Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 274420
    Global Ranking
  • 15233
    Country/Region Ranking
  • 225K
    Followers
  • 798
    Videos
  • 10.74M
    Likes
  • New Videos
    17
  • New Followers
    2.94K
  • New Views
    2.5M
  • New Likes
    146.79K
  • New Reviews
    760
  • New Share
    1.52K

yolan⋆𐙚₊˚⊹♡  Data Trend (30 Days)

yolan⋆𐙚₊˚⊹♡ Statistics Analysis (30 Days)

yolan⋆𐙚₊˚⊹♡ Hot Videos

yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
temenin aku bikin notes lucu dan sekalian ajarin adek aku dibantu dengan CS PDF!😆🫶🏻☁️✨ #dailyolanvlogs #studywithme #cuteroom #adayinmylifeindonesia #studyapps #cspdf #snmptn #sbmptn
1.2M
35.95K
2.98%
0
128
318
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
dumpling bag lucu banget untuk daily dehhh😭🫶🏻 sukaaa warna dan texturenya😭🩷#bagsmart #bagsmartdumplingbag #packwithyolan #whatsinmybag #slingbag #taswaterproof
222.97K
2.64K
1.18%
0
25
123
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
pink cinnamoroll ipad theme made with @Mico-Aesthetic Screen Maker 💕☁️✨🤭 #decoratewithyolan #ipadpro2020 #micowidget #micolockscreen #widgets
137.26K
8.04K
5.86%
0
140
273
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
temenin aku unboxing barang lucu dan upgrade bangku aku jugaaa🤭🫶🏻💕 #dailyolanvlogs #cuteroom #unboxingwithyolan #ergonomicchair #deskdecoration
119.32K
19.65K
16.47%
0
57
108
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
slaying together😎💅🏻 #getreadywithyolan #grwmmakeup
110.12K
4.68K
4.25%
0
115
275
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
Replying to @shas | ig : hazealnut loving my new ergonomic chair! jadi makin niat kerja dan main game deh🤭🫶🏻💕 #cuteroom #unboxingwithyolan #ergonomicchair #deskdecoration #desksetup #workfromhome #deskchair
107.12K
1.76K
1.64%
0
31
40
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
nyobain cushion viral!! ini cushion tirtir yang varian crystal dan nonton untuk liat hasilnya di aku😆🫶🏻✨ #beautyrecommendationsbyyolan #tirtircushion #kbeautymakeup #cushionfoundation #koreancushionfoundation
106.88K
11.83K
11.07%
0
32
127
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
my traveling essentials! ga lupa untuk bawa serum dan moisturizing cream ini🤭🫶🏻🎀 #beautyrecommendationsbyyolan #packmybagwithme #packmyskincarebag #packmymakeupbagwithme #miffymakeup
105.56K
13.81K
13.08%
0
38
31
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
april is coquette season for me🥰🎀🫶🏻 temenin aku dalam 24 jam di hidup akuuu! #journalwithyolan #unboxingwithyolan #dailyolanvlogs #skincareroutine #makeupreviews
99.83K
11.77K
11.79%
0
68
77
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
my favorite cushion everrrr!!! bener-bener sebagus itu😭🫶🏻💕 #unboxingwithyolan #beautyrecommendationsbyyolan #tirtircushion #kbeauty #pinkcushion
98.7K
8.79K
8.91%
0
44
103
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
packagingnya juga cakep banget dehhh😭 pokoknya sukaaa! #unboxingwithyolan #beautyrecommendationsbyyolan #cliohighglowcushion #cliocushion #kbeauty
96.78K
9.43K
9.74%
0
42
164
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
journaling tentang makeup aku yang flortte x mikko illustrations lip gloss, sekalian ditemenin dengerin music sama @MD Vinyl 2.0! MD Vinyl 2.0 bisa di ios dan android yaaaa ! 🎶🎵🫧🩷 #journalwithyolan #mdvinyl #florttebeauty #makeupcollection #journalingideas
90.71K
9.72K
10.72%
0
38
71
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
mod keyboard lagi dan kali ini sekalian aku rekomendasiin ke kalian a pink budget keyboard! (link di bio di ‘beli di mana’ dan klik keyboards and accs ya!) #yolansgadgets #keyboardasmr #keyboardmodding #mechanicalkeyboard #desksetup
89.95K
8.5K
9.45%
0
43
26
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
cinnamoroll cafe in osaka, japan!🩵🩷🥺🫶🏻☁️ #travelwithyolan #dailyolanvlogs #cinnamonroll #sanrio #japantravel #cinnamorollsanrio
76.93K
11.46K
14.89%
0
112
377
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
Replying to @yolan🌸 kalau aku try on semua bisa lebih lama lagi videonya😭🤭 #unboxingwithyolan #donquijotehaul #belanjabaranglucu #sanriohaul #kbeauty #jbeautyfinds #japanhaul
76.08K
10.27K
13.51%
0
34
81
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
what I do in my room!!!🤭✨🫶🏻🌷 suka banget sama keycaps baru aku dan snacksnya jugaaa!!! #dailyolanvlogs #adayinmylifeindonesia #nightvlog
70.8K
9.47K
13.38%
0
41
27
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
suka banget sama desk aku yang sekarang🫶🏻🩷 #dailyolanvlogs #decoratewithyolan #sanrioaesthetic #cinnamorollsanrio #deskdecor
51.13K
8.22K
16.08%
0
41
46
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
keyboard kucing tergemes ini mahhh dari @YUNZII KEYBOARD 😭🐱✨💕 #yolansgadgets #keyboardasmr #mechanicalkeyboard #desksetup #cuteroomdecor #unboxingwithyolan
45.84K
6.2K
13.52%
0
41
65
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
beberapa hari di kamar lagi sambil main game lucu😆🎀#dailyolanvlogs #aestheticroom #cuteroom #rogally #GamingSetup
41.69K
3.48K
8.34%
0
36
22
yolan⋆𐙚₊˚⊹♡
grwm with a simple pink makeup look sekalian aku spill produk-produk yang aku suka pake! #getreadywithyolan #pinkmakeuplook #makeuptutorial #grwmmakeup #tirtircushion
40.13K
4.04K
10.06%
0
16
38
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved