Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 362738
    Global Ranking
  • 17641
    Country/Region Ranking
  • 110.06K
    Followers
  • 89
    Videos
  • 1.16M
    Likes
  • New Videos
    3
  • New Followers
    794
  • New Views
    126.2K
  • New Likes
    10.31K
  • New Reviews
    839
  • New Share
    27

John Salim Statistics Analysis (30 Days)

John Salim Hot Videos

Reply to @avanzaputihstd harus nya ga sampe 20jt sih ini #fyp #PilihanJagoan #budgetmodif #foryoupage #modifikasi #avanza #modif
256.05K
12.17K
4.75%
114
388
52
Hidup pasti ada proses nikmatin aja #fyp
66.41K
9.91K
14.92%
46
186
45
Reply to @andrepranata15 kalo kalian punya opini lain sok komen #PepsiApplePieChallenge #budgetmodif #march #nissan #jdm #fyp #foryoupage
46.24K
3.5K
7.56%
15
182
12
Parah men malunya makasih teman" yang sudah membantu @felixapriant @vincentkefee #fyp #mustang #foryou #musclecar #otomotif
44.21K
5.53K
12.51%
0
39
7
Ayo tebak" kan komen coba #fyp #bmw #e36 #foryoupage yg bener gw kasih gopay untuk 3 org tercepat
38.22K
2.68K
7.02%
3
646
5
Akhirnya ganti keong 🔥 tebak dpet berapa HP ? @stageperformance.id #fortuner #diesel #turbo #fyp #foryoupage
36.22K
2.36K
6.53%
10
35
13
Evo 7 🔥🔥 #evo #fyp #jdm #foryoupage #montleycrew
32.12K
1.9K
5.91%
19
21
20
Kalo kata dom mah keluarga #fyp #mini #estilo #for #pastiawesome #jdm
27.74K
1.92K
6.94%
5
5
2
Akhirnya kesampean #fyp #bmw #e36
26K
1.46K
5.6%
1
17
1
Reply to @temjei budget modif lagi nih, akhirnya update lgi tiktok #fyp #budgetmodif #foryoupage #otomotif #modifikasi #yaris
23.6K
1.7K
7.22%
9
60
7
Reply to @pasha_rahman111 udah gaada mental nya bawa motor sekarang wkwk #checksound #fyp #foryoupage
23.55K
2.09K
8.88%
1
21
0