Tiktok:
youtube:
  • 98736
    Global Ranking
  • 5395
    Country/Region Ranking
  • 486.05K
    Followers
  • 351
    Videos
  • 1.85M
    Likes
  • New Videos
    2
  • New Followers
    823
  • New Views
    128.76K
  • New Likes
    9.9K
  • New Reviews
    140
  • New Share
    164

IndahKrisnaDevii Statistics Analysis (30 Days)

IndahKrisnaDevii Hot Videos

IndahKrisnaDevii
Bestieeeeee aku cuma mau bilang selamat hari sabtu hehe 😁 #fypシ
394.85K
49.77K
12.61%
452
800
242
IndahKrisnaDevii
Coba follow link trakteer yg ada di bio IG aku dong 🤭🤭🤭 #fyp
102.53K
7.62K
7.43%
1.28K
121
284
IndahKrisnaDevii
Kamu si kaya atau si pemberani ?🤑😎 #fyp
90.97K
8.37K
9.2%
718
105
156
IndahKrisnaDevii
Gemesss bangett sama sound ini ughh 🤭😂 #fyp
89.36K
6.86K
7.67%
324
78
53
IndahKrisnaDevii
Semangat terus jogetnya demi ayank 🙈😋 #fyp #foryoupage
79.17K
10.6K
13.39%
877
182
182
IndahKrisnaDevii
Morning guys klik link yg ada di bio Tiktok & IG aku yuk hehe 😋😋😋 #fyp #trakteer
76.71K
7.06K
9.2%
812
117
182
IndahKrisnaDevii
Habisin video di draft wkwkwk 🤣 #fyp #foryoupage
52.1K
6.71K
12.88%
233
94
53
IndahKrisnaDevii
Lebih suka liat aku pakai kebaya atau bikini ? Ups 🤭😋 #fyp
50.2K
2.37K
4.71%
108
124
29
IndahKrisnaDevii
Lagi belajar goyang tapi kekeh bgt ya memalukan 🤭😓 #fyp
49.54K
3.54K
7.14%
289
25
42
IndahKrisnaDevii
Coba absen kalian asalnya dari mana aja nih ??? 😋 #fyp #viral
44.59K
1.59K
3.57%
113
45
17
IndahKrisnaDevii
Kangen aku posting video gak ? 😁 #fyp
39.04K
3.32K
8.49%
339
36
67
IndahKrisnaDevii
Sampe bawahhh sampe bawahh 🔥 #fyp
38.6K
3.94K
10.22%
309
46
54
IndahKrisnaDevii
Kenapa jadi imut yah ? Eh sok imut maksudnya 🤣 #fyp #cewekbali
38.28K
1.43K
3.74%
41
23
7
IndahKrisnaDevii
Cakep gak dress buatan aku ?😍 ini usaha kecil ku @ndahfashionable #fyp
34.56K
1.29K
3.74%
58
20
12
IndahKrisnaDevii
Semalam akuu bertahan semalamm 😂 maap ges aku lagi kangen sama seseorang😌 #fyp
34.22K
3.61K
10.56%
117
31
9
IndahKrisnaDevii
Kenapa ya lagu ini lagi terkenal bgt di Bali ??? #fyp
30.56K
1.38K
4.52%
136
15
25
IndahKrisnaDevii
Outfit ke 1,2 atau 3 nih guys ?😂 #fyp
25.6K
1.37K
5.36%
47
17
4
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved