Tiktok:
instagram:
  • 10546
    Global Ranking
  • 651
    Country/Region Ranking
  • 3.12M
    Followers
  • 2.01K
    Videos
  • 77.16M
    Likes
  • New Videos
    29
  • New Followers
    1.2K
  • New Views
    15.12M
  • New Likes
    588.11K
  • New Reviews
    3.49K
  • New Share
    23.55K

Panggil Endi Saja  Data Trend (30 Days)

Panggil Endi Saja Statistics Analysis (30 Days)

Panggil Endi Saja Hot Videos

Panggil Endi Saja
Yang otaknya cuma 2GB nggak kuat pasti #dancechallenge
3.43M
110.16K
3.21%
0
437
3.77K
Panggil Endi Saja
Keingat pooja sama rahul nyanyi di rumput rumput wew
2.17M
105.89K
4.88%
1
823
4.57K
Panggil Endi Saja
Yang nggak sabar malam takbiran siapa? Sekalian buat DC ini seru ya
1.86M
11.94K
0.64%
0
44
343
Panggil Endi Saja
Bikin pas rame rame seru nih 😌. SELAMAT HARI LEBARAN YAHHH
1.78M
67.35K
3.78%
4
170
2.98K
Panggil Endi Saja
Kan lucu
1.73M
63.47K
3.67%
0
183
2.36K
Panggil Endi Saja
Yang bikin DC juga pake baju pink
1.59M
74.53K
4.68%
0
818
5.21K
Panggil Endi Saja
Katanya sih sound ini lagi trending
1.4M
75.74K
5.43%
7
337
4.61K
Panggil Endi Saja
Hayo loh nagih
1.28M
88.79K
6.93%
1
326
6.25K
Panggil Endi Saja
Nah kalo versi ini, kapasitas otak 2GB masih bisa #dancechallenge #trenddance
1.18M
47.35K
4.01%
0
141
1.14K
Panggil Endi Saja
AKUUU TERCANDU CANDUUU!! Enak banget sama ini sound + DC nya
1.11M
74.59K
6.74%
2
406
3.37K
Panggil Endi Saja
I love you Jesus…. Kalo buat sama anak anak sekolah minggu seru kali lah
1.07M
136.2K
12.76%
0
895
5.41K
Panggil Endi Saja
Dan tangan kasih-Nya memimpin ku….
1.03M
124.14K
12.09%
0
727
4.17K
Panggil Endi Saja
#stitch with @Mizz Rosie kalian harus hati hati sama bpk Grab ini 🤣😂🥲. Coi ditipu karena kita kasihan 🤯🤣😂
1.02M
16.34K
1.6%
0
459
359
Panggil Endi Saja
Joget lagu TAKUTU dulu oi
956.17K
34.58K
3.62%
1
97
1.31K
Panggil Endi Saja
Kangen vibe kek gini di TikTok 😭
950.8K
31.99K
3.36%
3
164
2.18K
Panggil Endi Saja
Siapa yang bikin DC ini? ❤️ buat dia dah
941.48K
36.25K
3.85%
10
459
2.62K
Panggil Endi Saja
Vibe nya kek tahun 2020, pake melet lagi 😋
861.02K
10.19K
1.18%
1
36
278
Panggil Endi Saja
Jangan cemburu #dancechallenge
714.91K
12.03K
1.68%
0
47
177
Panggil Endi Saja
Agak TAN-TRUM akhir akhir ini
608.9K
27.16K
4.46%
0
103
220
Panggil Endi Saja
Kurang lama 😭 padahal enak
604.86K
21.16K
3.5%
0
62
1.04K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved