawat #skincarelokal #brandlokal #hiruscar
168.81K
15.99K
9.47%
350
159
537
Thank you tiktok, kali ini bukan tipu-tipu 😁#racunskincare #skincarelokal #brandlokal #bodycare #racunbodycare #brandlokalindonesia @graceandglow.id
154.98K
18.07K
11.66%
97
131
87
Keracun gak? Aku sih 🧐 #racunskincare #racun #skincare #skincarelokal #brandlokal #bodycare #racunshopee #glowingwithscarlett #revealyourbeauty
114.93K
8.51K
7.41%
19
82
26
Yuk bisa yuk masih 11.11 nih waktu tepat buat belanja HAHA #Racun #skincare #racunskincare #racunlokal #skincarelokal #brandlokal @lacocoid #lacoco
104.47K
4.84K
4.63%
26
41
18
Ini baru racun faedah hemat 2 juta 🤪 #racun #racunskincare #skincare #skincarekorea #racunshopee #elformula btw syopinya: misscindy9059 yes~
102.58K
4.25K
4.15%
49
95
67
Before afternya ntar di IG aja ye 😉 #racun #skincarelokal #racunskincare #brandlokal #brandlokalindonesia #trueve #YouTrueBarrier #MyTrueveStory
95.33K
6.23K
6.53%
26
26
22
Gua MENOLAK tua okay?! 😉 #racun #racunskincare #lacoco #skincarelokal #brandlokal #brandlokalindonesia #skincareindonesia #racunlokal
92.81K
5.07K
5.46%
43
61
41
Dulu gua nginep 1 hari mesti koper medium, sekarang mendingan lah koper cabin 🤪 #skincare #skincarelokal #lacoco #brandlokal #skincaremurah #lokal
84.05K
4.32K
5.14%
16
26
15
Lagi liburan tetep posting dong 😉 #skincare #skincarelokal #brandlokal #racunskincare @avoskinbeauty #skincaremurah #BeforeAnyoneElseIsYou
84.02K
3.57K
4.25%
29
28
20
Ini yang ingredientsnya pasti, ga banyak cang cing cung. #KulitSehatCetaphil #BeralihKeCetaphil #CetaphilIndonesia #KulitSensitifJadiSehat #racun
72.82K
5.36K
7.36%
26
21
22
Coba itung berapa kali w ngomong serius? #racun #skincare #racunskincare #skincarelokal #brandlokal #scarlett_whitening @scarlett_whitening
68.14K
5.24K
7.69%
11
30
21
Challenge berbuah bibir sehat 💋 #racun #racunskincare #skincaremurmer #lipcare #choosechoosy #choosy
13.16K
1.18K
8.97%
5
5
7