Tiktok:
instagram:
  • 18095
    Global Ranking
  • 1086
    Country/Region Ranking
  • 2.15M
    Followers
  • 506
    Videos
  • 44.63M
    Likes
  • New Videos
    18
  • New Followers
    -6334
  • New Views
    6.77M
  • New Likes
    220.16K
  • New Reviews
    26.65K
  • New Share
    784

yogapradiks  Data Trend (30 Days)

yogapradiks Statistics Analysis (30 Days)

yogapradiks Hot Videos

dapet kabar hari ini pupy lahiran 💔 #freefire
3.05M
202.83K
6.65%
0
1.72K
530
Ditunggu bang match setingan selanjutnya 🤫 #freefire
1.82M
58.8K
3.23%
0
3.61K
112
ytta #freefire
812.08K
32.41K
3.99%
0
2.21K
67
sok keras bat mj mj #freefire #CapCut
740.82K
47.51K
6.41%
0
1.11K
329
sebegitu sadisnya panutan kalian #freefire
737.54K
31.1K
4.22%
0
5.88K
118
@HEY ChrisHoka gainget video skndl lu? minimal malu bukan berlindung “cowo wajar punya napsu”, seburuk buruknya gua ga pamer burung ke cw juga 😭 #freefire
618.07K
26.23K
4.24%
0
1.29K
59
match cs kaya gitu dibilang membanggakan #freefire #freefireindonesia #freefireindonesia
470.68K
11.35K
2.41%
0
3.13K
32
Replying to @Fsyaapendicntai:( gatau yogapradiks = player new #freefire #freefireindonesia #epepburik
372.22K
4.79K
1.29%
0
3.37K
54
Gausah ngomongin era, era sekarang gaseru. mau aja nontonin match setingan gimmick dan pendukungnya fanatik ytta deh #freefire
291.15K
8.46K
2.91%
0
457
31
kata netijen gini yang bener #freefire
226.67K
4.85K
2.14%
0
754
21
sipaling aksi match setingan ko ditonton #freefire
220.78K
3.25K
1.47%
0
829
13
ini udah mah lawan 1 negara cs pula dibilang membanggakan, gua jogetin aja dah😭 #freefire
196.11K
1.49K
0.76%
0
2.06K
26
apakah ada bukti valid klo ruok bener bener citer sampe dikontenin dan dihujat satu indonesia? #freefire
188.62K
2.03K
1.08%
0
668
13
sorry kalo fakta jangan hujat aku #freefire
177K
2.54K
1.43%
0
1.14K
23
#ad @DANA Indonesia #BukanDompetBiasa
154.8K
2.56K
1.65%
0
287
28
tuh gua kasih fakta biar jago kaya gua #freefire
125.95K
1K
0.8%
0
1.14K
17
kalo mau jago wajib tonton gua #freefire
109.92K
1.17K
1.06%
0
533
104
menyala abangku tetap ilmu padi 🌾💰 #fcmobile #TOTY #EASFCMOBILEINDONESIA
106.77K
2.33K
2.18%
0
147
8
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved