Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 5375
    Global Ranking
  • 255
    Country/Region Ranking
  • 3.13M
    Followers
  • 86
    Videos
  • 41.38M
    Likes
  • New Videos
    6
  • New Followers
    163.11K
  • New Views
    47.35M
  • New Likes
    4.39M
  • New Reviews
    43.93K
  • New Share
    51.16K

Rey Statistics Analysis (30 Days)

Rey Hot Videos

Gantian biniku, ga ready tapi hafal 😫🤣@dindahw14
47.51M
2.46M
5.17%
11.97K
6.71K
13.97K
Kira kira ini anak 2 bulang ngomong apa ya? 😁
29.89M
2.95M
9.86%
76.75K
34.95K
60.74K
Bagaimana ini? Ngambek kok makin lucu!! @dindahw14 ❤️
24.96M
2.24M
8.97%
52.61K
24.68K
30.93K
Jokesnya ayah bunda random banget ya😁❤️ @dindahw14
19.09M
1.72M
9.02%
12K
8.8K
12K
Bikin istri terombang ambing dulu 😁❤️ @dindahw14
15.13M
1.76M
11.64%
32.12K
23.39K
26.93K
Harta yang paling berharga ❤️ @dindahw14
11.91M
1.28M
10.76%
17.59K
13.09K
12.14K
😳😳😳@dindahw14
3.27M
231.74K
7.08%
267
648
441
Rame rasanya…
3.05M
192.31K
6.3%
700
309
356
Upgrade style kalian dengan HP #vivoV21 dan sling bag eksklusif dari @vivo_indonesia dan #DanjyoHiyoji , tersedia di Shopee! #vivoXDanjyoHiyoji 🇮🇩
2.71M
125.66K
4.63%
615
403
555
Bunda @dindahw14 ga mau kalah, bikin lagu juga buat buat shaka 😋
2.33M
118.33K
5.07%
1.62K
374
535
❤️
1.97M
76.66K
3.89%
28
241
335
Din. Makasih ya udah kompak dengan niat pernikahan kita. Yaitu karna ibadah. Lewat perkenalan kita aku banyak belajar, bahra rasa cinta itu bisa di tumbuhkan jika kita niatnya karna Allah @dindahw14 ❤️😊🤲🏻
1.84M
278.9K
15.13%
1.5K
1.89K
1.29K
Untung ga kena hp heheh 😁
1.59M
97.95K
6.17%
18
773
417
ALAY LO! NORAK LO!!Satu pesan setelah aku banyak belajar dari sudut pandang orang lain..Bahwa;“Ga ada yang alay, ga ada yang norak.Cuma lu doang yang gengsi nerima cara Bahagia orang-orang” ✌🏻
1.33M
131.46K
9.88%
1.45K
2.09K
1.36K
I am committed to make sureThese dreams we have come true🤍
1.14M
81.21K
7.1%
493
397
370
gasabar liburan bareng istri ❤️ @dindahw14 #lifestylesuperapp
291.88K
26.74K
9.16%
72
129
105
Bersin jangka panjang~
248.6K
23.76K
9.56%
31
91
37
#disponsori Bikinnya susah susah gampang kok ✌🏻.😁. Yuk ikutan challenge #KeluargaSehatIndonesiaKuat dari @dettolindonesia, bantu agar Indonesia jadi lebih sehat dan dapatkan hadiah jutaan Rupiah! #ad#KeluargaSehatIndonesiaKuat
116.25K
4.05K
3.49%
99
78
99
Memilikimu sebahagia ini din ❤️
80.83K
11.71K
14.49%
42
120
39