Tiktok:
  • 85205
    Global Ranking
  • 4689
    Country/Region Ranking
  • 681.15K
    Followers
  • 626
    Videos
  • 46M
    Likes
  • New Videos
    16
  • New Followers
    8.69K
  • New Views
    22.16M
  • New Likes
    2.39M
  • New Reviews
    8.73K
  • New Share
    21.09K

Charera Prilly✨  Data Trend (30 Days)

Charera Prilly✨ Statistics Analysis (30 Days)

Charera Prilly✨ Hot Videos

Charera Prilly✨
I finally embrace my capabilty to the fulllest!! Ps: It took me 17hours of filming & editing🥲💪🏻 It’s not perfect but at least I tried my best❤️‍🔥#TransihirChallenge #transihir #asoka #foryou anyway HUGE appreciation to @Camila Pudim’s video that inspires me the most!!🥺💛 👗by : @namaste indonesia ✨
18.12M
1.54M
8.48%
840
8.29K
9.37K
Charera Prilly✨
THE HARDEST #TransihirChallenge EVERRRRR😭😭😭
1.81M
114.73K
6.34%
51
247
213
Charera Prilly✨
Replying to @Dah Gilss Do not blink #TransihirChallenge 🥳🎉 what do u guys think? #Transihir #foryou
1.54M
154.24K
9.99%
254
913
578
Charera Prilly✨
Replying to @wid0y challenge accepted! meet my youngest baby🧀 #TransihirChallenge #Transihir #foryou
1.41M
207.71K
14.75%
780
659
3.45K
Charera Prilly✨
Should I say yes to the bangs??
927.86K
131.27K
14.15%
120
300
368
Charera Prilly✨
Replying to @🪐versi yg agak fail krn ga sesuai sama ekspektasi aku🥲 sbnernya ada yg lebih smooth tp krn ngejar up hari ini jd gasempet diedit😭🤝 #TransihirChallenge #transihir #foryou
907.21K
67.31K
7.42%
52
330
134
Charera Prilly✨
Replying to @eyaaa aku gabisa ngedance jadinya kayak gini gapapa ya🥲👍🏻 #TransihirChallenge #Transition #foryou #ni_ki
859.69K
86.87K
10.1%
105
190
180
Charera Prilly✨
Replying to @fendyagustin kayak gini bukannn? Susah banget ngeditnya nangis😭🙏🏻 #TransihirChallenge #transihir #foryou
778.06K
59.23K
7.61%
47
245
128
Charera Prilly✨
If you down, I’m down too!👍🏻 #TransihirChallenge #transihir #foryou
634.89K
45.27K
7.13%
33
195
97
Charera Prilly✨
In love with this #Transihir Ib: @johanapojang !!🤍 what’s next?🥳 #TransihirChallenge #transition #foryou
629.26K
68.81K
10.94%
99
337
224
Charera Prilly✨
Udah harus di klarifikasi karna sodara jauh & teman2ku berasumsi kayak gitu🥲👍🏻 daripada amit2 jadi fitn*h mending aku clear up ke kalian yahh! Makasih doa-doa baiknya semoga aku & medy segera dilancarkan semua niat baik kita yahh Aamiinn yaRabb🥰♥️
629.26K
62.12K
9.87%
25
285
170
Charera Prilly✨
Replying to @fendyagustin ini transisi dadakan yg aku bikin waktu shooting asoka❤️‍🔥 pastinya bukan #transihir ya🥲👍🏻 #transition #foryou
482.63K
33.2K
6.88%
65
135
172
Charera Prilly✨
Nexttt aku masih ada banyak draft #NyobainBarengRera di osaka jugaa🥳 tungguin next videonya yaa👋🏻 #foodfestontiktok #japan #foryou
439.17K
35.4K
8.06%
118
32
207
Charera Prilly✨
Akhirnya #NyobainBarengRera balik lagi kali ini edisi semua yang aku makan & minum di Universal Studios Japan!!🥳🇯🇵 next kita cobain makanan dimana lagi yaaa?🥰 #USJ #food #foryou #japan #universalstudios #foodfestontiktok
370.58K
30.08K
8.12%
198
42
265
Charera Prilly✨
Replying to @mxxn_00 Kurang lebih segini effortku🥲 setelah shooting ini idung ku pilek 3hari😭😭 gimana menurut kaliann hasilnya worth it gaa? #TransihirChallenge #Transihir #foryou
365.56K
16.34K
4.47%
3
37
23
Charera Prilly✨
🤍
329.78K
35.75K
10.84%
62
140
148
Charera Prilly✨
Gagal bikin transihir ini sama pemenang sound pas fanmeet kemarin🥺🥲
323.43K
20.55K
6.35%
15
65
42
Charera Prilly✨
Bisa-bisanya aku lupa sharing ke kalian usaha aku nonton konser bruno paling depan di bangkok kemarin!! Karna susahnya minta ampun jadi wajib kita up kontennya😭👍🏻 semoga next aku bisa recreate lagi pas konser di indo yahh🥳🎉 #brunomars #concert #Vlog #foryou
251.63K
22.4K
8.9%
37
127
763
Charera Prilly✨
Replying to @Rumi the easiest new transition?😳🆙 #TransihirChallenge #transition #foryou
230.01K
14.34K
6.23%
14
75
47
Charera Prilly✨
Replying to @alkeyy_ ini dia #BehindTheScenes nya lebih kayak bloopers ga sih?😭👍🏻 agak chaos ya tapi gapapa yang penting usahanya kann❤️‍🔥 gimana menurut kalian hasilnya worth it ga ngabisin total 17 jam buat produksi trend #Asoka ini versi #transihir ?🥳
227.17K
9.24K
4.07%
0
58
39
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved