Tiktok:
youtube:
  • 262806
    Global Ranking
  • 12565
    Country/Region Ranking
  • 151.4K
    Followers
  • 139
    Videos
  • 1.87M
    Likes
  • New Videos
    33
  • New Followers
    35.78K
  • New Views
    10.92M
  • New Likes
    740.83K
  • New Reviews
    23.51K
  • New Share
    12.69K

Rhoni CRseven Statistics Analysis (30 Days)

Rhoni CRseven Hot Videos

Rhoni CRseven
Bukti Ronaldo tidak perduli meskipun anak kecil tetap di perlakukn nya dngn baik,😍 #cristianoronaldo #messi #respectmoments #football #cr7lover❤
3.48M
184.98K
5.31%
8.73K
4.35K
4.77K
Rhoni CRseven
Balas @nurypepyna Rasa kepedulian mu terhadap Indonesia tak kan terlupakan terutama masyarakat ACEH 😍😍#vivacristianoronaldo #fanscr7indo #cr7lover❤
1.9M
147.4K
7.76%
5.58K
2.19K
2.78K
Rhoni CRseven
Udah capek2 nyarih Ruang ,,yang sabar bang dodo💪 #vivacristianoronaldo #football #ggmu🔴 #cr7lover❤
1.34M
33.34K
2.5%
456
3.06K
268
Rhoni CRseven
andai ayahnya msh ada btapa bangga nya dia melihat anaknya yng sudah sokses sprti skrng😔😔 #cristianoronaldo #portugal🇵🇹 #cr7lover❤
1.25M
108.67K
8.66%
3.76K
557
1.42K
Rhoni CRseven
mengidolakan dia bukan hanya penggemar sepakbola saja 😍 #vivacristianoronaldo #football #fansCR7 #cr7lover❤
1.12M
148.05K
13.17%
4.44K
2.37K
1.64K
Rhoni CRseven
@yozaogi8 Apakah salah jika kami mengidolakn CR7 sosok orng yg bgtu pduli trhadap orng muslim mskpun dia nonmuslim 😔 #cristianoronaldo #khabib
960.9K
84.11K
8.75%
3.92K
2.67K
1.82K
Rhoni CRseven
Ketika Ronaldo membagikan Jersey ke suporter Real madrid 😔 #vivacristianoronaldo #football #madridista #fansCR7 #cr7lover❤
960.54K
60.58K
6.31%
722
382
327
Rhoni CRseven
Balas @yodijrjr iyaa bener mskipun dia non muslim tapi jiwa sosial nya bgtu peduli trhadap orang muslim 😍 #savepalestine #cr7lover❤
731.31K
87.65K
11.99%
4.81K
1.04K
2.47K
Rhoni CRseven
mungkin skrang dia udah pindah jadi fans manchester united 😂😂 #fansCR7 #vivacristianoronaldo #football #cr7lover❤
661.54K
56.32K
8.51%
515
229
136
Rhoni CRseven
Balas @riskigustiawan20 ohh iya gua kasih paham lu ngab prna gak messi cetak goal kek gini 🤣 #vivacristianoronaldo #football #fansCR7 #cr7lover❤
513.95K
45.07K
8.77%
917
3.22K
313
Rhoni CRseven
Cristiano Ronaldo ni boss senggol dong.. 😍😍 #vivacristianoronaldo #portugal🇵🇹 #football #fansCR7 #cr7lover❤
330.46K
29.51K
8.93%
2.34K
326
1.05K
Rhoni CRseven
Balas @user1435733382406 makanya setiap Ronaldo juara dia sllu mmbwah ibunya krna hnya ibunya yng bisa dia bhagiakn 😔 #cristianoronaldo #cr7lover❤
315.68K
26.12K
8.27%
1.05K
250
618
Rhoni CRseven
Balas @ismu_oeb_kubar jadi fans bola itu jngn cma taunya messi aja ngab.. 😂😂 #vivacristianoronaldo #football #fansCR7 #cr7lover❤
314.56K
26.59K
8.45%
532
2.68K
194
Rhoni CRseven
CRISTIANOOOOO 😍😍 #vivaCristianoRonaldo #fanscr7 #cr7lover❤️
250.02K
15.79K
6.32%
340
44
96
Rhoni CRseven
yng suka ngatain ronaldo cma bisa nunggu doang, tap in, guling2 skrng liat idola lu 😊 #vivacristianoronaldo #messi #football #cr7lover❤
245.3K
19.72K
8.04%
2.84K
1.46K
1.62K
Rhoni CRseven
Versi Cristiano Ronaldo 😍😍 #vivacristianoronaldo #portugal🇵🇹 #football #fansCR7 #cr7lover❤
240.57K
18.34K
7.63%
1.09K
228
485
Rhoni CRseven
Kapan ya bisa brkunjung ke sini 😍#vivacristianoronaldo #portugal🇵🇹 #football #fansCR7 #cr7lover❤
235.67K
23.67K
10.04%
961
210
312
Rhoni CRseven
kaget kan lu 😂😂 #cristianoronaldo #fanscr7 #football #ometv #cr7lover❤
215.6K
14.22K
6.6%
84
181
79
Rhoni CRseven
Ketika Ronaldo & messi di ganti 😔#cristianoronaldo #messi #football #Respect #cr7lover❤
169.6K
6.77K
3.99%
118
413
33
Rhoni CRseven
Balas @gpx.ladies gak usah ngatain Ronaldo kayak gtu ngab entar kemakan omongan sndiri lu liat ni messi lu #vivacristianoronaldo #football #cr7lover❤
149.48K
8.36K
5.59%
425
2.3K
247