Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 2417
    Global Ranking
  • 105
    Country/Region Ranking
  • 5.11M
    Followers
  • 601
    Videos
  • 176.77M
    Likes
  • New Videos
    25
  • New Followers
    68.45K
  • New Views
    44.29M
  • New Likes
    6.02M
  • New Reviews
    39.95K
  • New Share
    14.99K

bella Statistics Analysis (30 Days)

bella Hot Videos

dah lah, nasib mata minus 🥲 #bellogg
7.72M
732.35K
9.49%
780
2.34K
658
akhirnya ngumpul lagi sama para rempong-rempong🥰✨ #bellogg
6.7M
922.8K
13.77%
2.33K
4.67K
1.46K
Balas @deyydea_ udah ya, HAHAHAHA aku malu:(
6.64M
1.08M
16.21%
2.72K
11.78K
2.41K
video ini mengandung curhat🙏🏻🥲WKWKWKWKK #bellogg
5.62M
938.53K
16.71%
1.43K
1.99K
1.26K
spill dikit gini kalian ikut seneng ga? mau spill banyak ga?🥺✨ | #TikTokForArtists #ByeByeExRemix #resso #fyp #bellogg
5.54M
477.58K
8.63%
341
1.65K
595
#tiktokdoyourmagic salting banget pas di lirik aa nya🥺👉🏾👈🏽 #bellogg || a day in @membaracoffeeandgrill bogor🥰
5.14M
744.55K
14.49%
2.36K
3.82K
2.84K
padahal muka nya menjual :( #bellogg
5.11M
690.74K
13.52%
3.71K
2.49K
2.56K
setelah sekian lama gombalin cowo random, akhirnya skrg bisa gombalin cowo sendiri🤣😜 #bellogg
5.1M
706.24K
13.86%
1.23K
2.84K
1.05K
akhirnya nyobain jg setelah sekian lama🥰namanya leh oleh sombong coba🥲🙏🏻 @chocomory #tiramisusubandung
4.42M
661.09K
14.96%
1.74K
2.02K
1.13K
eh abang si baju merah, kenapa cuma ngintip ajah. kan bisa kita saling sapah, biar akrab jadinya kitah🤫. #bellogg #resso #fyp #tiktokforartists @inpandertalent
3.94M
521.98K
13.23%
650
1.48K
791
ngops dari rumah aja yaa guys 🥰 #bellogg #KejutanPenuhRasa
3.92M
552.38K
14.09%
887
1.76K
691
ramen termurah si ini🥺, besok Grand opening nya @jonkira.id semangkok cuma segitu harga nya🥺❤️ #bellogg
3.92M
602.7K
15.38%
1.66K
2.07K
2.12K
awalnya bingung kasih kado apa, tibatiba ngide ngasih kado itu😂❤️ #bellogg #resso
3.75M
551.3K
14.69%
644
11.53K
1.11K
kenapa di namain kacang ijo?😭🙏🏻 wkwk lucuuu . #bellogg #ByeByeExRemix #TikTokForArtists #resso #fyp
3.19M
324.26K
10.16%
116
1.21K
625
akhirnya kesampean juga kesini, walaupun perjalanannya kaya lagi naik rollercoster🥲❤️ #bellogg
2.95M
412.84K
13.97%
764
2.3K
754
dulu : ih fasHion4Ble bgt aku ☺️ #bellogg
2.62M
431.86K
16.5%
2.11K
1.55K
659
udah dilarang ngopi masih aja ngotot minta kopi, mama nya siape ini :”) #bellogg || hape murah tapi ga murahan cuma di @vsgadget24official .
2.6M
359.03K
13.81%
1.24K
1.04K
820
rakyat Medan mana suaranya? nitip orang nganjuk satu yaa! jangan di apa2in ya🥺 HORAS 🥰✨ #bellogg #delsoon
2.38M
357.06K
14.97%
393
4.01K
547
yang penasaran sama isi dalem becak aku, tonton sampe akhir ya, karna durasi video 2 menit lebih dan di akhir video ada car tour nya🥰✨ #bellogg
2.34M
343.45K
14.66%
283
1.13K
751
video ini mengandung KE-UWU-AN yang sangat langka, sisain cowo satu kaya mas nya yaAllah🥺🙏🏻 #bellogg @melstore.jkt
2.08M
281.88K
13.54%
691
1.01K
675