Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 10741
    Global Ranking
  • 521
    Country/Region Ranking
  • 1.91M
    Followers
  • 946
    Videos
  • 77.3M
    Likes
  • New Videos
    34
  • New Followers
    109.37K
  • New Views
    45.99M
  • New Likes
    5.49M
  • New Reviews
    52.61K
  • New Share
    43.78K

Gilang Statistics Analysis (30 Days)

Gilang Hot Videos

merasa tertipu akutu
23.76M
2.29M
9.62%
15.99K
18.73K
17.13K
L🤍nT3 kribo @emilmario69
8.62M
1.22M
14.14%
7.45K
5.96K
6.03K
"gua mau jadi malaikat pake sound ini" 🤡
7.1M
1.29M
18.17%
8.59K
6.25K
3.83K
terus? ceramah gua cuma jadi kentut? #mengcape
6.86M
764.02K
11.13%
25.73K
16.39K
18.27K
@emilmario69 sekali lagi curang, gua gedig #chicchoctiktok
5.77M
678.47K
11.76%
774
680
412
prank birthday boiiii @emilmario69 hbd bestieee..
5.54M
885.39K
16%
2.49K
3.39K
1.64K
#stitch with @Anna BRO✨✨✨✨
5.41M
695.52K
12.86%
849
3.95K
924
gua degdegan semoga gada yang bisa baca mulut gua😭😂😂😂
5.18M
680.7K
13.14%
1.75K
3.59K
1.71K
dajjal.
4.97M
628.29K
12.64%
14.71K
9.47K
8.46K
cus cobain woi wkwkw endul! wajib!
4.53M
664.12K
14.65%
729
2.11K
685
murah sayang❤️ @emilmario69
4.46M
676.89K
15.16%
7.54K
4.19K
7.05K
Apasih hubungannya headphone dan tisu toilet emas? Buruan dengerin Podcast Balada Onggok Si Anak Durhaka di Spotify! #WorkingWithSpotify #JambanEmas
4.39M
260.04K
5.92%
390
362
496
enak dah
4.25M
313.19K
7.38%
5.74K
4.73K
5.84K
Reply to @kancutfrozen @avanthelove LAKIKK!!
4.01M
419.9K
10.48%
2.82K
6.18K
4K
gapunya pacar, jadi joget sendiri aja.. di temani peliharaan ku yg lagi nyatok🦭
3.73M
332.95K
8.92%
2.4K
4.95K
2.45K
hehe sori ya post makan malem malem cz my box n co is HEREE, pesen di gofood onleehh atoga cek ig nya gaiz di @boxandco.id 😊
3.48M
415.21K
11.95%
627
1.31K
487
dan hp nya retak😇 @emilmario69
3.26M
490.22K
15.05%
929
1.07K
700
gondok gue.
3.2M
360.68K
11.26%
9.3K
5.87K
5.46K
kalo dia lagi ngamuk, w cuma bisa diam🙂 @emilmario69
2.85M
532.33K
18.71%
2.79K
2.18K
1.28K
jangan malah di sebar, kunyuk💔
2.66M
532.15K
20.01%
16.01K
15.47K
11.06K