Tiktok:
  • 36465
    Global Ranking
  • 2088
    Country/Region Ranking
  • 1.62M
    Followers
  • 817
    Videos
  • 59.99M
    Likes
  • New Videos
    24
  • New Followers
    83.91K
  • New Views
    26.95M
  • New Likes
    1.01M
  • New Reviews
    5.73K
  • New Share
    6.2K

Farra jaidi 🇮🇩  Data Trend (30 Days)

Farra jaidi 🇮🇩 Statistics Analysis (30 Days)

Farra jaidi 🇮🇩 Hot Videos

Farra jaidi 🇮🇩
Finally after 2 tahun shooting, jadi juga ni content poco loco🥹👍🏻 (canda 2 tahun wkwkw), tapi bener bener loco emang nih yang bikin trend nya🤯🔥 , btw aku mau cerita sedikit kalo semua complexion makeup aku ini pake SKINTIFIC CUSHION!!! Sampe makeup art dead skull nya itu juga pake skintific! Best banget sih😭❤️ || OH IYAA! Tebak di video ini ada berapa makeup look dan look mana yang paling kalian suka? || ib: juliachavesofc #mexican #trend
15.37M
1.67M
10.86%
3.24K
8.71K
10.55K
Farra jaidi 🇮🇩
Part ter favorite aku di konten POCO LOCO 🖤🥹☠️, kalian udah pada nonton full kontennya nya belum? 👀 #mexican
3.82M
337.75K
8.83%
154
675
592
Farra jaidi 🇮🇩
Ngerasa jadi mirip putri marino deh dengan look ini🥹😫♥️, apa lagi look nya di sempurnakan dengan Lip Cream L’Oreal Paris Infallible Matte Resistance shade 635 😍🔥 besttt! @L’Oreal Paris Makeup & Hair #OneNudeSwipe #OneBoldSwipe #MakeUp
3.35M
19.29K
0.57%
81
122
200
Farra jaidi 🇮🇩
Hallaaa habibii🏜️🐪 Ib : thetaleofAurorA
2.37M
175.19K
7.4%
229
2.73K
2.83K
Farra jaidi 🇮🇩
Wahh seru nihh! #CreatorHouseID
1.75M
33.91K
1.94%
25
180
205
Farra jaidi 🇮🇩
Yuk cobain effect pilih-pilih skincare Peptide Ultimach Challenge! Bisa check effectnya di profil @COSRX_ID yaaa #CreatorHouseID
1.66M
5.79K
0.35%
10
55
92
Farra jaidi 🇮🇩
Arabian girl is here 🖤😌❤️‍🔥 Ib: eyaofficial__
992.1K
68.88K
6.94%
592
890
1.01K
Farra jaidi 🇮🇩
Mostly dari kalian nanyain baju aku tuh dari mana sihh kalo bikin konten bollywood! Nah ini aku spill yaa! 😝🫶🏻💋 @namaste indonesia
936.57K
34.24K
3.66%
5
373
283
Farra jaidi 🇮🇩
BTS poco loco part 1 Ini isi bts nya lagi DIY property sambil ngobrol sama lia yang isinya kayak “dumb and dumber lagi ngobrol” HAHAHAHHA #behindthescenes
656.51K
28.98K
4.41%
18
54
28
Farra jaidi 🇮🇩
Draft hehe ✌🏻 Aku belum bisa shoot konten baru nih guyss karnaa aku sudah di titik “ambruk” alias lagi kurang fit! Next kalo udah fit kita gass lagi yaaa🔥🔥
554.28K
4.91K
0.89%
2
43
27
Farra jaidi 🇮🇩
Mami kos lagi tutorial eyeshadow HAHAHHAA
535.27K
7.97K
1.49%
15
62
49
Farra jaidi 🇮🇩
BOLLYWOOD LOVER MANA SUARANYAAAA??? 🗣️🗣️🗣️
523.05K
12.57K
2.4%
127
130
116
Farra jaidi 🇮🇩
Sumpah review palette ini seru banget rasanya! Packaging nya lucu, warna warna eyeshadow nya kepake semua, contour blush highlighter semua numero uno!!!!!!! Kalian udah pernah ada yang coba kevin&coco ini belum? Comment dibawah!
392.06K
37.88K
9.66%
47
291
662
Farra jaidi 🇮🇩
Okane kasegu orera wa sutā 🙏🏻, vibes arabnya tetep gak ilang ya🥲😂🖤
384.75K
24.83K
6.45%
75
109
99
Farra jaidi 🇮🇩
Afal banget sama lagu ini HAHHAHAHA
356.57K
9.22K
2.58%
55
200
103
Farra jaidi 🇮🇩
Complexion pake face palette under 300 rb an! Enaknya kapan yaaa aku spill?😌
352.19K
17.12K
4.86%
140
73
117
Farra jaidi 🇮🇩
Lucu ni template nyaa #stopmotiontrend
320.42K
12.7K
3.96%
68
89
366
Farra jaidi 🇮🇩
Marimaaarr awww💛
317.64K
22.44K
7.06%
27
311
114
Farra jaidi 🇮🇩
Masih edisi BTS poco loco part 2 HAHAHA || tips agar shooting berjalan dengan lancar adalah ✨becanda✨ 😌😂, tapi ini selama shooting emang ngakak terus sihh kayak seru aja gitu vibes nya HAHAHAHAH
284.94K
10.49K
3.68%
10
66
27
Farra jaidi 🇮🇩
Duhhh bisa gak sih kemanapun pake lipstick merah ajaaaa udahhh🙃❤️!
270.73K
8.11K
2.99%
56
71
60
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved