Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 28934
    Global Ranking
  • 1381
    Country/Region Ranking
  • 975.22K
    Followers
  • 420
    Videos
  • 17.26M
    Likes
  • New Videos
    15
  • New Followers
    5.86K
  • New Views
    2.71M
  • New Likes
    296.39K
  • New Reviews
    2.27K
  • New Share
    1.48K

edho zell Statistics Analysis (30 Days)

edho zell Hot Videos

Maaf pak kurir.. kalau mau foto saya harus sabar dikiy#difotoinkurir
5.66M
916.4K
16.2%
1.62K
2.96K
1.56K
MINTA UJAN TERUS LAH KELEAN YA!
559.99K
78.99K
14.11%
897
827
857
ga meksen #masak
536.6K
45.8K
8.54%
113
94
60
ati ati melepuuh gaes #menuviral
516.64K
66.74K
12.92%
272
140
152
#bringbackoldtiktok masa iya ga culametan kita?
479.84K
55.5K
11.57%
161
265
107
cobain indomie wafflenya @kenandgratt rasanya kayak snack mie remezz
436.03K
38.9K
8.92%
205
114
80
video call-an bareng Ryan reynolds & Joe kerry.. @Ryan Reynolds #freeguy #freeguymovie #ryanreynolds #joekerry #TikTokTainment
431.59K
48.46K
11.23%
147
255
135
ketika istri PMS apa aja boleh #boleh
418.65K
42.74K
10.21%
303
142
326
modal 50rb bisa jadi ownernya @Sour Sally , lumayan buat update bio "owner Sour Sally" #soursally
376.35K
21.04K
5.59%
1.03K
226
1.21K
WELCOME TO INDONESIA! semua bikin happy #berjuangberkreasi #welcometoindonesia
285.75K
26.73K
9.35%
28
73
16
ikutan throwback #bringbacktiktok2019
282.45K
39.05K
13.82%
256
429
125
Susu disetrika jadi biskuit?? beneran loh, beneran bisa loh @derialdocaesar #menuviral
266.27K
22.71K
8.53%
350
177
142
Cuma bayar 10 Ribu dan Gratis Ongkir!! @indonesiapastibisa.org @digiresto.merchant #indonesiapastibisa
207.54K
17.28K
8.32%
402
100
335
pada tahun 2019 manusia bersalaman dengan menyentuhkan telapak tangan..
149.28K
15.42K
10.33%
99
140
55
@nyapii.id sekarang menyajikan sei AYAM !! #nyapii #kuliner #masak
135.96K
15.43K
11.35%
21
179
28
pingin ngemil tapi mau nya makan berat? cobain deh resep rahasiaku! #menuviral
118.43K
13.74K
11.6%
239
97
77
@nyapii.id pasang iklan di New York juga ah, kayak merk sebelah #msglowformen
111.02K
14.77K
13.31%
8
58
17
kena racunnya @psnovi nih cobain @Sumatra rasa #kulinertiktok #jajan
107.52K
9.53K
8.86%
19
53
25
kembar beda umur 🤣
100.22K
13.23K
13.2%
40
92
15
Reply to @cahyawww #PopLikeEDAMAME lari saya yang paling cepat hehe
93.35K
13.53K
14.49%
20
33
26