Tiktok:
youtube:
twitter:
  • 17070
    Global Ranking
  • 1025
    Country/Region Ranking
  • 2.31M
    Followers
  • 1.47K
    Videos
  • 103.8M
    Likes
  • New Videos
    42
  • New Followers
    98.51K
  • New Views
    63.98M
  • New Likes
    4.31M
  • New Reviews
    31.3K
  • New Share
    54.96K

Belle  Data Trend (30 Days)

Belle Statistics Analysis (30 Days)

Belle Hot Videos

Menu jumat kali ini pangsit si neng🫶🏻 @Ismaya Wijaksana
16.35M
1.12M
6.83%
1.77K
6.05K
18.13K
Buta warna❌ buta baju✅ @sandrina
6.73M
227.73K
3.38%
169
875
1.36K
🫶🏻
4.91M
222.54K
4.53%
149
330
297
Tawo si baik hati pasti happy disamperin sm bocil2🫶🏻
3.77M
220.29K
5.84%
462
671
893
Sedih sampe nangis lagi baru sadar pas lagi liatin video taro yg lama, ternyata kita pernah bkin trend video tiktok taro berubah jadi kucing belang, kucing itu ternyata adalah yuki😭😭🤍🤍
1.9M
182.17K
9.57%
277
1.01K
2.8K
Serem banget sampe meriang, pusing, mual dan gatel, nangis banget sih borokannya sampe kaya gitu. Bener2 takut ga bisa ilang bekasnya😭
1.84M
46.88K
2.55%
5.18K
502
16.58K
Bener2 mirip taro banget😭😭🫶🏻 @sandrina
1.27M
82.06K
6.48%
368
477
385
Buffy😭😭😭
917.41K
41.52K
4.53%
232
265
189
Adam susah banget ajak main keluar apa lagi foto, paling foto dia diem2 aja
761.6K
29.66K
3.89%
75
132
88
Boss emang beda sendiri sih
678.39K
56.16K
8.28%
445
245
607
Buffy ga lagi akting kannnn😭😭
675.1K
74.3K
11.01%
161
248
1.09K
Doain yaa guys pangsit si eneng laku terus🥹🫶🏻@sandrina
616.25K
32.62K
5.29%
166
145
125
Muka mami yuki sm papi loki sedihh banget, apa lagi liat muka kembarannya😭😭 happy2 ya joey di rumah papi baru🥺🫶🏻
602.44K
41.88K
6.95%
195
542
405
Papi loki jangan jadi contoh random bocil2 dong🤣 kelakuannya ada2 aja😭🤣
544.17K
35.06K
6.44%
456
167
234
Semua anak yuki loki kelakuannya random😩
501.14K
28.34K
5.65%
133
131
119
Replying to @Maureen Rara apa ada yg mirip taro??🥹
487.23K
32.83K
6.74%
61
240
141
Ada yg gini juga??🙂 btw yg tanyain dress2 kita ada di link bio ya🫶🏻
481.92K
27.92K
5.79%
84
148
154
Woozy kenapa bisa sebarbar itu😭😭😭 kasian buffy😭
451.21K
30.46K
6.75%
201
189
189
#onthisday
441.14K
16.14K
3.66%
72
112
88
Kado ultahnya ngidam anak2nya yuki woilah🤣🤣
427.16K
24.61K
5.76%
61
70
43
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved